Тема закрыта

Причина: 0

Это запор????

Vanina
Зачем пить лактогонный чай если у ребенка колики? не поняла ...

потому что уточнение " с анисом или фенхелем" дано не так просто )) считается, что укропная водичка помогает при коликах, потому мама сама может попить аналоги этой укропной водички, чтобы облегчить состояние малыша ;)

Ксенчик
считается, что укропная водичка помогает при коликах, потому мама сама может попить аналоги этой укропной водички, чтобы облегчить состояние малыша

а так же увеличивает количество молока, не?!? Если малышке 20 дней, то не привидет ли это к тому что установление лактации или ее сроков собъется?

Vanina
а так же увеличивает количество молока, не?!? Если малышке 20 дней, то не привидет ли это к тому что установление лактации или ее сроков собъется?

нет ))) у меня не повлияло я вообще всё эти средства отношу к плацебо )) раньше сама верила, а теперь не верю )

Ксенчик
потому что уточнение " с анисом или фенхелем" дано не так просто )) считается, что укропная водичка помогает при коликах, потому мама сама может попить аналоги этой укропной водички, чтобы облегчить состояние малыша

Молодец! в точку!

Vanina
а так же увеличивает количество молока, не?!?

не знаю, у кого как, у меня не увеличивалось.

Ксенчик
у меня не повлияло я вообще всё эти средства отношу к плацебо ))

+ Пила я эти чаи именно для того, чтобы дочкиному кишечнику помочь. Очень хорошо помогал лактогонный чай в составе которого был анис. От фенхеля (чай "Лактавит" ) такого хорошего эффекта у дочки я не замечала.
На мой взгляд, чай маме гораздо лучше, чем всякая укропная вода ребенку, плантексы и саб-симплексы. и тд.Сообщение было изменено пользователем 08-01-2010 в 08:10

Realmk
четверть глицериновой свечки поставьте - покакает, не мучайте ребьенка

может, хватит уже бредовые советы раздавать? ;)

поделюсь своим неб опытом
когда у нас начались проблемы со стулом. ждала 4 дня. потом ставила свечку
потом решила не мучить ребенка. и просто ждала, ходил сам и без свечки на 4-5 день
прошел месяц где-то стал ходить через день. для нас это прогресс
ничего не пили ничего не делала
И вот мое наблюдение. Вот пишут все что груши крепят, я их убрала из своего питания
Потом когда стал чаще ходить, стала снова их есть. и ребенку ввела. И вот парадокс, В тот день когда у нас в меню груши-у нас есть стул!!!
Т.е наоборот, груша нас стимулирует покакать.Причем сьъел пюре из груш и стул через час сразу!!!
Может мое наблюдение кому-то поможет.

Галина1
Т.е наоборот, груша нас стимулирует покакать.

Ага! У нас также! Сама удивлялась, и если кому-то рассказывала, то мне не верили.
(сорри за офф).

Галина1
Т.е наоборот, груша нас стимулирует покакать

ага и у моего сына так же )))

Ксенчик
ага и у моего сына так же )))

ничего себе!!! Я думала, у меня Юля одна такая

Значит про грушу скорее всего миф.
Меня она саму слабит, что уж про ребенка говорить

может и не миф, но тут у нас дети неправильные, как мы выяснили, так что

А как вообще приготовить укропную водичку или купить ее где?

MatreshkaZ
А как вообще приготовить укропную водичку или купить ее где?

кто-то из веточек укропа с семенами варит, кто-то плантекс покупает ;)

У нас уже 3 день колики- это нормально?
даю саб симплекс
прочитала про бейби калм- можно ли его давать одновременно с саб симплексом или лучше отдельно
и еще мы даем ей хилак- может это из за него?

MatreshkaZ
хилак-

зачем?

Беру на ручки и вертикально подпрыгиваем как бы + вода укропная 4 раза по 1 чл+питание мамы регулярное+массаж +зарядка

ЛисиЧЧЧка

Нам просто в роддоме в связи с высоким показателем биллирубина ставили антибиотики

Просто 3 день ребенок мучается - кряхтит, тужится, плачет, какаем 1 раз в сутки - стул я кро желтого цвета

MatreshkaZ
какаем 1 раз в сутки - стул я кро желтого цвета

и что тут не так? )) кашицей?

Ксенчик
и что тут не так? )) кашицей?

Ксюша, я переживаю что уже 3 дня у нее колики и ничего не помогает- вот сейчас поедем покупать укропную водичку

MatreshkaZ
я переживаю что уже 3 дня у нее колики

колики у кого-то месяцами длятся, а Вы из-за трёх дней переживаете )) тут самое главное самой не нервничать, потому купите сразу всей семье валерьяночки )))) или новопасситика )))
я уже плохо помню, как у сына колики проявлялись, но помню, что кончились резко, в один день примерно в 3,5 месяца ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы