Тема закрыта

Причина: 0

во что нарядить лялю на НОВЫЙ ГОД ?

Девочки! Все передумала,ну какой же оригинальный костюм сшить доче. А Ваша ляля в чем будет праздновать новый год?

Ну вы опомнились! Завтра Новый год то))
А ляле сколько??

мы костюм незабудки сшили

%) моя ляля в пижаме будет спать

а может ну его?? )) и без костюма может сойдёт? не кукла всё же, чтобы наряжать и не ёлка...

Я своему только колпак новогодний надену, только ушить придется, а то на таких малышек не шьют))) а так-как обычно))И баиньки

ну максимум - бодик нарядный наденьте или платьице )) а так - себя лучше нарядите и мужа ;)

Ксенчик
не кукла всё же, чтобы наряжать и не ёлка...

Ксенчик
бодик нарядный наденьте или платьице

Влюбленная=)
ляле сколько??

8.5 мес. Да,думала платье одену и будет принцеска. А сейчас захотелось чего-нибудь необычное...

Ксенчик
себя лучше нарядите и мужа

точно,а про себя и про мужа совсем то я забыла

а мы купили комбезик санты))) нам 2,5 мес)

Я купила комбезик в виде смокинга(сыну 10 мес)удобно и нарядно ;)

*кошка*
Да,думала платье одену и будет принцеска.

вот и остановитесь на этой мысли )) ни к чему эти все наряды деткам... ну 8,5 месяцев малышу, не ходит, ползает только, может, у опоры встаёт )) зачем ей наряды?

*кошка*
точно,а про себя и про мужа совсем то я забыла

ну вот, такое упущение ))))

Llekka
а мы купили комбезик санты))) нам 2,5 мес)

Олька.(пай_девочка)
Я купила комбезик в виде смокинга(сыну 10 мес)удобно и нарядно ;)

ну вот, о таких комбезиках-бодиках я и говорю ))) только уж раскупили всё, наверное )

А у нас будет костюм зайчика: меховые ушки, галстук-бабочка и хвостик к комбезику. Заранее всё примерили, чтобы в НГ не упало.

Ксенчик
зачем ей наряды?

Это ведь первый новый год, а фото на память. Не девочки,нужно,что-то придумать. %)

Ксенчик
а может ну его?? )) и без костюма может сойдёт? не кукла всё же, чтобы наряжать и не ёлка...

+ Просто в платье, т.к. фоткаться будем у ёлки :)

*кошка*
Это ведь первый новый год, а фото на память. Не девочки,нужно,что-то придумать. %)

не вижу логики всё равно )) ну платье наденьте нарядное, ну поясок из мишуры сделайте )))) на голову красивую повязочку с цветочками - чем не наряд? )) подрастёт когда, тогда и смысл будет, там уж ёлки общие пойдут, встречи праздничные и тыпы.. )

Ксенчик
ну платье наденьте нарядное, ну поясок из мишуры сделайте )))) на голову красивую повязочку с цветочками - чем не наряд? ))

А к платью у нас есть беленькие туфельки. Их можно облепить мишурой и будет снежинки ;)

У меня дочки нет. А сыну я делала костюм Карлсона: сшила мягкий пропеллер, пришила к нему липучку, вторую сторону, без крючков, нашила на комбезик. Когда он бодрствовал, пропеллер приклеила, как уснул, отлепила "легким движением руки", и деть спокойно дрых. Нам было 7 месяцев.
А вот головные уборы я бы не стала делать, мало кто из деток их уважает.

*кошка*
Девочки! Все передумала,ну какой же оригинальный костюм сшить доче. А Ваша ляля в чем будет праздновать новый год?

оригинальный костюм
www.u-mama.ru/forum/messages.php

а мы вот,доче костюм в ашане купили 200р))) дешево и сердито,а маме с папой личный дед мороз,ух нафоткаемся поздравляем всех с наступающим2010г.

Mama-Kris
доче костюм в ашане купили

Прелесть, а сколько Вашей малышке?

Mama-Kris
дешево и сердито,а маме с папой личный дед мороз,ух нафоткаемся

Алёнка, за что ты так с Кристинкой? ну хоть бы снегурочкой что ли сделала её

Mama-Kris

какая лапочка :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы