Тема закрыта

Причина: 0

Первый ребенок! Вопросов куча-ответить некому!

Всем привет, я новичок. Моей дочери почти 6 месяцев (30.12 - будет). У меня нокопилось куча вопросов, посоветуйте пожалуйста:
1.Ужасно спит по ночам, просыпаеться каждые полчаса. При этом мы искуственники, на ночь выпиваем 180-210 гр. смеси. едиатор сказала отменять ночные кормления, давать воду. Что делать? Почему не спит и как отучать от ночной еды?

1. Пьет очень много воды 300-500 мл. в день. Много ли это?
  2. Нчала давать каши, посоветовали Хайнц, дала гречневую, ест, потом стала давать овсянную и рисовую, не ест, посмотрела составы, а в гречневой есть сахар, в овсяной и рисовой нет. Все говорят сахар нельзя добавлять, а как же его добавили в гречневую и почему нет в др. кашах. А моя дочура не ест несладкие, я овсянную подсластила она съела. Помогите, добавлять сахар или нет? Может другую купить кашу или давать эти.
  3. У нас ужасный диатез, на фрукты реагируем,все щеки красные, шелушаться и чешуться. Что делать, ведь фрукты надо, да еще и врач сказала морковь с тыквой отменить, от них тоже диатез, так что ж мой ребенок не получает фрукты и витамины, Что делать?
    Спасибо всем за помощь!

Slonishka
едиатор сказала отменять ночные кормления, давать воду. Что делать?

сменить педиатра %) дети и до 2-3 лет могут ночью кушать

Slonishka
Пьет очень много воды 300-500 мл. в день. Много ли это?

да
отмените все прикормы и в 7 месяцев начните заново и по-уму, запаситесь инфы (здесь на сайте ее полно) и начинайте по-тихоньку...с овощей например

Лильчик
отмените все прикормы и в 7 месяцев начните заново и по-уму, запаситесь инфы (здесь на сайте ее полно) и начинайте по-тихоньку...с овощей например

:) точно!

Slonishka
У нас ужасный диатез, на фрукты реагируем,все щеки красные, шелушаться и чешуться. Что делать, ведь фрукты надо, да еще и врач сказала морковь с тыквой отменить, от них тоже диатез, так что ж мой ребенок не получает фрукты и витамины, Что делать?

в смесях витаминов достаточно! если будите дальше так прикармливать, то от диатеза не избавитесь

Slonishka
Нчала давать каши, посоветовали Хайнц, дала гречневую, ест, потом стала давать овсянную и рисовую, не ест, посмотрела составы, а в гречневой есть сахар, в овсяной и рисовой нет. Все говорят сахар нельзя добавлять, а как же его добавили в гречневую и почему нет в др. кашах.

Смените марку. В Беби ситтер - сахара нет.

Slonishka
1.Ужасно спит по ночам, просыпаеться каждые полчаса. При этом мы искуственники, на ночь выпиваем 180-210 гр. смеси. едиатор сказала отменять ночные кормления, давать воду. Что делать? Почему не спит и как отучать от ночной еды?

Сколько кормлений в сутки? Какой режим дня? Сколько спите днем?

Slonishka
Помогите, добавлять сахар или нет? Может другую купить кашу или давать эти.

я давала начала с малютки молочной, есть за обе щеки, только если диатез - надо пробовать осторожно

Slonishka
Что делать, ведь фрукты надо

не давать если диатез...

Slonishka
У нас ужасный диатез, на фрукты реагируем,все щеки красные, шелушаться и чешуться. Что делать, ведь фрукты надо, да еще и врач сказала морковь с тыквой отменить, от них тоже диатез, так что ж мой ребенок не получает фрукты и витамины, Что делать?

Выпить валерьянку:) И фрукты на стоп.

Slonishka
. Моей дочери почти 6 месяцев (

Slonishka
едиатор сказала отменять ночные кормления, давать воду. Что делать? Почему не спит и как отучать от ночной еды?

ппц %) врача в печку...моему почти 2 года,до сих пор молоко требует ночью...а в 6 месяцев(тоже на ив) кушали по времени,через каждые 4 часа и ночью тоже

начать прикорм не с фруктов а с овощей,потому как после фруктов ребзь овощи и другую пресную пищу есть не будет,каша =нестле-есть без сахара,мой на ней рос.все нужные витамины ребенок получает в смеси и в каше,чем старше,тем рацион ребенка увеличивается,становится разнообразнее

кушаем каждые 4 часа, в 9.00 -каша или агуша, в 13.00-овощное пюре, в 17.00-смесь, в 21.00 -агуша или смесь, в 1.00 -смесь и потом только в 9 утра

У нас был жуткий диатез, все прикормы отменили, пошли в аллергоцентр на Вилонова.
там нам полностью и лечение и питание расписали, прикормы вводили много позже.
Кстати, мы ели только каши Хайнц, все, кроме гречневой, он у меня и щас гречневую не любает.
тел.аллергоцентра 341-29-69

в 13-00 пюре сколько в гр даете и смесь сколько мл за раз?агуша-это что?молоко или чего

Slonishka

т.е. вы уже 2 кормление заменили обычной едой???

Slonishka
в 9.00 -каша или агуша, в 13.00-овощное пюре

:=-O: :=-O:

у нас тоже до сих пор иногда на какой-нибудь красный/оранжевый фрукт/овощь вылазит чего-нить.....кишечник надо смотреть-90% из-за него тако тоже может быть

автор, вы по-сути должны пока только знакомить с пищей, а получается, что ребенок уже завтра и обед трескает как годовалый

Лильчик
т.е. вы уже 2 кормление заменили обычной едой???

тоже самое удивило %)

Лильчик

Катёночка

ну вот ребенок ночью и компенсирует недоеденное. Так ведь?

Marian
тел.аллергоцентра 341-29-69

а Вы в личку автора смотрели?

Slonishka
добавлять сахар или нет

я бы добавтла немного меда

Slonishka
У нас ужасный диатез,

у многих искусственников так, терпите

Slonishka
Пьет очень много воды

сколько надо столько и пьёт не ограничивайте!

Slonishka
сказала отменять ночные кормления, давать воду

нам 2,3 г.сейчас может сама встатьночью и попить водичку,а так почти до 1,9-1,10 пили кефир ночью

Slonishka
морковь с тыквой

у нас именно на них была аллергия- не давала сначала.начала давать позже,добавляя куда-то и совсем по чуть-чуть,как в 1 раз.

Slonishka
посоветовали Хайнц, дала гречневую,

особенно с яблоком хорошо ела. а др очень сложно было подобрать,тк доча аллергик и каши нужны были безмолочные,а ей не все "фирмы" нравилисьСообщение было изменено пользователем 27-12-2009 в 01:58

Lюмама
я бы добавтла немного меда

гон такой капец!

Lюмама
у многих искусственников так, терпите

так же, как у ГВ-шников! В общем-то

Lюмама
сколько надо столько и пьёт не ограничивайте!

ага, не ограничивайте, почки две, они всё вытерпят! ;)

Slonishka
кушаем каждые 4 часа, в 9.00 -каша или агуша, в 13.00-овощное пюре, в 17.00-смесь, в 21.00 -агуша или смесь, в 1.00 -смесь и потом только в 9 утра

и у вас ребенок наедается? и что-такое Агуша?
вот честно, может у вас порции огромные, ну мой маложка в 6 мес каждое кормление запивал смесью, т.е по возрасту, чтобы объем пищи за кормление был 210 гр (для 6 мес).
У вас по сути 3 раза только смесь, вот она воду у вас и пьет, вместо еды.
А ночные кормления - это индивидуально, ребенок сам "скажет", что ему это больше не надо.

Все индивидуально, конечно. Но моя в 6 месяцев уже спала всю ночь. Не только не кормила ее. но даже и не поила. И перерыв был уже больше 8 часов точно. Последнее кормление было в 11 (чуть больше смеси, чем днем) и потом утром, часов в 6-7, как проснется.

А я ночью давала ребёнку кефир с молочки 1 раз, в другой раз - молоко. Своего уже было маловато.
Общее расписание выглядело примерно так: утром грудь, в 12 часов каша, потом в 16 часов молоко+творог с молочки, в 20-21 час грудь в 23-24 часа кефир, в 3-4 утра молоко.
Пить давала между кормлениями. Выпивала дочка по 30-50 мл. Еще давала морковку погрызть. Но если нельзя, то зелёное яблоко. Лучше российского производства, идеально - садовое. Я тёрла без кожицы на тёрке и по чуть-чуть добавляла в кашу или творог. Потом стала после каши с ложки давать. Но она больше трёх чайных ложек не съедала - наедалась. Еще я добавляла иногда пюре из отварной цветной капусты.
Вообще, народ прав. Прикорм нужно начинать с овощей. У нас диатеза не было, поэтому советов давать на эту тему не могу.
Каши "Хайнц" ели нормально. Гречневую и овсяную. Рисовую не любила. А других тогда ещё в продаже не было. Иногда варила манную и кукурузную. Но не знаю, можно ли их при диатезе.

ЛисиЧЧЧка

я своему с месяца даю мёд и ничего!!!!!!!

Slonishka

1. Пьет очень много воды 300-500 мл. в день. Много ли это?

А вы не перегреваете ребенка, может полегче одевать:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы