Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбург кто пойдет сегодня гулять?

просто интересно

нас папа даже на болкон не отпускает не то что на улку :) Будем проветривать квартиру почаще :)

Я пас...

да обязательно такие найдутся. Но я на них из окна посмотрю.

пойдем на 10 минут

Радмила
Но я на них из окна посмотрю

:)
Мы не пойдём, дочке 10 мес.

Мне ребенка привезли из-за города! (работаю няней), ехать 1.5 часа, а в машине печка сломалась. %)

вот я тоже хочу на них посмотреть

а нам на прием в поликлиннику надо, вот сижу думаю, что делать %). позвонила туда, сказали деток ведут на прием :(

ну если считать прогулкой отвод до садика,то мы прогуляемся 2 раза в день,по времени минут по 15 за 1 раз :)

дак никто скорее всего не пойдёт...
вот моему 3-х летке точно там нечего будет делать,просто сразу же домой запросится
А,ну да раздел-то тем кому "до года" :)

оле44ка
вот сижу думаю, что делать

можно такси вызвать, а пешком бррррррр Мы не пойдем гулять

мы только что вернулись - хватило мамы на 35 минут, доча бы еще гуляла, уходила с улицы со скандалом

rumba
А,ну да раздел-то тем кому "до года"

ой, раздел не заметила

дак звоню в такси три десятки и 079, вообще занято, обычно говорят, что ваш звонок такой-то - ждите :)

мамаСа (vipera berus)
мы только что вернулись

ну вы монстры! :clap:

мы пойдём, правда доче 1г1м... максимум на 30 минут, как мамы хватит, ну и на реакцию лили буду смотреть ;)
можете пялицца

rumba
А,ну да раздел-то тем кому "до года"

мамаСа (vipera berus)
ой, раздел не заметила

+++

мамаСа (vipera berus)
мы только что вернулись - хватило мамы на 35 минут, доча бы еще гуляла, уходила с улицы со скандалом

аафигеть!!!!!! меня с собакой хватило на 10 минут. лицо чуть от холода не треснуло

ряженка
аафигеть!!!

я не виновата, виноват тот подлец, который залил горку у нас во дворе и бабушка, которая вчера купила очередную ледянку. в результате возвращаясть с чтения, ребенок зацепился за горку, каталась, пока мама не взвыла и не пообещала превратиться в снежную бабу

мамаСа (vipera berus)
пообещала превратиться в снежную бабу

:y_0006:

ряженка
пойдем на 10 минут

зачем да же в школы не ходят %)

нам надо на прием )))))

ряженка
пойдем на 10 минут

соба дольше сама не захочет
прикиньте в такой мороз писать

Таня1986
зачем да же в школы не ходят

затем, что на улице свежий воздух-это раз
ребенку показать, что такое холод. это два.

Jenifer
соба дольше сама не захочет
прикиньте в такой мороз писать

и какать пожимала активно лапы, ей тоже холодно было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы