Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Я думаю, самое главное верить! И ни в коем случае не думать о плохом, не надо его притягивать и все будет хорошо!!! Здоровья Вам крепкого, крепкого!!!

Дай бог здоровья вашей малышке и огромного терпения маме! Будте здоровы

Дай бог здоровья вашей доченьке, а вам сил и терпения!

Дай Бог здоровья Женечке!

каждую ночь, засыпая представляю, что именно этой ночью Женечке станет лучше, ее желудочек начнет работать и она начнет расцветать день ото дня. молюсь за нее и за вас, крепитесь ;) все должно быть хорошо... значит Господь знает, для чего посылает вам такие испытания...

сижу и реву,Господи дай сил Женечке победить эту болезнь,ВЫЗДОРАВЛИВАй малышка,все будет хорошо!

МаМашкa GT
сегодня был сюжет про пересадку кишечника взрослому человеку. детям такого не делают? Вы в областной лежите? не пробовали по инету искать специалистов в мск? за рубежом? они письменно консультируют по почте и быстро... мне кажется Вам надо искать еще консультантов ...

Нам сказали про опыт пересадки кишечника за границей, что малыши прожили всего год, в России таких операций не делают.

alena-park
Вы проанализы писали что узнаете результаты... И каковы они?

Анализы подтвердили ЦИТОМЕГАЛОВИРУС, больше никаких инфекций нет. Видимо этот вирус дал такие последствия на кишечник. Брали пункцию, вирус не поразил мозг, это хорошая новость. Но состояние тяжелое, нужно каким-то образом запускать работу кишечника. чем дольше он не работает, тем меньше шансов его запустить, а она ничего не усваивает даже 1 мл.

дай Бог здоровья Вашей малышке!!!

-Kisynok-
мне кажется Вам надо искать еще консультантов ...

вы даже не представляете, скольких специалистов уже приглашали и сколько еще работают. Консилиумы собираются уже каждый день, потому что речь идет уже о спасении жизни ребенка. Сегодня нам сказали, что шансов МАЛО.........., что делают и будут делать все, что в их силах, используются все ресурсы, к концу недели будут решать вопрос об эффективности проведенного лечения, возьмут еще раз все анализы.

-Kisynok-
будут делать все, что в их силах, используются все ресурсы

Дай Бог! Сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!

сил вам и терпения!!!!! Верьте в лучшее! раз бог дал вам дочку значит вы лучшая мама для нее. Вы справитесь со всеми испытаниями. и не переживайте насчет таблеток, все пройдет и вы восстановите весь иммунитет.

Сходила сегодня к священнику на беседу. Так плохо мне еще не было за все время болезни дочки. Мне было сказано думать о хорошем, готовиться к худшему, не унывать и не роптать-это грех, а малышка моя отвечает за все совершенные в нашем роду и роду мужа грехи, а у меня столько грехов, что в аду я буду ниже неверующих (нельзя было показываться врачам до 19 недель беременности, ни в коем случае нельзя было делать УЗИ, не ходила в храм причащаться, пила противозачаточные таблетки-это множественный аборт и еще что-то о чем я уже и не помню, так как впала в ступор, в общем ВИНОВАТА во всем сама. Не понимаю я уже ничего, всегда считала. что БОГ милостив, что он любит нас, он ведь смерть принял за людей, прощал им грехи. Вот так, не всегда можно получить облегчение в церкви. Попробую сходить еще раз, в другой храм, может все-таки со мной не так все запущено.

Девочки, спасибо ВАМ, здоровья Вашим МАЛЯВОЧКАМ

-Kisynok-
Так плохо мне еще не было за все время болезни дочки

Вы держитесь и себя не вините, вы должны обязательно поправиться, мы все переживаем за вас

-Kisynok-

Господь не наказывает детей за грехи родителей!
Или nы в синагогу ходила?

-Kisynok-
Сходила сегодня к священнику на беседу.

Вы попали к священнику, а Вам нужно к БАТЮШКЕ. Не все они такие, найдите батюшку, поговорите с ним. Сил Вам. Мы все с Вами.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 01:20

-Kisynok-
нельзя было показываться врачам до 19 недель беременности, ни в коем случае нельзя было делать УЗИ, не ходила в храм причащаться, пила противозачаточные таблетки-это множественный аборт

не стоит на этом циклиться точно, это не ваша вина, что с дочкой так вышло - да и признаться честно, практически все тут "грешили" подобным образом - эти грехи диктует нам жизнь - не сходить на узи\к врачу = не предотвратить возможные пороки развития, таблетки тоже не от самого злого умысла пьем. жизнь проверяет на прочность, она это вообще любит делать. ваша задача сейчас - быть сильной духом, верить, любить свою малышку, принять ситуацию и не терять самообладания - искать пути ее решения. детки очень хорошо нас чувствуют, им передается наш настрой. - "да, сложно, но мы справимся..."

Lee-loo
"да, сложно, но мы справимся..."

+1000000000000000000000000000000000

-Kisynok-
нельзя было показываться врачам до 19 недель беременности, ни в коем случае нельзя было делать УЗИ

Что за глупости? %) В первый раз такое слышу.

-Kisynok-
в общем ВИНОВАТА во всем сама

Виноваты те, кто портил и продолжает портить экологию, кто производит и продает под видом нормальных и качественных продуктов-тухлятину, ГМО и.т.д. Не смейте себя винить!!! Наберитесь сил. Верьте. Здоровья Вам и Вашей крошечке Женечке :heart:

Зарегистрировалась специально для того,что бы сказать Вам -
Держитесь!Все будет хорошо!Должно быть!!!Вырастет Ваша доченька красивая и здоровая!Вы не вините себя и забудьте эти ужасные слова!!!Это полный бред!!! %)
Удачи и сил Вам и Вашей девочке!!!

Дай Вам бог сил и терпения!!!! Здоровья Вашей доченьки!!! Думайте только хорошем и ни когда не теряйте надежды!!!! :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-12-2009 в 02:49

тут недавно темы читала, правда про недоношеных деток...
дак вот мамы их сидели и писали на листке бумаги - моя дочка здоровая, у неё здоровые лёгкие, она растет и разщвивается хорошо.... ну и так по несколько раз в день - силы мысли великая вещб, постарайтесь думать как можно больше о хорошем!

зайка такая...
Господи, спаси и сохрани малышку Женечку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы