Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Дай Бог здоровья вашей доченьке! Молитесь за неё Пресвятой Богородице.

здоровья храброй малышке :love:

Присоединяюсь ко всем !!! Держитесь у вас замечательная Ляличка... Все будет хорошо.

Всё хорошо будет! Надеемся и верим! Дай Бог здоровья Женечке, а вам сил и терпения!

Держитесь! Мы с вами!!

ПУсть поскорее все пройдет и забудется !!! Здоровья! Держитесь!

Желаю быстрого выздоровления дочурке, а вам не падать духом и верить только в лучшее!

Дай Бог здоровья вашей малышке!вы с мужем сходите в Церковь и обязательно исповедуйтесь и причаститесь!всё будет хорошо!

пусть женя выздоравливает

Дай бог здоровья Женечке!!!! Всё будет хорошо! Держитесь.

Здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья девочке Вашей и сил и терпения Вам! Все будет хорошо!!!

завтра в храм пойдем, дочку причащать буду, поставлю свечку за здравие Женечки :)

Выздоравливайте!

поправляйтесь, буду держать за вас кулачки

Читаю, и аж слезы на глазах, сколько людей, матерей и отцов, желают здоровья вашей дочке. Мир не без добрых людей. :) И мы тоже присоединяемся, дай бог вам сил, терпения и здоровья!!!Сообщение было изменено пользователем 13-12-2009 в 00:50

Сил малышке, вам терпения.

Поправляйся скорее куколка! Крепкого здоровья Женечке, маме терпения. :heart: :heart: :heart:

обязательно все будет хорошо.вам терпения и сил,Женечке -здоровья.вы молебны о здравии заказывали?

Дай Бог здоровья малышке. Пусть поправляется. Такая малышка милая

Выздоравливайте!!! Держитесь! Всё будет хорошо... Бог с нами.

Моя мама (свекровь) каждое воскресенье ходит на службу в храм... Мы в Сургуте живем. У нас отец (свекр) - онкобольной, тяжелое заболевание. Поэтому она вся там, у Боженьки в ногах. Обязательно завтра утром (верней уже сегодня) позвоню ей и попрошу за здравие Вашей красоточки свечечку поставить...и помолиться. Храни вас Бог и всего самого наилучшего.

прямо слезы на глазах.... :(
Здоровья Женечке и, главное, веры в ее выздоровление родителям!!!
Буду молиться и держать кулачки за этого большеглазого красивого ребятенка!
Выздоравливайте, пожалуйста!

Пусть Женечка выздоравливает! бог вам в помощь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы