Тема закрыта

Причина: 0

Напьюссссссь!!!!!:):):)

Homkin
Выпью рюмку коньяка, вспомню, как хорош коньяк в сочетании с вкусной, длинной, тонкой сигаретой-и брошусб во все тяжкия.... Неее... Боюсь

ну и что-ну и выкурите вы ее, вы ж не пойдете сразу ребенка кормить...

Хе-хе... какие-то вы добрые все сегодня.
Думала за бокал вина яйцами тухлыми зашвыряют, а ту еще и покурить предлагают

sanch0 and Ann
БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО слушайте, лучше уж тогда виноградного сока. в этих безалкогольных винах-пивах столько ароматизаторов и консервантов, что вот уж точно лялям поплохеет%)

Света
... А то, что помидоры в меня еще не полетели-это лействительно странно

так просто всем хочется ведь болше года уже не пьем....
А я так пиво хочу ... аш жуть.. хотя знаю, что оно ваще вредное и лучше вина...Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 17:22

Мышь
оно ваще вредное

чем?:) покупайте живое на Хлебушке, например

Homkin
Я надеюсь, что у нее все обошлось и ребеночек не пострадал

На 8 месяце прокесарили, т. к. отошли воды, а родовая деятельность была слабая. Первые полгода с ребзем всё нормально было - потом мы общаться перестали.

котёнок™
слушайте, лучше уж тогда виноградного сока.

Да не - вкус же совсем не тот. ИМХО: в соке больше консервантов, чем в бутылке безалкогольного вина за 300 рэ :)

Торина
в соке больше консервантов, чем в бутылке безалкогольного вина за 300 рэ

очень сомневаюсь... в общем, я к тому, что я или пью что-то хорошее, или лучше счовсем не пью. Но пить безалкогольную бадягу не стану, буэ.
А еще, мне вот подумалось - французы. Не садятся обедать без бокала красного вина. даже детям дают разбавленное. Вековая традиция. Вроде не выродились:) потому что пьют натуральное, не крепленое сухое. зато русские... или в полной завязке, или эх, разгуляй!

котёнок™
пить безалкогольную бадягу не стану, буэ.

Тут, видимо, на вкус и цвет))) Мне вот очень понравилось - на вкус, как хорошее вино :0) Поэтому, если меня приспичит выпить вина, я выберу, на мой взгляд, меньшее из двух зол.

котёнок™

Ну да: пан или пропал. Другое дело, что то пойло, которое продается у нас, как мне кажется, сильно уступает даже самому дешевому французскому вину :(

котёнок™
слушайте, лучше уж тогда виноградного сока. в этих безалкогольных винах-пивах столько ароматизаторов и консервантов, что вот уж точно лялям поплохеет

Вы пробовали или предполагаете по слухам, что гадость редкостная? Мы пишем о ЛИЧНОМ опыте

котёнок™
Но пить безалкогольную бадягу не стану, буэ.

Не пробывали тогда выводы и не делайте. Никакой БАДЯГИ мы и в небеременное время не покупали, а с рождением ребенка и тем более :P Просто оптовые цены от представителя в регионе, а сколько бутылка стоит в магазине не знаю (и алкогольное хорошее чилийское например около 300 руб стоит, не за 100 руб предлагаем вина отведать ) Девушка, которая нам привезла, сказала, заказывайте еще, я часто рядом бываю, в соседнем доме Жуль Верн (кафе, в котором пиво попить 2000 на человека ), так там бокал, наверное стоит как вся бутылка оптом

Торина

:j_0001: :j_0005: :t_0029:

sanch0 and Ann

как говорил Леонард да Винчи:"Невозможно не любить, то что не знаешь" :)

sanch0 and Ann
Не пробывали

откуда вы знаете? у меня это в подписи написано?%) Знаете, цена - не показатель ваще-то%)

котёнок™
цена - не показатель

согласны

sanch0 and Ann
пить безалкогольную бадягу не стану, буэ

вывод из этой фразы
На вкус и цвет товарища нет, да?

sanch0 and Ann
На вкус и цвет товарища нет, да

естественно. чо там, кстати, в составе на этикетке написано, можете процитировать?

котёнок™
пить безалкогольную бадягу не стану, буэ.

себя вместо Вас процитировали

бывает

котёнок™

если Вы имеете ввиду всякие там Е? То ДА, там есть Е220, Е202. Но в других бутылках, которые есть дома, тоже написано, что эти антиокислитель и консервант ЕСТЬ и что они не привышают норм СанПин Так что и там, и там есть

котёнок™
в составе на этикетке написано, можете процитировать?

вино столовое красное диалкоголизированное, концентрированный виноградный сок, пищевые добавки Е220, Е202.

котёнок™
чем? покупайте живое на Хлебушке, например

О... да.... щас бы живого.... но у нас в области на периферии не продают.... надо знакомым как-нить заказать....
Э-хе-хе.... пишу и даже шибче на слюну пробило..... да еще б и с семушкой с/с- ээээх мечты кормящей матери...

Ань, а напишите пож-ста как называется винцо такое.... и можно этикетку скинуть, если не затруднит... закажу, чтоб мне к НГ купили такое же в Перми, поищем.... Щас на самом деле хорошего винца настоящего нигде не купить..... Вот бы как в ранешние времена в Пицунде до разгрома домашнюю Изабеллу с чечиллом... Эх... да что ж на меня нашло Да уж точно нельзя мне в такие темки заглдывать

Коллекция безалкогольных вин Klaus LANGHOFF, Alcoholfrie weine (Безалкогольные вина) , Германия, Вина
Rotwein alcoholfree red semi-sweet
Безалкогольное вино, красное п/сл.
Красное вино приготовлено из винограда сортов Гренаш и Мерло. Обладает искрящимся рубиновым цветом, приятным освежающим ароматом и легким уравновешенным вкусом. Прекрасно сочетается с блюдами из мяса, десертами. Рекомендуется подавать при температуре +10°С...+12°С.
Содержание алкоголя: 0,5 %
Литраж: 0,75 л.

вот :)

Торина
Ляляфа
алкоголь в молоко не попадает.
Почему вы так уверенно прогоняете такую чушь?

сыплю пепел на башку %) Попадает, канеш.
Щас объяснюсь: перепутано с никотином (тока тут вот точно. Приличные доктора с русмедсерв и о3 говорят), от никотина иная фигня.

Ну на суть вопроса не влияет :) Обсуждаемые дозы в 5 л маминой крови реально фигня.

Homkin
здоровье моего сыночка на меня не силно обидится??

:molodec: нет, не обидется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы