Тема закрыта

Причина: 0

как гулять если лифта нет а живешь на 5 этаже?????????

Ну как... не одна вы такая:) способов куча, другое дело, что обидно до жути: ну что у нас все так через жжжж:( и трудно. Но возможно:)

У нас есть лифт, но вы бы видели наше крыльцо под углом 60градусов без пандуса. Квартиры при этом в доме расчитаны были на многодетные семьи, а для удобства ничего! Даже лифт обычный, а не грузовой, при этом часто не работает. П.э. мы выбрали слинг, т.к. живем на 7-м этаже, с колясой я бы не справилась!

Lady17
мы на 5-м без лифта живём. гуляем сейчас ближе к вечеру, чтобы папу с работы дождатьс, и уж он тащит коляску вверх,

+++++
а спускаться все таки полегче
на руках я немогу поднять на пятый этаж ни коляску, ни тем более с ребёнком, да и не буду,как то спину жалко ;)

Оооооо... у нас не просто 4 этаж и нет лифта, но еще и коляска весит 23 кг. Додумалась, дура беременная, купить %)
Приноровились. Спускаю коляску на первый этаж, потом прибегаю, одеваю ребенка-за три минуты ниче с коляской не случится - и с ребенком пулей вниз. Заходим, соответственно, в обратном порядке.
Человек же, как известно, ко всему привыкает. А женщина - человек-тем более

Homkin
еще и коляска весит 23 кг. Додумалась, дура беременная, купить

у вас случаем не геоби джос а то у нас такая же трабла :vis:

Scrollka
геоби джос

Как вы угадали!!!!!!!!!!!!!!
Меня подкупили удобная люлька и большие колеса))))

Homkin
Как вы угадали!!!!!!!!!!!!!!

потому что у меня тоже она

мы тоже на 5 без лифта, я сначала спучскаю по лестнице коляску, качу ее просто вниз, немного шумно правда получается, а потом в переноске спускаю ребенка. а вот с поднятием наверх все сложнее. отстегиваю люльку, тащу ее вверх с ребенком, а базу с колесами пристегиваю замком к подъезду, потом спускаюсь с базой. Сначала тоже было страшно, а щас уже все проще.

Даааааа.... самое сложное в этом ситуации-рассчитать силы.
У меня слоненок почти 9 кг, люлька-килограммов 6.
Зато пока враскоряку на 4 этаж поднимешься-пропотеешь и похудеешь

Homkin

Это точно.. вся употеешь пока допрешь.

Homkin
У меня слоненок почти 9 кг

а у меня 10,5. но я сначала коляску целиком спускаю а потом ребзя

Scrollka

Я тоже. А вот обратно когда приходим, он часто спит. Будить жалко, вот и затаскиваю его в люльке :)

У меня самая простая коляска-трансформер.Приноровилась скатывать по лесенкам на задних колесах.
Вместе с ребенком.Но начала так делать,когда маляве 6 месяцев было.

О! Читаю и как-то даже потеплело на душе, ведь не одна я корячусь... таких много! Живём в хрущёвке, 5 этаж, специально купили коляску-трансформер (ну можт не трансформер) складывается нажатием ноги напополам... и люльку отдельно. Коляску ( 8 кг) на плечо, реб.в люльке (8 кг) и вперёд, вернее вниз, обратно также. Обидно , что из-за того, что лифта нет, пришлось купить коляску по-проще, т.к. искали именно лёгкую и чтоб легко собиралась... а хотелось, конечно, крутую, всю дутую, большую :(

kupera
С первой тоже почти три года на четвертый таскала,потом с великом таже проблема,который тоже не легкий.К лету собираемся старшей большой покупать.Ваабще не представляю,что я с ним делать буду.

А моему старшему уже подарили лисипед-большой.... Теперь летом буду : коляску, младшего и велик старшему таскать.... представляю %)

Homkin
Зато пока враскоряку на 4 этаж поднимешься-пропотеешь и похудеешь

Особенно бесит, когда кто-нибудь в процессе поднятия коляски и ребенка и когда "вся в мыле" встретит и начинает качать головой : "бедненькие, как же вас жалко..." и дальше идут!

Тоже на 4 живу, покупала Инглезину магнум т.к. она самая легкая - 13 кг. Первые дни ходила так: ребенка в слинг, а коляску с грохотом катила по ступенькам. На первом этаже укладывала дочу в коляску. На раз 3 дико разболелось запястье и я плюнула. С тех пор гуляем в слинге по несколько часов и обе довольны. А на балконе дите не спит, даже если стоять все время рядом и укачивать.

Homkin
коляска весит 23 кг

Боже мой! Я беременная ходила и тупо коляски по весу выбирала, подойду, за ручку подниму... таким способом выбрала какой-то польский трансформер Оказалась замечательная коляска
Но гуляя с ре в слинге, пришла к выводу, что живи я на 5 этаже без лифта, коляску бы ни за что таскать не стала.

Мамсер
Но гуляя с ре в слинге

аж интересно стало,а вот слинг-мамы по-сколько могут с ребенком гулять? ну по времени? час-два? :) или все-таки слинг все чаще для похода по делам (магазины,больницы и пр) используют? :)

простите,автор что влезла не по теме

Да не знала я что такая тема актуальная, но со слингом то зимой не погуляешь, :(

по осень когда ляльке было пара месяцев выходила во двор с переноской и сидели на лавке, только укачивать тяжко, зато легко выносвить ;)

мы на 3 этаже без лифта
когда одна гулять с ребенком хожу, по частям затаскиваю - сначала люльку с ребенком, потом уже колеса
а когда с мужем - просто вдвоем поднимаем

Мы в слинге по 3 часа ходим и даже ездим через весь город регулярно. Но у меня май-слинг, у него вес на 2 плеча распределяется. Коляской я не пользуюсь вообще. Сначала носила в зимнем комбезе поверх своей одежды, сейчас слинго-куртку купила и ходим даже при 20 гр. морозе.
А автору может слинго-рюкзачок попробовать, и удобно и цивильно и посадить ре легко. Руки при этом свободные и спокойно в любой магазин можно зайти.

а где купить такой?????????????

Вот выбирайте
www.ilovemum.ru./magazin
www.amaeru.ru/
www.koalas.ru/koalababy.html
mamico.com.ua/index.php
У первых двух есть дилеры в Екатеринбурге, у остальных не знаю
А вообще рюкзачков море различных существует, поищите в инете. У нас на форуме тоже их шьют, Ray и К_Ириша по-моемуСообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 19:55

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы