Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Как Женечка себя чувствует?
Вам терпения, девоньке сил и здоровья!!!! @@@@@@@@

Господ помоги вам и вашей доченьки.

Господи, помоги маленькой Женечке выздороветь!

здоровья вашей малышке она чудо и унее обязательно все будет хорошо а иначе и быть не может. Вы главное верте, терпения Вам за Вас с Женечкой молятся и периживают все.

Дай БОГ здоровья вашей малышке!!!!! :love:

Поправляйся, зайка! Женечка! Здоровья тебе и мамочке терпения! :love:

Молюсь за вас, терпения Вам, веры и надежды. Поправляйтесь!

Пусть Ваша доченька выздоравливает скорее! Держитесь, ваши силы помогают и Женечке!

Дай бог здоровья вашей крошечке!

Дай бог здоровья вашей кровиночке, роднулечке!

Вот прошел еще один день, улучшений пока нет. Завтра будет очередной консилиум, они уже проходят через день-два, мне кажется что у Женечки побывали уже все врачи по детским болезням, уже и генетики выясняют про различные патологии. Не могу поверить, что бывает такое состояние при инфекции, пусть даже и ЦИТОМЕГАЛОвирусной, хотя ужасов про эту инфекцию прочитала много. Просто не укладывается в голове, ведь медицина так развита, сердце могут пересадить и будет человек жить и не болеть, а тут... Лечение назначено до конца этой недели, а что потом.....
Девочки, БЕРЕГИТЕ своих лялечек.
А мы ждем, каждый день надеемся услышать, что стало лучше, что мы победили.

Дай Бог здоровья рабе божьей Евгении, а ее маме терпения и сил.

по себе знаю.. если вы назвли ее Евгенией... то сами увидите, что она решит. или будет с вами или нет - это ее решение и оно не терпит отлогательств.
лично я желаю Вам гораздо доугого.... но я не могу принебречь мнением Вашей дочери

не умею молиться правильно, не крещеная, так вышло(
пусть маленький зайчик постарается, тут ведь такой мир интересный, он стоит того, чтобы его узнать))) борись, малышка, в жизни столько чудес - в твоих силах сотворить еще одно - пройти все это, выздороветь, быть счастливой любимой доченькой, радовать маму и папу... :love:

Дай Бог скорейшего выздоровления и крепкого здоровья Женечке! :love:

Всей душой с Вами и Вашей малышкой. Очень надеюсь, что вы справитесь. А что врачи говорят? Какая помощь нужна?

Она у вас такая замечательная, от фоток оторваться не могу. Сердечко болит за вашу деточку. Дай Бог ей выздоровить.

сегодня был сюжет про пересадку кишечника взрослому человеку. детям такого не делают? Вы в областной лежите? не пробовали по инету искать специалистов в мск? за рубежом? они письменно консультируют по почте и быстро... мне кажется Вам надо искать еще консультантов ...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 02:02

-Kisynok-
А мы ждем, каждый день надеемся услышать, что стало лучше, что мы победили.

Вы проанализы писали что узнаете результаты... И каковы они?

МаМашкa GT
не пробовали по инету искать специалистов в мск? за рубежом? они письменно консультируют по почте и быстро... мне кажется Вам надо искать еще консультантов ...

+1
Пробуйте все что можете!!!
Или пишите - может мы сможем чем помочь... Кроме как мысленно быть с вами и дочкой...

МаМашкa GT
undefined

+1000

Молимся за Женечку . Верим только в лучшее .

-Kisynok-
undefined

Вы обязательно победите и по другому даже быть не может !

Выздоравливайте! Обязательно поставлю свечку за здоровье Вашей малышки. Держитесь сами!

От всей души желаю, чтобы

-Kisynok-
стало лучше, что мы победили.

Здоровья Вам и Вашей доченьке! Евгения обязательно поправиться и всё у Вас будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы