Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

МАРИНА! ВЫ - НАСТОЯЩАЯ МАМА!!!
Мужества вам и вашией семье, сил, чтобы пережить трудные дни и терпения!!!
А Женечке, вашей красотульке - БОГАТЫРСКОГО здоровья!!!
Рассказывайте и дальше как у вас идут дела, все ждут новостей и переживают за вашу дочку :rose:

пусть солнышко поскорее поправится! держу за вас кулачки

Дай бог здоровья вашей малютке и вам терпения. Глядя на фотографию я разревелась. У меня тоже недавно родилась доченька, недоношенная (1250), в больничке лежали 1,5 мес. Я каждый день боженьку просила о помощи. Теперь мы дома и нам 2 мес. У вас тоже все наладиться, я просто в этом уверенна.

Выздоравливайте!!!!!!Господи помоги Женечке, маленькой красивой девочке!!!! Пишу и плачу. Держитесь!!! Все у вас будет хорошо!!!

Здоровья вам! Пусть ваша любовь и наша всего форума поможет крохе! Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дай Бог здоровья, болящей мл. Евгении!
А родителям сил и веры!

-Kisynok-

держитесь

Дай Бог здоровья Женечке, а родителям веры и терпения. Держим за вас кулачки.

“Скорый в заступлении Един сый, Христе, скорое свыше покажи посещение страждущему рабу Твоему, и избави от недуг и горьких болезней, и воздвигни во еже пети Тя и славити непрестанно, молитвами Богородицы, Едине Человеколюбче”.

Автор темы, загляните в личку, пожалуйста. И дай Бог здоровья вашей дитятке!

Дай Бог Здоровья тебе, Женечка!!! А маме сил и терпения! Детки очень сильные, не отчаивайтесь, всё хорошо будет :)

Женечке отличного здоровья!!! Родителям сил и терпения!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! Главное верить!!!!!!!

автор, сил Вам и терпения!!!!!!!!Женечке здоровья побольше!!!!!Господи, пусть этот ангелочек поправится поскорей!!!!!буду молиться за вас!!!!

Ваша любовь к доче, сила духа, вера и оптимизм Вам в помощь, пусть у вашей Звездочки все будет хорошо!! Будет точно!!
У моего брата, в возрасте до полугода тоже была

-Kisynok-
непроходимостью желудка-ПИЛОРОСТЕНОЗ, проаперировали

Сейчас учится на 2м курсе института.
Крепкого здоровья Женечке!

дай Бог вашей малышке здоровья!обязательно поставлю свечку за здравие Евгении

Господи, пожалуйста, помоги побороть болезнь Евгении!
Святой мученице Параскеве
Святая невесто Христова, многострадальная мученице Параскево! Вемы, яко от юности твоея ты всею душею твоею и всем сердцем твоим возлюбила еси Царя славы, Христа Спасителя и Ему единому уневестилася еси, раздавши имения твоя неимущим и бедным. Ты силою благочестия твоего, твоим целомудрием и праведностию, яко лучами солнечными, просияла еси, живши свято среди неверных и безбоязненно проповедавши им Христа Бога. Ты, от дней юности твоея, наученная твоими родителями, всегда благоговейно чествовала дни искупительных страстей Господа нашего Иисуса Христа, Егоже ради и сама добровольно пострадала еси. Ты, десницею ангела Божия от неисцельных ран дивно исцеленная и восприявшая неизреченную светлость, изумила еси неверных мучителей. Ты, именем Господа нашего Иисуса Христа и силою молитвы твоея в капище языческом всех идолов долу повергши, в прах сокрушила еси я. Ты, опаляемая свещами, единою молитвою твоею ко всесильному Господу угасила еси огнь естественный, и тем же пламенем, чудесно возжженным чрез ангела Божия, попаливши неистовых беззаконников, мног народ привела еси к познанию истиннаго Бога. Ты, во славу Господа приявши мечное главы твоея усечение от мучителей, доблественно скончала еси страдальческий твой подвиг, возшедши душею твоею на небеса, в чертог вожделеннаго твоего Жениха Христа Царя Славы, радостно сретшаго тя сим небесным гласом: «Радуйтеся, праведнии, яко мученица Параскева увенчася!» Темже и мы днесь приветствуем тя, многострадальная, и, взирающе на святую твою икону, с умилением вопием ти: всечестная Параскево! Вемы, яко велие имаши дерзновение ко Господу: умоли убо Его Человеколюбца и о нас предстоящих и молящихся ти. Да подаст Он и нам, якоже тебе, терпение и благодушие в бедах и скорбных обстояниях; да дарует Он, ходатайством твоим и заступлением, радостное, благоденственное и мирное житие, здравие же и спасение, и во всем благое поспешение возлюбленному нашему отечеству, да ниспослет святое Свое благословение и мир, и всем православным христианам да подаст твоими святыми молитвами утверждение в вере, благочестии и святости, преспеяние же в христианской любви и всякой добродетели; да очистит нас грешных от всякия скверны и порока; да оградит нас святыми Своими ангелами, да заступит, сохранит и помилует всех святою Своею благо датию и соделает наследниками и причастниками Небеснаго Своего Царствия. И тако улучившее спасение твоими святыми молитвами, предстательством и заступлением, всеславная невесто Христова Параскево,прославим все пречистое и великолепое имя дивнаго во святых Своих истиннаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа, всегда, ныне и присно, во веки веков. Аминь.

Молитвы к Божией Матери
О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим Евгению, всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи Марину во образ Твоего небесного материнства. Уврачуй душевные и телесные раны Евгении, Марины грехами нанесенные. Вручаю Евгению всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.

Мы с вами, держитесь.

здоровья маленькому человечку ! родителям сил и терпения

Бог Вам в помощь. Вы умничка, держитесь и не опускайте руки. Пишите, как дела у вас и вашей маленькой красавицы ;)

Дай Бог здоровья маленькой Женечке!

Крепитесь и верте в лучшее, малышка обязательно поправится :love:

сижу и реально реву,НУ ВОТ ЗА ЧТО ЛЯЛЬКАМ ВЫПАДАЮТ ТАКИЕ СТРАДАНИЯ?
держитесь, все будет хорошо, уже пол страны за вас молится, а это много значит и обязательно поможет, я в это верю!

О, святая и преблаженная мученице Христова Параскево, красото девическая, мучеников похвало, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианския хранительнице, идольския льсти обличительнице, Евангелия Божественнаго поборнице, заповедей Господних ревнительнице, сподобльшаяся приити ко пристанищу вечнаго покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная!
Молим тя, святая мученице: буди о нас печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселишися; моли Всемилостиваго, Иже словом очи слепым отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных, разжени твоими святыми молитвами темный мрак прибывший от грехов наших, испроси у Отца света благодати душевным и телесным очесем нашим, просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоих ради святых молитв дастся безочесным сладкое зрение.
О, великая угоднице Божия! О, мужественнейшая дево! О, крепкая мученице святая Параскево! Святыми твоими молитвами буди нам грешным помощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощни есмы. Моли Господа, чистая девице, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего; непорочная Христова невесто, да твоими молитвами пособствовани, мрака же греховнаго избывше, во свете истинныя веры и деяний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия приснаго, в немже ты ныне светло блистаеши славою и веселием безконечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными Силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Амин

Дай Бог здоровья Вашей Женечке, все будет хорошо, даже не сомневайтесь :)

Дай Бог здоровье Женечке!! Она у Вас такая красавица! Я верю, что она обязательно поправиться! Веры вам и терпения, а мы будем держать за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

плачу.............................
выздоровления скорейшего. чтоб боль ушла и никогда не вернулась!
молюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы