Тема закрыта

Причина: 0

как гулять если лифта нет а живешь на 5 этаже?????????

:( вот не думали не знали, а тут сын родился и встала проблема как ходить гулять когда коляску надо на себе спускать с 5 этажа, и потом обратно и ляльку :(

коляску на балкон, на 5 этаже воздух чище чем на улице.

попробуйте ставить на втором этаже на замок к батарее. У меня друзья так делали - и никаких проблем, тока люди там жили понимающие

Аккуратненько с лялькой спускаете,если одна идете.А так с мужем конечно лучше))Мы тоже жили на 5 этаже,и мама со мной гуляла когда папа был на работе))

Моя подруга уже год перебирается -тоже 5 и без лифта и весит ребенок около 15 кг

идеальный вариант - оставлять коляску внизу, если нет - купить ту, что шагает по лесенкам ну или совсем легкую какую-нибудь. Если быстро куда-то сбегать - слинг вам в помощь.

а вот так %)
мы на 4 живем.. двоих детей так и гуляли..
с 7 мес купила легкую прогулку..
варианты:

1. договориьтся с бабушками дедушками на 1 эжатже и коляску у них оставлять,
  2. гараж елси есть у дома -там оставлять
  3. оставлять в машине (у меян так было -машина своя была у меня, которая стояла у подьезда)
  4. просто оставлять на 1 этаже (когда еще не было машины совей -утром муж спускал коляску когда уходил, мы гуляли. а вечерлом муж поднимал коляску домой). ну у нас домофон и в подьезде всё спокойно.. Ну и в случае чаво я морально была готова что коляску сопрут покупал недорогую с рук!!!!!!!!!
  5. Гулять в кенге, слинге! (тож практиковала с обоими детьми)
  6. качаться -и таскуать таки коляску частями..
  7. зимой гулять на балконе

у нас у коляски универсала отцеплялась люлька и мы ее ставили на пол на балкон, дно изогнутое- посидишь на стульчике покачаешь он и заснет, красота! а ты иди делай че хошь))

А мы в машине коляску хранили!!!

мы на 5-м без лифта живём. гуляем сейчас ближе к вечеру, чтобы папу с работы дождатьс, и уж он тащит коляску вверх, вы ходим так: я бстро спускаю коляску, бегу домой, одеваемся и спускаемся. пока всё это сделаю, 7 потов сойдёт %)

luss85
проблема как ходить гулять когда коляску надо на себе спускать с 5 этажа,

Зато похудела аж завидно :w_0011:

я как только не пробывала, купили коляску где люлька отдельно, сперва колеса спускала потом ребенка в люльке, но через неделю спина заболела, а папа у нас поздно приходит , а бабушки в другом городе........... :(

Мы специально покупали шагающую коляску и так и спускались. Подниматься точно таким же путем. Когда приходила домой - вся была мокрая. Но зато привыкла:)

ЦаПка-цараПка
Моя подруга уже год перебирается -тоже 5 и без лифта и весит ребенок около 15 кг

ну вообще то дети весом 15 кг уже ходят сами и к тому же сами могут спокойно подниматься на 5 этаж, даже зимой
и коляски им не нужны

luss85
сперва колеса спускала потом ребенка в люльке, но через неделю спина заболела, а папа у нас поздно приходит ,

нууу не знаю, я до сих пор спокойно таскаю коляску 12 кг + ребенка 10 кг :)

Ну а как все то гуляют? Сначала коляску вниз, потом ребенка. Я так вообще приноровилась прям в коляске спускать. Чтобы 7 потов не сходило, шуба, шапка, перчатки в коляске лежат. Одеваюсь практически на улице иначе капец %)

:) да я и так пробывала ребенка жалко один же дома пока я с коляской

кругля

самое интересное недавно только пошла -крупный беби так что вот.

ЦаПка-цараПка
Зато похудела аж завидно

И я, хотя спускаю коляску на 1 этаж, потом бегом за ре, которому, чтоб не испугался, оставляю муз. игрушку... Всё делаю за секунды... Устаю, но ничего, в выходные папа помогает

luss85
я как только не пробывала, купили коляску где люлька отдельно, сперва колеса спускала потом ребенка в люльке, но через неделю спина заболела

я вас хорошо понимаю... тоже по началу геройствовала, но ладно потом поняла что таскаться по бензиновым улицам не лучше чем спать в спокойно обстановке на балконе под щебет птиц, да и зимой там теплее и нет ветра, да и здоровье надо свое беречь)

Рыба Акула
и мама со мной гуляла

а коляску то кто тащил? мама?

вот мы какие матери героини!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЦаПка-цараПка
Зато похудела аж завидно

чего то не заметила что похудела, сама таскала днем, ребенок + коляска= около 25кг, я 58 вешу, вечером муж помогал, спину ломила жетко, а что поделать, а гулять только вечером тоже не айс, получается тогда света дневного ребенок не видит %)

кругля
ну вообще то дети весом 15 кг уже ходят сами и к тому же сами могут спокойно подниматься на 5 этаж, даже зимой
и коляски им не нужны

не все, далеко не все

надо скоро новую коляску брать какую лучше взять чтоб по лесенкам спускать???????????????

ЦаПка-цараПка
самое интересное недавно только пошла -крупный беби так что вот

все равно не верю... дети в 2 года и то не все весят 15 кг %) ... а начинают ходить в год обычно

StiX
я до сих пор спокойно таскаю коляску 12 кг + ребенка 10 кг

дааа... есть женщины в русских селеньях... ;)

Чипа
прям в коляске спускать.

и подниматься, жили на 9 этаже. %) Все живы, ребенок вырос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы