Тема закрыта

Причина: 0

после родов

Уважаемые мамочки, вопрос так для интереса... :)
Что Вам больше всего хотелось когда закончился весь этот чудесный процесс рождения малыша.

Результаты опроса

Есть
20.8%
Спать
29.6%
Плакать (от счастья)
25.2%
Ваш вариант
24.3%
Проголосовало: 226

больше всего хотелось пить :)

IRIш@
Что Вам больше всего хотелось когда закончился весь этот чудесный процесс рождения малыша.

Чтобы боль прошла.

Я всем смски стала отправлять))))

есть в первые дни вообще не хотелось. И потом от беременного аппетита половина осталась, сейчас уже и четверти наверно не осталось :)
А вот спать хотелось жутьСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 15:03

я половину родов стонала, что есть хочу как тока родила сразу принесли борщ, и чай с ватрушкой :)

Marishechnaya
больше всего хотелось пить

А вам что не давали пить?

сидеть хотелось, но из-за швов нельзя было ;)
А вообще домой хотелось, папе показать его сладкую дочурку :P

IRIш@
Ваш вариант

все сразу+всему миру рассказать,что у меня сын родился

Чирилка
Я всем смски стала отправлять))))

тоже из -под легкого наркоза

Вначале хотела сильно есть, потом когда накормили в душ побежала как угорелая

А что, никто не плакал, увидев своего малыша? Мне очень хотелось поплакать. А потом сразу спать, так как оба раза рожала ночью.

оба раза - жрааать потом все остальное

Marishechnaya

+1000000

Tatto4ka
А что, никто не плакал, увидев своего малыша?

Сочтите меня плохой мамой, но в первые несколько часов я вообще не хотела смотреть на малышку %) может страх, может еще чего...
Но когда увидела, больше не смогла не смотреть, все 4 дня от счастья проревела

IRIш@
Ваш вариант

разговаривать, рассказывать про сына :)

Когда первую родила - плакала, а вторую - нет. Чаво реветь то?

в первый раз спать, ибо 2 ночи. второй раз пИсать.

в душ очень хотелось, но разрешили только через 2 часа. А так первым делом звонила всем и смс-ки отправляла

K_a_t_y_a
Чаво реветь то?

А у меня непроизвольное желание поплакать появилось, правда быстро прошло. :)

Marishechnaya

ой, про это я вообще молчу - воду дула и во время беременности и на родах и после.... вот только на КС сильн много не давали, так мокрую ватку иногда к губам подносили, я из нее все высасывала.. зато в реанимации как только смогла руками координированно шевелить, позвонила бывшей соседке по палате и она мне бутыль притащила спасла меня от смерти

Как только показали дочу-заревела и говорю: Какая она красивая! -врачи смеялись А сразу после этого-еще послед не родила, еще не зашивали-такой подъем сил был-что грядку бы легко вскопала .

Tatto4ka
А у меня непроизвольное желание поплакать появилось,

ну, со второй я хотела всплакнуть, но потом поняла, что реветь то не хочу. А акушерка спросила меня, типа что не ревешь? ВИдимо это по умолчанию у них уже...ну что все роженицы плачут......а я тут такая не реву........

Накормить ребенка, лежащего в трех метрах от меня и открывающего рот как бегемот. :) Потом плакать, пить и спать

А мне оч хотелось дочу увидеть, и знать хотелось, что с ней все в порядке.

С первенцем -

IRIш@
Плакать (от счастья)

Ну может и не плакать, но реально сильная эйфория была.
Со вторым все было спокойнее. Какое-то умиротворение было. Сразу после родов около часа втроем с мужем провели, малыш сосал, потом заснул.
А потом уже, когда меня спустили в палату, появилось чувство дикого голода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы