Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Сил Вам, терпенья и здоровья малышке...! Держу кулачик за вас.....))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай,Бог здоровья Женечке!!!

Дай Бог вам огромного здоровья! Молимся за вас. Держитесь!

Дай Господи, здравия младенцу Евгении! Молимся и будем молиться за вашу дочечьку, поправится она обязательно! Вы держитесь, сил вам и веры, крепости душевной. Все будет хорошо!

такой красивый, очарьвательный ребенок! Да вы подрастете и станете первыми красавицами!!!!!!! Будете самыми здоровенькими, я верю в это!

главное- ни на минуту не теряйте веры, все будет хорошо!!!! мы все верим в это, Бог с нами и он милостив, будем просить помощи за ваше чудушко!

Дай Бог здоровья Женечке!
Столько людей от чистого сердца пожелало, все будет хорошо:)

Здоровья вашей дочурке!!! Искренне надеюсь, что все обойдется!!!
А вам не унывать и надеятся на лучшее!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Дай Бог здоровья, болящей мл.Евгении!!!!!!!!!!!
Мариночка, вам с мужем сил и терпения. :heart:

Марина здравствуйте :) Как дела у малышки ?

Женечка, малышка, поправляйся скорей! Господь тебе в помощь!
Марина,

alena-park
Рассказывайте как у вас идут дела, все ждут новостей и переживают за вашу дочку

Мариночка, держитесь!!! От всего сердца помолилась о здоровье вашей доченьки!!!

Спасибо Томочка что выложили здесь тексты млитв, а то я крещеная а молитв не знаю, себе переписалаи здесь прочитала за Женечкино здоровье.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 19:20

Здоровья доченьки терпения вам, я от всего сердца желаю скорейшего выздоровления :heart:

Съездила сегодня в реанимацию, подержала несколько минут мою лапушку за ручки. Лечение проводится, питание только через капельницу, улучшений нет, НО и ухудшений тоже нет-уже хорошо, значит борется моя малявочка за жизнь. Ничего не усваивает, кишечник не работает. Как сказали врачи, без питания через кишечник малыш может продержаться до 6 недель, у нас прошло уже 3 Мы стараемся не впадать в отчаяние, молимся и верим. СПАСИБО вам, что не оставляете нас. Завтра узнаем, какие результаты по анализам дает лечение.

Проводимое в данный момент лечение ганцикловиром и цитотектом должно помочь- это очень сильные препараты, как нам сказали, ничего лучшего для лечения цитомегаловируса в настоящее время нет.

Дай бог вашей малышке скорейшего выздоровления!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Мамочке Марине, сил и терпения! Ваша доченька обязательно поправится, главное верить!!!! Дай бог Женечке скорейшего выздоровления!!!!

Сон твой нежно охраняя,
Ночь идёт к тебе большая.
Звёзды ласково бормочут:
"Спи, котёнок,доброй ночи"

Держитесь все у Вас будет хорошо!!
[IMG]s5.rimg.info/b24f453cf9ecff9edddb2cf2edb88f6c.gif[/IMG]

Пусть доченька Ваша скорее поправляется! Всё будет хорошо :love:

Помоги вам Господи!!

Боженька поможет Вам и Вашей доченьке!Держитесь!!!

Дай Бог здоровья Вашей доченьке и Вам сил, помолюсь за неё

Дай Бог здоровья вашей доченьке!!!

поможет, обязательно поможет!

Дай Бог здоровья вашей девочке! Вам сил и терпения! Молитесь, материнская молитва самая сильная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы