Тема закрыта

Причина: 0

во что нарядить лялю на НОВЫЙ ГОД ?

доче 11 мес,ксюш ну небыло там костюма снегурочки,зато у нас еще обалденный наряд есть платье шикарное и корона, ну это позже представлю.

я только сначала подумала это мальчик, раз дед мороз

Mama-Kris
ксюш ну небыло там костюма снегурочки,зато у нас еще обалденный наряд есть платье шикарное и корона, ну это позже представлю.

ну ладно, потом прунцессой будет ))))) а то уж я испужалася )

Mama-Kris
доче костюм в ашане купили

очень красиво, завтра в ашан тоже поедем-может и нам такой достанется,может на полочках завалялся и нас лежит ждет. А на какой он рост?

там на всех есть(БЫЛИ)вчера и всякие размеры, вплоть до метра)))у нас 86 он нам великоват.

Mama-Kris

большое-большое Вам спасибо. С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!! :)

там щас тока вроде на рост52 и 68 см остались (по последним данныи)

карошенькая
68 см остались

ну прям как под заказ-наш размерчик.

карошенькая
по последним данныи

А народу там много? или мы одни все на последний день оставляем. %)

А моей 1,2. Прикупили платьице красивое с ободочком на голову. Поужинаем, пофоткаемся, подурачимся и спать доча пойдет... в маечке. :)

у нас такой будет)
ЗЫ: Вместо бантика но голове будет другой аксессуар (не ржать )

*кошка*
А народу там много? или мы одни все на последний день оставляем.

я думаю как бы вам НГ не пропустить стоя в очереди в Ашане завтра

Mozolk@
как бы вам НГ не пропустить стоя в очереди в Ашане завтра

Вот я и задумалась,что же делать? Поехать купить доче костюм и проворонить новый год %) . А если провороним НГ-тогда и костюм не нужен. Наверное придется быть доче СНЕЖИНКОЙ -тогда и в очереди стоять не придется и НГ не провороним...

Бяка-Закаляка
не ржать

:clap: :clap: извините, не удержалась .а лялька - куклеха ттт

Бяка-Закаляка
(не ржать )

честно пыталась

не обижайтесь!!!
девчатка и вправду

мамаСа (vipera berus)
куклеха

смешно читать, мой ляль спать будет как обычно в своей пижамке, не вижу смысла наряжать деток до года...

А мы вчера в магазин ездили за велюровым комбезиком под пуховик ляле, а купили 2 в 1: велюровый комбезик "Дед мороз" - красный с лицом Дед Мороза во весь комбез. Так что у нас под елочкой поспит самый настоящий дед морозик :)
А потом как поддеву носить будем :)
Больше нигде ничего на 2 мес малыша не нашла (да так ведь надо что б и малыша не напрягало)Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 22:27

kx
под елочкой поспит

бедный ребенок, ради прихоти родителей еще и под елочку засунут...м-дя...

Vlady
смешно читать

А все же прочитали и даже написали свое мнение. ;)

вот не планировала никак дочу наряжать, а получился костюм елочки... зелененькой... ветрянка...

лисоньк@
моя ляля в пижаме будет спать

и моя

CaritaSonrisa
вот не планировала никак дочу наряжать, а получился костюм елочки... зелененькой... ветрянка...

пазитив... йодные шарики нарисовать надо ещё.... %)

Vlady

Да ладно, это ж шуточная фраза из анегдота " дед мороз уснул под елкой". Кто ж в здравом уме положит младенца на пол?!

Ксенчик
йодные шарики нарисовать надо ещё

не, доче процесс раскрашивания не нравится :P

не хотелось бы конечно - как нг встретишь...

CaritaSonrisa
как нг встретишь...

так и встретишь, а как проведёшь - это уже другое ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы