Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург кто пойдет сегодня гулять?

1. моему ре на улице нормально, она бодра и улыбается. Если бы проявила дискомфорт, пошла бы домой сразу
  2. 27 - эт не 30
  3. от 20-ти минут на улице с дыхательной системой ре (по крайней мере, моего) ничего не случится ;)
  4. ну а про нехождение в д\с при -25: действительно, многие дети заболеют, если пойдут в д\с, ибо мамы их кутают почём зря и дома держат уже после 15-20 градусов. Канечно, им противопоказано на улицу нос показывать в холода. Закалять детя надо, короче. и тогда 20-ти минутная прогулка на улице пойдёт только на пользу ;)
    5 это маме жутко идти на улицу. И сдаётся мне, что мамочки проецируют свои страхи на детей :P
    на помидоры пофигу я гуляю, а вы дома сидите, всех всё устраивает ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 16:17

Vikulizm

ты вот не подумай, что оправдываюсь, но сама знаешь - Лёшка закалённый у меня, а вот на улицу не хочет ну прям никак.. наш максимум - 40 минут и все 40 - на моих руках ))) в -27 я отобью у ребёнка всё желание вообще выглядывать зимой на улицу.. мы подождём хотя бы -20-23 :P вот сейчас на балконе ребёнок гулял в бодике и в колготках, ходил, игрухи перекладывал и всем хорошо )))

Мелкому 1,7 - вышли седня в магаз, пока папу ждали - 10 мин во дворе потусили. Впринципе не смертельно - ветра не было, но пока до магаза добежали, щеки у него краснющие были. В общем и елом мин 25 получилось. Старшая седня у мамы ночевала, они в садик утром на маршрутке уехали 1 остановка, скоро забирать ее собираюсь идти, попробую пешком все-таки, а то до маршрутки крюк небольшой надо сделать, мне лень.

Ксенчик

дык не одни вы такие ;) есть дети, которым мороз просто физически неприятен, и тащить их на улку в такой минус издевательство имхо
но ежели ребёнк нормально к такой погоде относится? у своей не заметила разницу между между -10 и сегодня (молчит сёдня только, писала уже). А так - по сторонам глазеет, варежкой во всё тычет, улыбается. Почему бы мне не погулять? ;)
тем более что такая погода надолго :( была б на дня на 2, может я бы и не пошла. Но по себе знаю: стоит слабину дать, потом фиг выберусь поэтому всёж решила гулять пару раз в день по чуть-чуть
эхххх, был бы у меня балкон... я бы 1 рз вывела дочу на гулей поглядеть, и 1-2 часа на балконе с ней потусила (там как раз -20 должно быть... без ветра... благодать)

Vikulizm

завидую прям вам, ох завидую.. Лёха на улице ноет ужасно..

Vikulizm
есть дети, которым мороз просто физически неприятен, и тащить их на улку в такой минус издевательство имхо

я не тащу, я молодец :molodec:

Vikulizm
эхххх, был бы у меня балкон... я бы 1 рз вывела дочу на гулей поглядеть, и 1-2 часа на балконе с ней потусила (там как раз -20 должно быть... без ветра... благодать)

у меня всё просто - балкон открыла, ребёнка одела, сама оделась, сижу в комнате, а дитё на балконе игрухами занят и шумит сегодня происходило спасение бутылки - это что-то пульверизатор с водой стоял на балконе (вода уже в лёд превратилась), Лёшка тащит его и плачет, рукам холодно, но таащииитт.... спасали бутылку в тёплой ванне, все щасливы

простите за оффтоп :flood:

Ксенчик
я не тащу, я молодец

Ксенчик
балкон открыла, ребёнка одела, сама оделась, сижу в комнате, а дитё на балконе игрухами занят и шумит

оооооооо, мэчтаааа

мы сходили в поликлинику, а потом на застекленном балконе 3 часа поспали, главное одеть нормально.

нунах. я 10 минут вокруг машины попрыгала - околела а деть в -17 уже возмущается, что мама чет не то придумала :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы