Тема закрыта

Причина: 0

если ребенок вечером орет..

У меня дочка очень сильно орала вторая, для меня это дико было, с первой такого не было, сейчас 4 месяца тоже, так мы к остеопату сходили, конечно прием не дешевый, но ребенкак как поменяли, сама засыпать стала.( она ей шею поправила, копчик и кости черепа., и проблемы кишечника помогла решить.)То что невролог выписывала не принимали, хотя по узи мозга были проблемы, после остеапата сходили на повторное узи к тому же неврологу, она в шоке была, такого результата за 1, 5 месяца не видила.
Если есть возможность покажите дочку, кричит ребенок значит что-то беспокоит.

tanabata
уменьшает моторную возбудимость с одновременным упорядочением поведения

господи, а что ж сразу не дать что нить психотропное чтоб ваще как овощ был %)
не понимаю вас, мамочки, искренне не понимаю %) вы что сами все роботы, без эмоций и без всего???

Если еще актуальна тема - у нас тоже вечером кричал...я даже тему тут заводила...не думаю что это связано с тем,что из дома малютки...Началось тоже около 4х месяцев....у нас лично кричит перед сном...пробовали все...теперь смирились нам уже 6ой месяц и носим на руках до последнего.и главное разговариваем.....пока отрубаться не начнет...руки нужны,любовь ваша и терпение....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы