Тема закрыта

Причина: 0

Это запор????

ЛисиЧЧЧка
Она сразу так реально отрыгивать начинала и пукать. 15 минут и успокаивалась. (у папы животик большой )

папу привлечь тоже очень хорошо, а маме бы в душ, чай попить )))

MatreshkaZ
Саб симплекс тоже давали

давали когда? и что после этого?

Вы, мама, не нервничайте сейчас.. и не надо много средств в ребёнка впихивать.. вот выбрали саб-симплекс, его и давайте, а так, Ваше молоко - лучшее средство от колик )))

А! кстати, автор! Вы тоже за диетой пока следите. В последнее время салаты там всякие с майонезом, горохом ели? капусту? огурцы... Это ведь тоже влияет!
Эх... помню я несколько горошков Нута съела, когда дочке 1,5 мес было!!!.....

ЛисиЧЧЧка
А! кстати, автор! Вы тоже за диетой пока следите. В последнее время салаты там всякие с майонезом, горохом ели? капусту? огурцы... Это ведь тоже влияет!

ну чё ты так сразу? )))) обычно мамы сами начинают думать и предполагать такие вещи, а ты прям все карты раскрыла тут же

Ксенчик
обычно мамы сами начинают думать и предполагать такие вещи,

да?

ЛисиЧЧЧка

ну обычно да... в таких темах примерно на 2-3 странице мамы вспоминают, что что-то не то съели...

Девочки Спасибо всем за советы
мы покакали сами и успокоились!!!!

MatreshkaZ

ну вот и всё ))) просто малыши ведь ещё учатся жить ))) и какать - это тоже труд для них, не переживайте, скоро научится малышка сама )

это нормально. мы какали раз в неделю до прикормов. правда он не плакал.

Девочки еще вопрос- а саб симплекс как принимать- постоянно или только во время колик и до или после еды?

удобнее сразу перед едой и нужно длительно его принимать, чтобы ощутить эффект.....

talir
удобнее сразу перед едой и нужно длительно его принимать, чтобы ощутить эффект.....

перед едой это за 15-20 минут или непосредственно перед кормлением и сколько раз в сутки

ой а у нас опять колики!!!!!! сил нет не могу жалко малышку!!!! :shock:

MatreshkaZ
ой а у нас опять колики!!!!!! сил нет не могу жалко малышку!!!! :shock:

валерьянки выпейте, массаж ребёнку делайте, грудь дайте... всё как всегда... всё в теме этой написали..

Просто я заметила что если она много съест- то обязательно срыгнет- это наверное перебор с кормлением?

MatreshkaZ
то обязательно срыгнет

это хорошо, воздух выходит....может грудь он неправильно берет?
Массаж ножки к животику, посельнее если надавливать, пукать будет
Некоторым от газиков саб симплекс помагает, некоторым эспумизан, нам вот плантекс........через день его пьем
Если вы считаете что у вашей ляльки запор то можете поставить глицериновую свечку 1/4 часть..........сразу покакает

MatreshkaZ
Просто я заметила что если она много съест- то обязательно срыгнет- это наверное перебор с кормлением?

нет, это может означать неправильный захват ;)

MatreshkaZ
Как помочь малышки- вся измучилась

четверть глицериновой свечки поставьте - покакает, не мучайте ребьенка

блин, да нормально ребёнок какает.. не запор это... просто колики так бурно проявляются....

Ксенчик
нет, это может означать неправильный захват

а как проверить правильно или не правильно?

MatreshkaZ
а как проверить правильно или не правильно?

breastfeeding.org.ua/how/feed/apposition.html

Ксенчик

Ксюша Спасибо вам большое за такие полезные советы!!!!!

MatreshkaZ

Главное, чтобы помогали они, а так - не за что ))))

ЛисиЧЧЧка
А лучше, сама попейте чай лактогонный (с анисом. или фенхелем).

Зачем пить лактогонный чай если у ребенка колики? не поняла ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы