Тема закрыта

Причина: 0

после родов

Жутко хотелось пить, но нужно было 2 часа "отлеживаться" в родовой палате, где пить не давали, потом хотелось помыться, а потом - обзвонить всех знакомых и сказать, что я стала мамой чудесного сынишки!

Сначала поревела, когда очнулась, но не от счастья, а потому что это наконец - то закончилось, а потом

котёнок™
жрааать потом все остальное

+1

Очень хотелось спать - схватки начались в 7 вечера, а родила в 4.55, пока увезли в послеродовую, пока завтрак пихали, в душ водили, а я об одном мечтала - спа-а-а-ать. И не зря, т. к. следующую ночь дочь уже спать не давала и вообще отдохнуть не давала, пока молоко не пришло, тогда ток налопалась и уснула и я сразу в душ бегом и спа-а-ать... А вот день на 3 появилось чувство жуткого голода...

сначала пить, потом спать

спаааааааааать

С первым есть хотелось- даже плакала, а со вторым не могла есть ничего- медсестра заставляла. Несмотря на усталость , хотелось звонить и всем рассказывать.

Marishechnaya
больше всего хотелось пить

а потом все дни в РД хотелось есть, мне просто хлеб не разрешали есть(тк швы были) и еда как-то бысто пролетала :)

Пить хотелось, т.к поесть разрешили накануне вечером, утром немного попила и отправили меня рожать. Короче почти 24 часа без еды, а примерно 8 часов без воды. Во время родов пить не давали, потом быстро все убежали, а бутылка на окне стояла, я встать не могла.
И вообще хотелось лежать и не шевелиться, чтобы никто не трогал.

больше всего хотелось пить и лечь уже на живот

Tanyulichka
сидеть хотелось, но из-за швов нельзя было

а еще и ходить долго из-за перенапряжения мышц %)

котёнок™
оба раза - жрааать потом все остальное

а я предвидела это и умудрилась между схватками пообедать), благо родила быстро.

пока неразрешали вставать (2 часа лежания на животе) хотелось очень пить. забрать своего малыша, хотелось чтоб папа увидел своего сынулю, и + уединения (что б нас никто не беспокоил) ну и конечно чтоб боль прошла

IRIш@

Больше всего хотелось слезть с род кровати, попить воды,

хотелось всем звонить и рпдоваться

гордость меня просто рапирала :) бегала (в прямом смысле слова) по коридору и всем встречным говорила что родила, и он самый красивый у меня на свете :) вот такая я мамашка :) бегала чуть ли не в припрыжку, а за мной кровянная дорожка да уж... зрелище не для слабонервных

а вот через два дня мой пыл прошёл, и жутко хотелось спать

Жрать хотелось, а потом спать

Tanch
умудрилась между схватками пообедать)

не поверишь, я тоже жевалась на родах и даже перед кесаревым выпросила у анестезиолога разрешение на йогурт (над моим жорачеством по-моему и так весь роддом потешался уже:)) и в реанимации у медсестры первым делом есть попросила, она мне супчик до пюреобразного состояния вилочкой размяла

Пить! и плюхнутся на живот :)

Пить хотелось очень, помню после кесарева в реанимации лежала, просила пить и медсестры в мерных бутылочках пить давали и считали, сколько выпила. И сладкого очень хотелось

А мне писить хотелось...очень сильно)))).....в утку не умею это делать. В итоге через 2 часа уговоров, меня все-таки отвели в туалет.

Irina214
А мне писить хотелось...очень сильно)))).....в утку не умею это делать. В итоге через 2 часа уговоров, меня все-таки отвели в туалет.

у меня катетор стоял, я даже об этом не думала
и еще помню, что когда отходила от наркоза, очень хотела убрать лед, так холодно было брр...

Marishechnaya
больше всего хотелось пить :)

точно, первые 2-3 дня тока это и делала.

Машерочка
В душ

меня туда отправили через 4 часа после родов, к тому времени я туда еще не хотела, сил не было, а надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы