Тема закрыта

Причина: 0

Напьюссссссь!!!!!:):):)

Ну два бокала вы не осилите - буити пьянющщщщая
Пейте-пейте. В смысле, ничего с ребенком не станет, алкоголь в молоко не попадает. Аллергия на красное вино может случиться, а может и не случиться...
Мамское пьнство вредно в первую, и в главную, очередь тем, шо пьяная маман теряет чувство контроля. Ну, типа пьяный за рулём :) Если вы верены, что есть кому вас продублировать, то вот от запланированнй вами дозы ничего плохого не произойдет.

Кормлю уж больше 2,5 лет, с прерывом на 2 мес. Периодически, раз недели в 2, грамм 100-150 приличного вина (если водой разбавлять 1:2, то пить можно бессссконечно), или 20-30 коньяка принимаю на грудь-с :) Дети не жаловались.

Тана
затянет синяя яма

Да нет, я не такая
Да и вон допинг-контроль с рук не слазит, с ним не разгуляешься

Ляляфа

вот порадовали так порадовали
Нет, напиваться до потери чувства контроля я чесслово не буду

Homkin
тут-то хочется, чтобы и в голове пошумело

если вы не пили всю беременность и теперь полгода, то у вас зашумит и с половины бокала-мало не покажется.
обменные процессы в период лактации другие.

Ляляфа
алкоголь в молоко не попадает

апельсины, мля, попадают, а водочка так не попадает %)

Ляляфа
Дети не жаловались

не могли уже :lazy3:

АГУША
у вас зашумит и с половины бокала-мало не покажется.

а я спустя 2 года рискнула шампусика выпить, бутыль на двоих с подругой распили, пошумело в голове, но быстро прошло...причем была не пьяная, а просто было хорошо. Думала больше развезет. А муж даже и не заметил :)

я писала в подобных темах за последний месяц уже не раз. Купили корбку БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО красного (там и белое есть) вина. В коробке 6 бутылок, обошлась коробка где-то 1300 (цена оптовая, доставка до квартиры!!! по Екб бесплатно) Девочки, это действительно ВИНО. а не сок, как говорят некоторые, кто не пробывал, вкус, запах, послевкусие ВСЕ ЕСТЬ, а вкуса самого алкоголя нет. ССылка про безалкогольное вино vinodely.com/, ссылка, на магазин, где покупали, если нужен будет телефон девочки, которая привезла, пишите в личку http://www.luding.ru/ru/shop/catalog/wines/germany/Alcoholfrieweine/klaus-langhoff/Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 13:32

Тоже вина хочу хорошего, но нельзя ляльке всего 1,5 мес. Я безалкогольного вообще не хочу , уж лучше сок тогда, а-то что за кайф от безалкогольного!))))

OLI KO
OLI KO

И нам 1.5 месяца А Вы вина хотите или ощущения "пьяности"? Если вина (по вкусовым ощущениям), то ЗРЯ отказываетесь А если напиться, то терпите :)

sanch0 and Ann
OLI KO

жили бы Вы рядом, я бы Вам на пробу дала, чтб оценили на свой вкус

по факту мы три бутылки приговорили за месяц, одну как только привезли (пробу сняли), вторую - друзья приходили, третью - муж в своё удовольствие

sanch0 and Ann

Ну самое смешное, что живем мы с вами реально рядом Неее, это я так... мне на пробу ниче не надо
А хочется не послевкусия, к сожалению, а именно "пьяности". Чтобы уххххххххххххх

Я пиво обожаю просто :) . Выпивала когда кормила чуть-чуть, да и вино пила по бокалу в праздники, но это было уже ближе к году ребенка.

:) надумаете отведать-обращайтесь :)

мама
апельсины, мля, попадают, а водочка так не попадает %)

Вот именно! Алкоголь отлично попадает, не надо...

я пила шампанское уже несколько раз, нам 8 месяцев, последний раз ребенок скакал всю ночь, я связываю с этим. Пила по 1 бокалу не более, в голове шумит, мало не покажется. Иногда делаю у мужа пару глотков пива и считаю ничего ребенку не будет.

Ch Irina
пила шампанское

Шампанское не рекомендуется еще потому, что оно с газами, лучше уж вино.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2009 в 14:25

Несмотря на то, что вино помогает забеременеть ссылка из статьи про без.вино,всем кто хочет стать мамой надо напиться и все получиться

Каширская кошка
Несмотря на то, что вино помогает забеременеть ссылка из статьи про без.вино,всем кто хочет стать мамой надо напиться и все получиться

Homkin
пьющим мамам

видимо, я такая:) могу себе позволить стакан пива, чайную ложку коньяка или бокал вина. Считаю, что такое количество алкоголя, растворенное в моих литрах крови примерно равняется 2 пакетам кефира

Фрау Лотта

О да!!!! Вот это тоже...
Но спиртного хочется больше))))

Ляляфа
алкоголь в молоко не попадает.

%) Почему вы так уверенно прогоняете такую чушь? Офигенно туда всё попадает! Вы мне одну знакомую напаоминаете, которая пила во время беременности и вино, и пиво, и водку, и всё что не приколочено. В огромных количествах. И тоже сидела и говорила, что ребёнку ничего не поступает. Что всё мимо проходит. Зато газировка - вот она да. Она ему и на дно глазное давит и.т.д. и.т.п...

sanch0 and Ann
я писала в подобных темах за последний месяц уже не раз. Купили корбку БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО красного (там и белое есть) вина. В коробке 6 бутылок, обошлась коробка где-то 1300 (цена оптовая, доставка до квартиры!!! по Екб бесплатно) Девочки, это действительно ВИНО. а не сок, как говорят некоторые, кто не пробывал, вкус, запах, послевкусие ВСЕ ЕСТЬ, а вкуса самого алкоголя нет.

++++++++++++++++++++

sanch0 and Ann
по факту мы три бутылки приговорили за месяц, одну как только привезли (пробу сняли), вторую - друзья приходили, третью - муж в своё удовольствие

Э, не... Я ни с кем не поделилась

Торина

Я надеюсь, что у нее все обошлось и ребеночек не пострадал :=-O:
Бывает же %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы