Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург кто пойдет сегодня гулять?

оле44ка
а нам на прием в поликлиннику надо, вот сижу думаю, что делать . позвонила туда, сказали деток ведут на прием

а мы не пошли на прием, нам только месяц, не решилась я с грудничком по морозцу бегать

нас папа с утра в больничку возил на прием - дак даже там мама с ребенком на коляске приехала... бр... мы не пойдем, мне хватило до магазина добежать и обратно! ( нам 10, 5 мес)

Неееееееееее... балкон мой-друг мой

Нас папа с утра в больничку возил. Обратно хотели такси вызвать - не получилось... занято везде, не дозвониться. Пришлось папе возвращаться, чтобы нас домой отвезти :)

А мы не поехали даже на машине больницу:)Нафиг надо!Были записаны к 3 врачам,зато на следующий вторник ко всем записались и время сама назначала!:-)

а мы погуляли 25 минут доча бы ещё осталась, но у меня ноги замёрзли. :(
обычно на улке она разговаривает у меня, а тут рот закрытым держала, умная деффка
лежачего детя я бы отправила на балкон, ибо смысла нет его по улке таскать. Сидячего и любопытного однозначно повела бы. Ну и от больницы\магазина тоже не вижу смысла отказываться, не -50 же
дети - они не сахарные, не растают ;)

оле44ка
дак звоню в такси три десятки и 079, вообще занято, обычно говорят, что ваш звонок такой-то - ждите

Звоните в такси "Уралмаш", у них подача машины в течении 15 минут, успевают ;) , 320-57-20

а мы на прием на коляске ходили, нам 15 мин до поликлиники пешком (или точнее бегом было сегодня). Ничего нормально

нам месяц, сегодня ходили на плановый осмотр в поликлинику. папа нас на машине отвез, на свежем воздухе пробыли максимум минуты две. хватило :)
зато колясок около поликлиники... - как будто +10 на улице.

Vikulizm
а мы погуляли 25 минут

мы бы тоже вышли, но мы одеваемся дольше чем гулять будем, так что

Радмила
я на них из окна посмотрю

да и вообще самой обломно...я для отмазки зимний свой костюм постирала, так что теперь точно никуда не выйти

А я пойду морозы нам не страшны,пусть привыкает к зиме,а щеки Морозко намажу ;)

Нагулялись!!! Дня через два поднимайте тему кто как заболел.

я сегодня не герой
сыну и так зима не нравится, если сегодня выйдем - вообще ему всё желание отобью... %) да, сыну 1,4 почти...

Sharlotka
Нас папа с утра в больничку возил. Обратно хотели такси вызвать - не получилось... занято везде, не дозвониться. Пришлось папе возвращаться, чтобы нас домой отвезти

А мы в садик не смогли уехать точно также седня

Каширская кошка
А я пойду морозы нам не страшны

уральские младенцы настолько суровы....

Ксенчик

Аналогично.... Моему тоже 1,4г. В более теплую погоду и то настроения на улице нет, а тут и подавно завоет... В прошлые выходные еще не так холодно было - выходили максимум на 30 минут и то на руках - далее начинались подвывания....

мы то же вышли на 15 минут. нормально, такой мрозец, аж, ах! Нам 11 мес. Когда вышли у ребенка такая улыбка до ушей была, так и держалась все 15 минут. Видимо от мороза улыбка заморозилась и обратно не сводилась

Я не рискну , нам 3,5 мес, буду дома в окошко глядеть :) :) и ждать когда потеплеет

ряженка
ребенку показать, что такое холод. это два

ему наверно очень интересно, капец %)

Таня1986
ему наверно очень интересно, капец

моей интересно))) это от возраста зависит ;) месяцев в 5-6 ей пофигу было
а капец - это маме гулять. Детю хорошо, если он нормально к холоду относится ;)

Моя Викуля на балконе спит уже как пол часа. Я градусник туда вынесла, нам -1 всего то, пока солнце светит - пусть спит :)

мне вообще сложно представить, какие такие должны быть доводы, чтобы в минус 30 повести ляльку на улицу%)
Вы считаете, что санитарные нормы по которым младшие школьники от -25 в школу могут не ходить от балды что ли выдуманы??
Элементарно для органов дыхания младенца нет ниче хорошего в такой нагрузке. У маленького ребенка может обраружиться алергия на холод, нафиг такие риски? Ознакомиться с морозом 200 раз еще успеет, когда систама дыхания созреет получше%)

мы должны были прививку сегодня ставить, так я побоялась идти. мы в такую холодину лучше дома посидим

kss
Моя Викуля на балконе спит уже как пол часа

Моя тоже, не знаю сколько ей дать там поспать, думаю ей час хватит, даже если не проснётся - вытащю. А так-то она там поспать любитель - от 2 до 4 часов когда, конечно, не такой минус, как сегодня.

Vikulizm
Детю хорошо, если он нормально к холоду относится

ну не в минус 30, ну вы чего %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы