Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Девочки, кто ходит в церковь, помолитесь за здоровье болящего младенца Евгении. Моей дочке 3 месяца, лежит в реанимации в областной больнице уже вторую неделю, а до реанимации пролежали там почти месяц. Очутились мы в больнице с непроходимостью желудка-ПИЛОРОСТЕНОЗ, проаперировали, через неделю вылезла паховая грыжа, на фоне ослабленности после операции и антибиотиков полезла клепсиелла, опять антибиотики, а сейчас обнаружили цитомегаловирус, который дал ужасающие последствия-дочка не кушает через рот уже 2 недели, кишечник отказал-перистальтики нет, ничего не усваивает, кормят только через вену, вся жидкость копится в животике, откачивают через трубку, поэтому и лежит в реанимации. Оперировали грыжу и диагностировали кишечник. Сейчас назначили новые сильные лекарства -мы надеемся, что помогут убить вирус. Вот такие у нас дела. Мы просто молимся и ждем, тем более, что в реанимацию пускают редко- у них карантин по гриппу, но покрестить разрешили, за что им огромное спасибо.
Вот такая моя Женечка в больнице до реанимации.

Дай Бог здоровья Вашей малышке!

Выздоравливайте! Сил вашей Женечке!

Держитесь, желаю скорейшего выздоровления Малявки сильнее чем мы думаем

Дай Бог здоровья вам и вашей доченьке!

здоровья вашей малышке!

Дай Бог здоровья малышке и сил вам! Кстати, теска моя!!! ;)

-Kisynok-

Покрестили девочку?

Всё будет хорошо!!!!!

Будем держать за вас кулачки! Главное верьте, все будет хорошо! :)

дай Бог скорейшего выздоровления Женечке! все будет хорошо!

Здоровья малышке!!!

Какая красавица, и улыбается так весело, дай Бог вам с доченькой здоровья!

Дай Бог здоровья!

Женечка! Выздоравливай скорее маме-папе на радость и нам тоже!!!! Держим кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, помоги малышке!!!

Какая девчушечка красивая!Выздоравливайте поскорее :rose:

Она у меня вообще умница, борется с болезнью уже больше месяца, как только боль отступает, начинает всем улыбаться.

Здоровья вам!

здоровья такой крохотулечке и вам сил итерпения!

Спасибо ВАМ всем и здоровья!

Здоровья вашей красавице!!

-Kisynok-

Младенцы на самом деле сильнее, чем нам кажется. Мой племянник в первые дни жизни пережил 2 сложнейшие операции на диафрагме и удаление части тонкой кишки, множество переливаний крови, при этом имел очень маленький вес (он второй из двойни) . 3 месяца мы его ждали и дождались. Ребенку уже 6 лет, он здоров. Пусть все будет хорошо у вашей Женечки. Молиться не умею.

верьте и все у вас будет!!!!

-Kisynok-

Так крещён ребенок или нет?

Лукерья Симакова
Так крещён ребенок или нет?

да

Дай Бог огромного здоровья, Вам и Женечке!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы