Тема закрыта

Причина: 0

Напьюссссссь!!!!!:):):)

Ляляфа
Щас объяснюсь: перепутано с никотином (тока тут вот точно. Приличные доктора с русмедсерв и о3 говорят), от никотина иная фигня.

а никотин че, в молоко не попадает? :=-O:

Ляляфа

Для маминой крови может и фигня. А для мелкого? Пишут вон, что после одного бокала выпитого мамой ребёнок спит до утра. Представляете какое действие?
А про никотин тоже чушь. Всё попадает.

sanch0 and Ann
Вы имеете ввиду всякие там Е

нет:) так-то е - это означает, что вещество внесено в Европейский реестр пищевых добавок:) соль тожеиногда как Е указывается

Ляляфа
Обсуждаемые дозы в 5 л маминой крови реально фигня.

во-во:) я и говорю - как 2 пакета кефира

Торина
после одного бокала выпитого мамой ребёнок спит до утра. а с него-ли? может, просто мама расслабилась, перестала кипешить и ребенок отзеркалил и уснул;)

котёнок™
а с него-ли? может, просто мама расслабилась, перестала кипешить и ребенок отзеркалил и уснул

И так у всех, кто это писал. Ну, не всегда ведь бокал расслабляет ;) Многие сознательные мамы, наоборот нервничают, что выпили спиртное и теперь кормят этим дитя. ;)
Я свою точку зрения не навязываю :) Если автор захочет - выпьет, хоть заосуждайся) По-крайней мере она задумывается об этом и взвешивает для себя все за и против. Просто не надо писать, что это "абсолютно не попадает в молоко". Пускай уж реально взвешивает :0)

А я безумно хочу бокал мартини, кофе и шоколадку.
Но.... нельзя.

Будем ждать. рисковать так не буду.
да и удовольствие не то, когда думаешь не повредит ли это мелкой.

А ждать долго - нам всего месяц, надеюсь кормить долго.

Мммм... Рассказываю. Не удержалась я, конечно... Муж принеи восхитительбное вино, открыла бутылку и от запаха обалдела :=-O:
Выпила два раза по 70 граммов. Больше не смогла. Вторые 70 допивала уже без энтузиазма, чтобы не удивлять мужа. Парадокс, но ощущения, как и до беременности: никуда я не улетела и даже пьяненькой не была.Зато ночь спала отвратно (сын, кстати, тоже), поснулась ни свет, ни заря, голова квадратная, познабливает и ощущение похмелья. ... Еще и ребенок зеленым покакал %)
В общем, большое всем спасибо, мой опыт тоже берите на заметку))). Все-таки мудрый кормящий оргнанизм испытывать, наверное, не стоит)))

Empress

А может, вы зря так себя ограничиваете? Я после ребенкиного месяца могла и кофе не очень крепкий, и шоколадку. Если ребенок не аллергик, то ничего ему от 20-30 граммов не будет. Тем более, если шоколад вы ели в беременность. Единственное, поешьте это в первой половине дня, чтобы проследить реакцию)

sanch0 and Ann
Коллекция безалкогольных вин Klaus LANGHOFF, Alcoholfrie weine (Безалкогольные вина) , Германия, Вина
Rotwein alcoholfree red semi-sweet
Безалкогольное вино, красное п/сл.

Ань, спасибки Бум искать... заказала... Ура, я тоже в НГ и все каникулы с вином буду... по бокальчику на каждый праздник НГ, рождество и старый НГ...

Мышь
Бум искать.

А чего их искать? Я в Купце на 8 Марта покупала ;)

Так мы из Пермского края... заказали в Пермь знакомым...

Мышь
Так мы из Пермского края..

Упс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы