Тема закрыта

Причина: 0

как гулять если лифта нет а живешь на 5 этаже?????????

у меня была "шагающая" коляска. Т.е по ступенькам поднимала её

А что, балкона-то нет?

luss85
надо скоро новую коляску брать какую лучше взять чтоб по лесенкам спускать

складные кляски , есть книжки, мне кажется удобно, там хотя бы ее в сложенном виде можно спускать
а на постарше- трости есть, без наворотов легкие, можно на руку повесить

а вот если двойня коляска и 5-й этаж?

Стерва
жили на 9 этаже.

и без лифта? :=-O:

Lesli
А что, балкона-то нет?

зачем себя мучать если можно спокойно положить ребенка на балкон? или лучше так?

Ирин-ка
спину ломила жетко, а что поделать

кругля
кругля

У меня тетя жила на 8 этаже. Теоретически лифт был, а практически работал чрез два раза на третий. С коляской они не ездили никогда, т.к. была большая вероятность просидеть в этом лифте пару-тройку часов.

У меня шасси от коляски в багажнике лежит, короб так ношу.

кругля
зачем себя мучать если можно спокойно положить ребенка на балкон?

ну скажем годовалого ребенка вы уже на балконе не положите:(

Чипа
ну скажем годовалого ребенка вы уже на балконе не положите

С чего это? мой до двух почсти с половиной лет спал днем исключительно на балконе

Чипа
ну скажем годовалого ребенка вы уже на балконе не положите

Почему?? Дочке уже больше года и до сих пор спит исключительно на балконе, и собираемся там спать как можно дольше :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:03

в слинге :)

мы на 4м живем. гуляем и не жужим сама себя не так чувствую,если на улицу не выйду :) летом легче было,конечно с прогулкой. Сейчас потяжелее,но не смертельно :)

Lesli
мой до двух почсти с половиной лет спал

Кувшинка
Дочке уже больше года и до сих пор спит исключительно на балконе

ваши в колясках спят? И проснувшись не пытаются встать? Моя не успеет глаза открыть, сразу вскакивает и ей пофигу что на ней надето, хоть пижама хоть зимний комбез - все равно нырнет из коляски:(

Lesli
А что, балкона-то нет?

а что маме тож на балконе гулять??
или тока по сумеркам с мужем вечером почти год?

Я "шагала" по леснице вместе с ребёнком тихонько))
Иногда вызывались мужчины в подьезде помоч.

до 5 мес. гуляли в люльке, 5-10 мес - летнее кресло - уже легче коляска.
с 10 мес. - летняя коляска.. ну и в год вообще без коляски (пошла в 9 мес. сама)

И ничего не болело.. вот в данный момент я уже не такая спортивная Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 14:12

лично мне вариант с оставлянием коляски на 1 этаже нравится больше всего.
пока доча (младшая) ездила в люльке - так и делали.
утром муж спускал, вечером поднимал и все.
ИМХА - для зимы люлька оптимальный вариант, в ней тепло, не дует и т.п.

хотя несколько раз спускала сама, все вместе. Ребенок в коляске, и потихоньку на 2 колесах коляску по сутпенькам спаскаешь, медленно и ребенка качает, пока до улицы дойдешь - уже спит. Обрятно тяжелее, но тоже можно. Глвное чтобы колеса надувные были и не туго накачаны.

а есть колЯска трансф чтоб по лесенкам шагала ???? может кто продает????????? я бы купила. :)

*lenchik*
а что маме тож на балконе гулять??

Дело вкуса, конечно, но я как-то из двух зол - надрываться ежедневно с коляской или гулять тока вечером меньшим считаю второе. Если мне надо было по делам - слинг в помощь...

Red

У нас укали так коляску:( Хотя подъезд на домофоне, двор тихий...

Чипа
ваши в колясках спят? И проснувшись не пытаются встать?

Спал, конечно... Проснувшись меня звал сразу, садился в коляске, слезть не пытался..

Чипа

у меня стял короб-люлька от коляски на полу... ну подумаешь встанет, сначала то провякает че нить)) на балконе ножи-гвозди не храним... далеко то не уйдет- точно!

Lesli
Red
У нас укали так коляску Хотя подъезд на домофоне, двор тихий...

У нас тоже так колеса крали, потом добрые люди вернули, спасибо им.

Чипа

Спит в летней коляске, пристегиваю между ног, когда не пристегииваю - сама слазит и стучится в дверь, чтобы мать домой пустила

Lesli
У нас укали так коляску

а если просто элементарно кто нить гадость сделает? чинарик в люльку хасунет например? у нас подъезд приличный, но я как то брезгую оставлять коляску на проходе на 1 этаже. А колясочной у нас нет((

Lesli
надрываться ежедневно с коляской или гулять тока вечером меньшим считаю второе

нее, канеж не ежедневно с коляской гуляла я.
Днем спала на балконе в большинстве случаев.

у нас нет балкона,а гулять надо! была обычная коляска-трансформер,тяжеленная,а что поделать... делала так: одевала ре ложила в коляску,быстро сама одевалась,куртку не застегивала.спускала "на двух колесах"перед собой,потихоньку.на 1 эт. застегивала куртку,закутывала ре(одеяло,накидка,смотря как погода-трансформер был зимой и до 6 мес.почти).поднимались по той же схеме: заходим в подъезд,я поднимаюсь на лесенки и "тащу" за собой коляску, на тех "двух колясах".на втором эт. сразу растегиваю куртку.это был самый нормальный вариант для меня. т.к. коляску оставлять внизу не вариант,помошников не было. и ничего гуляли и по 2 раза в день. вечером мог муж или дед помочь,но это очень редко было,все сама :)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 15:01

Блин,вот у нас все как обычно для удобства людей.Ни колясочных в подъездах, ни лифтов и люди пакостливые.С первой тоже почти три года на четвертый таскала,потом с великом таже проблема,который тоже не легкий.К лету собираемся старшей большой покупать.Ваабще не представляю,что я с ним делать буду.С младшей я теперь коляску не таскаю,оставляю на первом этаже и закрываю покрывалом.Если что случится ТТТ,морально готова с этой коляской расстаться,т.к. она и не нравится мне.Но потом опять же велики.Замкнутый круг.......

kupera
Блин,вот у нас все как обычно для удобства людей.Ни колясочных в подъездах, ни лифтов и люди пакостливые

+1 каждый день пру коляску и проклинаю того умельца который спроектировал дома без лифта :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы