Тема закрыта

Причина: 0

как гулять если лифта нет а живешь на 5 этаже?????????

мы живем на 4 этаже, лифта тоже нет(((((((((((муж с утра идет на работу и выносит шасси (оставляет их на 2 этаже и пристегивает к батарее), перед прогулкой я сначала выношу короб, а потом с ребеночком спускаюсь, а со 2 этажа тихонечко по ступенькам спускаю коляску с ребенком. после прогулки аналогично: до 2 затаскиваю коляску с ребенком и оставляю ее там, а муж с работы приходит и заносит коляску.

Liliana
просто оставлять на 1 этаже (когда еще не было машины совей -утром муж спускал коляску когда уходил, мы гуляли. а вечерлом муж поднимал коляску домой). ну у нас домофон и в подьезде всё спокойно.. Ну и в случае чаво я морально была готова что коляску сопрут

:) Также гуляли. Иногда на балконе, иногда в кенгурухе.

Мы на 4-ом этаже живём в доме без лифта, коляску оставляем в машине, она у подъезда стоит. А коляску специально такую покупали, чтоб легко собиралась и выдерживала лютые морозы

мы коляску оставляем на первом этаже под лестницей, потаскала её 1 месяц и всё хватит надоело. утром скатываю её по лесенкам, а вечером после второй гулянки папа тащит домой

luss85

свекровь всегда рассказывает, как каждый день гуляла с малышом: ЕГО В КОЛЯСКУ, А КОЛЯСКУ В РУКИ и вперед....
Раньше женщины крепче были и без претензий

Nastya_n
У меня самая простая коляска-трансформер.Приноровилась скатывать по лесенкам на задних колесах.
Вместе с ребенком

Так и гуляли почти до 2-х лет. Помощников не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы