Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок! Вопросов куча-ответить некому!

Сейчас посмотрела Хайнц гречневую, нет там сахара.
Автор, может вы молочные каши даете???
Убирайте всю молочку, каши есть и безмолочные, почистоитесь. и месяц смотрите, будет ли улучшение
Дети до года, основная аллергия на молоко!!

Галина1
нет там сахара.

есть, в которую добавлен сахар (она просто "гречневая") есть без сахара ("низкоаллергенная гречневая").

Хайнц каша есть гречневая безмолочная низкоаллергенная без сахара
зачем с молочной начали?
потом кукурузную тоже ГА безмолочную пробуйте
рисовую многие не едят...
пока вам 2 каши хватит эти, тк они безглютеновые овсянку тоже позднее едят
и все постепенно добавляйте... потом в кашу овощи по-тихоньку добавляйте и выйдите на чистые овощи. если для вас тыква сладка, то ешьте кабачок и цв капусту из овощей
фрукты вам вобще рано

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 21:32

Lюмама
я своему с месяца даю мёд и ничего!!!!!!!

и что-за необходимость??? странные эксперименты....

Вот девочки, педиатр сказал убирать ночное кормление. Может тоже попробовать ребенку ночью СКАЗАТЬ - не дам тебе еды пей воду. Мы вот, слава богу, от смеси в 2-3 часа ночи избавились, НО заменой не на воду, а на сок (разбавляю). Короче мы первый месяц плохо вес набирали, педиатр сказала кормить кажд. 3 часа, даже ночью и в 3 и в 6, причем в 3 ночи мы спали спокойно и есть не хотели (кормила спящую!!!). Кстати мы с рождения искусственники!!! А потом педиатр СКАЗАЛА - убирайте кормление в 3 ночи, а как, когда деть уже привык к этому режиму??? А ведь ребенок тоже первый, ну вот за вторым пойду, умнее буду ;)

Противопоказаний молочных продуктов у нас нет. С 1 месяца даю кисло-молочную смесь для детей ( с молочной кухни), типа кефирчика,,без нее плохо какает. Гречневую кашу Хайнц, начала давать молочную, с добавлением молока 40%+вода 60%, потом постепенно перешла на полностью молочную, все нормально, вопрос в другом, что каши без сахара (гиппоаллергенные) она уже не ест, вот и спрашиваю, как давать теперь другие, если без сахара теперь каши не ест. Или все-таки ничего страшного, что каши ест с сахаром?
Что касается кол-ва еды, то:
9.00- каша гречневая с молоком -170 гр.
13.00- пюре овощное (сейчас едим поочередно брокколи, цв. капусту, кабачок и еще чернослив хорошо идет) по 160 гр.
17.00- смесь 180 гр.
21.00- кисло-молочная смесь 210 гр.
01.00-120-150 гр. смеси (выпивает мало)
Остальное время просыпается через каждый час, плачет, даю воду, успокаиваеться. т чего просыпаеться, ведь не от голода же?
Что касается сна днем:
если гуляем то на улице спит 2 часа, и дома 2 раза по 30 мин. утром и вечером, а если н гуляем, то 3 раза по 30 минут, и один раз в обед час. День у нас с 8.00-9.00 до 21.00-22.00.

Сейчас диатеза у нас нет, диатез появляеться сразу на фрукты (давала грушу, яблоко, персик) и появилась через два месяца на морковь и тыкву, все это убрала и все вроде прошло.

Я не поняла.То есть вы в молочную растворимую кашу 6-месячному ребенку добавляете цельное коровье молоко?Или что значит тогда "каша с молоком"?Если это действительн так,то сахар в вашей каше-вообще фигня,а молоко-это супер аллерген.Надеюсь я просто неправильно вас поняла и вы не даете коровье молоко ребенку.

Что-то я вообще в шоке, если честно :=-O: . Ребенку нет еще и 6 месяцев, а Вы ему уже 2 кормления заменили кашей и овощами %) .
У ребенка до года основная еда - смесь или грудное молоко по той простой причине, что ЖКТ не готов переваривать взрослую еду. Цель введения прикормов - знакомство ребенка со взрослой пищей, а не экономия смеси.
На сайте есть раздел "Чтение", там много полезного. Но на всякий случай кину сюда ссылки на статьи о введении прикорма, мне они очень помогли в свое время:
www.u-mama.ru/read/article.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы