Тема закрыта

Причина: 0

если ребенок вечером орет..

Cherry*V*
а вы прямо по книжки и растете...
дети у всех разные, из-за коликов не только вечером орут
у нас ВЧД было вот по вечерам истерики и закатывала, как нам сказал навролог, погода к вечеру меняется вот и плачет

нет, наветрно по советам таких мам расти нужно, если что так сразу к нервологу и еще медицину прописать успели

У ребенка скорее всего колики и есть. В другой темке автора вопрос про смену смеси.... Она поди и спровоцировала такое поведение.....

орем мы давно-как приехали из детского дома. Там ее кормили Нутрилоном и мы ее кормим этой же смесью. А новую дала токо вчера

hush
сразу к нервологу и еще медицину прописать успели

медицину прописали тк лечили ВЧД

думала после ванны орем- после прививки 2 дня не мылись и тоже орали

при рождении диагноз был- перинатальная энцефалопатия,гипертензионный синдром, недоношенность. Может от этого?

а как она себя вела в доме малютки? так же кричала по вечерам?

Galcho2804
чтобы разрядится орет видимо перед сном.

Таким образом ребенок сеимает напряжение, накопившееся за весь день.

Терпения видимо только и остается пожелать.... Больше тепла, внимания, ласки.... У нас когда у сына колики были мы с мужем по очереди массажик делали. Как терпелка заканчивается - сын переходит в руки другого родителя....Сами ведь в панике были, что не могли успокоить....Массажик, ножки подгибали и всяко пробовали. На ночь засыпали исключительно кушая на ходу и покачиваясь....

Вечерний крик детей-это своего рода эмоциональная разрядка.Берите ребенка на руки и тихонько с ним разговаривайте,гладя по спинке ;)

когда мы были у нее -ни звука. мне это было подозрительно. я спросила-она хоть кричит? Сказали, что да-когда особенно обкакается. У нас когда обкакается-или одно спокойсвие или немного попищит. Ну я вищу когда она какает и сразу меняю памперс и подмываю. Какает по утрам.

я уже вчера сама стала реветь с ней, а потом успокоилась и взяла в руки. у папы на руках-еще больше орет.

А обследования ребенку делали? УЗИ головы и тп....

да, при мне. Сказали, что всё нормально. Но я видела, что про щель межполушарную что то было написано. Но не помню что. Потом на приеме у педиатра-отдала ей результаты-она сказала-всё нормально

Если бы было не нормально - скрывать не стали бы....Значит так и есть :)
С режимом у вас все нормально? Может недостаточно в течение дня отдыхает и к вечеру устает сильно - вот и орет, а заснуть не может перевозбужденная....

режим еще нормальный не установили. Плохо спала днем по 15-20 мин.-очень тепло дома. Не ходили гулять, т.к. были сильные морозы. Потом я ее стала на балкон в коляске отправлять. На улице мороз 20 град, на балконе до минус 5-спит как ангел. Сейчас одеваю-на улицу пойдем спать-погода сегодня хорошая. Выйду вечером в интернет

Мы лежали в больнице рядом с палатой отказничков и в правду они не ревут,только не из-за того,что их накачивают,а просто нет смысла реветь. Вот лежат они там оденошеньки и никто их на ручки не берет. А здесь такая радость-целый день на ручках у МАМЫ в любви и ласке. А Вы наверное лялю вообще с рук первое время не выпускали,вот и ручная она у Вас стала. Детки они ведь как губка быстро все впитывают и ваша поняла, а на ручках лучше. А кричит -внимания требует. Мы ревели и капризничали по вечерам до тех пор пока не поползли. А сейчас ползает сама по себе и реветь некогда. Еще ревели из-зи животика до 3 мес плохо какали.

моя сестра тоже орала именно по вечерам когда мы ее принесли из детдома, хотя там была ангельским ребенком, как нам говорили, да и мы видели - само спокойствие. Но ей было правда поболее 1,2 года. До сих пор понять не можем, что было с ребенком, банально почему то списываем на то что болели ушки
Хотя.. даже дальше больше.. головой начала биться об пол, с забиранием из садика были жуткие проблемы
Сейчас анализируя все проблемы прихожу к выводу - ребенку нужно было любви и рук по максимуму, ведь сейчас она ее, любовь, ищет чуть ли не в каждом встречном...........
А и про отказников! Медсестра знакомая говорит что им запрещено подходить к отказникам, так как после того, как медики малышей потискают немного, они начинают орать страшным голосом. вот информация к размышлению...Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 23:49

девочки спасибо за комментарии.

Какие вы с мужем молодцы ) я тоже слышала , что ляльки отказники не плачут, т.к. плач не плач - все равно никто не подойдет и не пожалеет, а вашей ляльке повезло , и повезло вдвойне , что она обрела семью ) и внимательную мамочку ) я присоединяюсь к тем девчонкам, которые считают , что ляля может плакать т.к. и к ручкам привыкла уже , и наверное хочет каждый раз убеждаться , что все по прежнему, тепло и забота , может много впечатлений , у меня сыночку 2,5 мес , как увидит в течении дня кого нибудь кроме меня и папы (бабушка, дедушка, дядька) , вечером не усыпить , только положу в кроватку плачет , только на ручках можно носить, видимо для детской психики - большой это напряг. Говорят - каждый день с малышом нужно ценить , не смотря на сложности, т.к. детки быстро вырастают)) и каждый день несет в себе не только проблемы , но и радости, первая улыбка, повизигивания , и т.д. Ну все как в жизни, не бывает все гладко всегда... А вашей супружеской паре огромный поклон и уважение , благодаря вам на одного счастливого человечка станет больше )))))) в этом я уверена ))) В новом году вашей замечательной семье тепла, любви, благополучия ))))

как нам сказали - ну дайте же ребенку побегать трусцой :) в том смысле, что у него очень много эмоций за день накапливается, двигается он еще мало, выразить их толком не может, вечером они его совсем переполняют - вот и результат.
К тому же, ре недоношенный (насколько, кстати?), у таких деток нервная система незрелая и особенно подвержена таким вещам.
Сын тоже недоношенный родился (33 недели), до 2-х месяцев было все относительно спокойно, с 2 до 4 - жуткие концерты по вечерам, начиная часов с 8 и до 10-11. Можно было делать что угодно - качать его, не качать, возить в коляске, петь песни, прыгать, ничего не делать - результат был один и тот же - он ОРАЛ, бедолага.
Мы думали на все - животик, ушки... потом нам педиатр знакомая сказала эту фразу и мы просто стали переживать эти вечерние периоды. К 5-ти месяцам как-то сошло на нет. Потерпите, все наладиться.
Вполне возможно, что у вас такой период наступил сейчас.

malihka

действительно после детского дома она за три недели очень изменилась-агукает, улыбается, визжит. А по утрам как она сладко потягивается в нашей постели-не наглядеться!!! Один удивительный запах грудного ребенка чего стоит!! Даже с бабушкой (не только со мной) на своем языке разговаривает и визжит!!
Вот вчера вечером пришла бабушка-и они весь вечер агукали напару. Ребенок не ревел! Может вечером приходит муж с работы - и я ему уделяю внимание, а Уле поменьше чем днем. Может и орет потом, обделенная вниманием??!
Вот сейчас просыпается, пойдем к бабушке и дедушке отмечать НГ.

Гвоздика

родилась на 36 недели от пятых родов

Всех с наступающим Новым годом! Всем здоровья!!!

С Новым Годом) :) нам в 3 месяца при таких же концертах невролог прописала препарат пантокальцин. "уменьшает моторную возбудимость с одновременным упорядочением поведения" и "повышает умственную и физическую работоспособность". самостоятельно брать его в аптеке и пить не советую, а с врачом проконсультироваться все-таки нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы