Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Изо всех сил пытаюсь представлять, как у нас скоро будет все хорошо, как пойдем на поправку, как случится чудо. Вчера Женечку перевели на ИВЛ (искусственную вентиляцию легких) до этого с дыханием было все хорошо. Состояние ухудшилось. но мы надеемся, что это последняя вспышка вируса и пойдем на поправку, бывает же такое, вирус ведь тоже сопротивляется. Мы ждем, верим и надеемся. И ВЫ ВСЕ с нами........дай бог ВАМ и Вашим ДЕТИШКАМ здоровья, а остальное в этой жизни мелочи.

Дай Бог Вам здоровья!Все будет у Вас хорошо.Бог Вам впомощь!!!!!!!!

mamooka
написать сложно, а мысленно только и говоришь ..дай бог здоровья малютке..

прочитала все страницы слёзы градом не могу писать.

-Kisynok-
И ВЫ ВСЕ с нами..

конечно даже не сомневайтесь.Каждый день буду заходить на вашу страничку.Автор Вы не пропадайте пожалуйста.Пишите обязательно.Сообщение было изменено пользователем 14-12-2009 в 22:57

Держитесь!!! Господи, помоги Женечке!!

всё будет хорошо!такая миленькая девочка ;)

Дай Бог здоровья малышке!!!

Дай Бог здоровья и скорейшего выздоровления вашей милой Женечке!!! Вам сил и терпения, Бог все видит, все у вас будет хорошо!!!

:heart: :heart: :heart: Поправляйтесь поскорее!!!

Дай Бог здоровья Вашей дочке!

Читау аж муражки по коже и слезы наворачиваются. Дай Бог вам здоровья, поправляйтесь мы с Вами, держитесь

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление младенцу Евгении, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей . Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее , дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

дай вам Бог обоим это пережить!!!сил,здоровья,поправляйтесь :)

Женечка выздоравливай скорее ! Сил тебе деточка! Господь с тобой ! Мы все его просим о твоем выздоровлении !

Господи спаси и сохрани рабу твою Евгению! Марина вера творит чудеса, верти и молитесь, все будет хорошо! Я молюсь за вашу доченьку.

О, Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в Нераздельней Троице покланяемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Евгению, болезнию одержимую; подай ей изцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага, чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Евгении.
Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Евгении. Аминь.

Дай Бог здоровья Женечке!

Все будет хорошо! Бог поможет! Я молюсь за Евгению!

дай бог крепкого здоровья вашей малышке!и вам терпение!главное верьте все будет хорошо,дочка красотка у вас!

Дай Бог здоровья вашей малышке Женечке!!!Сил вам и терпения!!!

Господи, спаси и сохрани малышку!!! Все будет хорошо!!!

Слов нет.. мужайтесь и не теряйте веру! Бог вам поможет!

Бог вам обязательно поможет, главное верьте. Здоровья вашей малышке!!! А вам дай бог терпения и сил! Все будет хорошо.

Дай вам Бог сил, терпения и любви. Я оч надеюсь, что Господь вам поможет, и ваша малышка пойдет на поправку.

Дай Бог здоровья вашей доченьке Женечке! Держитесь, а вам терпения и сил.

Господи, спаси и сохрани малышку Евгению!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы