Тема закрыта

Причина: 0

во что нарядить лялю на НОВЫЙ ГОД ?

*кошка*
А Ваша ляля в чем будет праздновать новый год?

ни в чем, ну или скажем так - в пижаме, ибо спать она будет. (ляле 1,9 лет)

мамаСа (vipera berus)
не удержалась

Mozolk@
честно пыталась

пасиб, девочки ))) Но правда, бантик другой будет

Vlady
смешно читать

да) а что делать, такие мы мамашки Хочется нам, что бы наши детки были красивыми , а фото с праздника остались на долгую память)) :love:

Бяка-Закаляка
Хочется нам, что бы наши детки были красивыми , а фото с праздника остались на долгую память))

+1. А то даже в фотоальбомах есть раздел "Первый Новый год". Надо, чтобы там фотка была забавная. На долгую память. Поэтому в пижаме как-то не пойдет, поэтому и подготовили новогодний образ.

Я специально к НГ сшила сыну (10 мес) белые брючки и футболку купила оранжевую полосатую-ну типа тигренок,а если надеть другую-чисто белую футбу-будет весь в белом,нарядно,я думаю.Будем фоткаться!

а нам 3,5 месяца мы будем в платье и колготках ;)

а мы будем привидением Каспером-титесосом, попа голая, голова лысенькая почти, глаза голубые)) никаких аксессуаров не нада окромя тити))))

радистка Cat
а мы будем привидением Каспером-титесосом, попа голая, голова лысенькая почти, глаза голубые)) никаких аксессуаров не нада окромя тити))))

:D

а мы будем дрыхнуть, как чичас это делаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы