Тема закрыта

Причина: 0

после родов

котёнок™
жрааать потом все остальное

+1

мой вариант спать есть и плакать одновременно :)

Tatto4ka
А что, никто не плакал, увидев своего малыша

я прослезилась :) ога
а жутко во и после родов хотелось ОБЩАТЬСЯ!!! какойто жесткие недостаток общения

А я раза 4 подряд переспрашивала кто у меня,с перерывом в 5-10мин. Не верилось что все таки девочка! И все время просила покажите!!!

пить

ни есть ни спать(трое суток почему то вообще спать не хотела) дико пить отелось

Tanyulichka
А вообще домой хотелось, папе показать его сладкую дочурку

panicaterina
Я всем смски стала отправлять))

K_a_t_y_a
Когда родила - плакала

после двух часов

И*р*и*ш*а
в душ побежала как угорелая

Мне муж рассказал, что первая моя смс-ка после родов была "хочу еще ребенка, хоть сейчас за вторым", это прошло часа 2 после родов только. До сих пор хочу второго и с удовольствием бы родила опять.

Marishechnaya
больше всего хотелось пить

Ага, пить хотелось ужасно просто.... :)

согрется хотелось. знобило меня по-страшному, аж колотило. ну и чтоб голова перестала болеть, а то после стимуляции давление нижние скакануло до 190, а верхнее уже и не слышала я. все как в тумане...

Чирилка
Я всем смски стала отправлять)))) ещё от наркоза еле отошла, и сразу взяла телефон! :)

Tatto4ka

Я плакала от счастья!

во время родов хотелось спать, прямо вырубало, а потом - делится своим счастьем и гордостью со всеми. Спать послне родов не моглда, все было в таком тонусе, что расслабиться было невозможно.

Спать, на животе

сначала плакала, потом пила, а потом не могла наесться

Marishechnaya
хотелось пить

Чирилка
Я всем смски стала отправлять))))

попозже оказалось, что

Tanyulichka
сидеть хотелось, но из-за швов нельзя было

и это было жуть как неудобно и тяжело -или стоять, или лежать, а кровати в 27 роддоме... брррр!!! так как лежа кормить не получалось, то полночи после родов на ногах %)
а вот после первой бессонной ночи уже

Kite
спать хотелось жуть

Лиса-Алиса

У меня тоже так же было.

Marishechnaya
больше всего хотелось пить

+100

весь день плакала от обиды, потому что бо кесаво

Позвонить мужу, сказать что все хорошо и по голове надавать. Я рожала, а он наяривал звонил, телефон на всю родовую, так под музыку и родила. :) Просто переживал очень, я долго рожала - 14 часов. А потом в палате спать ужасно хотелось, но все уже, с тех пор и не спим :)

Хотелось поскорее сбежать из больницы. Ну и всем стала названивать, хорошую новость сообщать :-)

На свою доченьку любоваться

Мне хотелось плакать, потом всем рассказать, но уснуть я потом еще сутки не могла(видимо от потрясения, в хорошем смысле слова)

Лежать на спине! с животом не могла этого :)

В душ.

у меня в оба раза был очень сильный прилив энергии, мне хотелось танцевать, прыгать до потолка и целовать врачей и окушерок))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы