Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Мариночка! Держитесь! Сил Вам! На все воля Божья и нам она не понятна зачастую. Когда мы теряем своих дорогих и близких людей это дико больно! Но они уходят к самому мудрому, доброму и всепрощающему отцу. Ваша деточка сейчас не мучается, не страдает. И когда придет Ваше время, вы обязательно встретитесь с ней в мире добра и блаженства. Теперь ваша малютка ангельского чину и будет там на небесах всегда молиться о Вас! Потому что у неё самые замечательные Мама, Папа и Братик! Дай вам Бог Мира!

Марина, мои соболезнования. только время все лечит. держитесь.

примите соболезнование.....

Марина, очень соболезную... Каждый день, заходя в тему, надеялась на лучшее... Буду молиться за упокой души Женечки.....

Примите соболезнования. Держитесь

Примити мои соболезнования!держитесь,ради сына.

Как жалко.... слов нет.....только слезы...........

СОБОЛЕЗНУЮ...

Примите мои соболезнования, тоже сижу реву.

...не думала что все так закончиться...верила что все будет хорошо...соболезнования наши...СИЛ ВАМ !!!!

Мариночка, хочется столько всего вам написать, столько сказать, но слова все просто вылетели из головы...........
Упокой, Господь душу Вашей доченьки. там ей, наверное, будет лучше........
давайте запомним Женечку такой, как на фото в начале темы - невинное, милое дитя. с улыбкой.

Марина, вы очень сильная женщина. Вы столько сил положили на выздоровление своего ангелочка. Я вместе со всеми переживала за Женечку и следила за вашими сообщениями. Пусть Господь даст вам еще сил, чтобы пережить это горе. Женечка - пусть земля будет тебе пухом, ты навсегда останешся в памяти своих родителей

Мариночка, миленькаю держитесь. я сижу рыдаю, все мамочки рыдают, мы будим помнить ангелочка Женечку.Соболезнуем вам...Ради сына и мужа держитесь. Ваша доченька будит вашим Ангелом Хранителем, она всё равно будит всегда рядом с вами.Пойду валерианку пить...

слов нет....маме и папе сил справиться

Примите соболезнования от всей нашей семьи, искренние слова поддержки............

Следила за темой с самого начала, просто не находила слов.... Примите пожалуйста соболезнования.... Держитесь Мариночка!!!!

соболезную..но ей теперь не больно...
сил

Мариночка, ДЕРЖИТЕСЬ, ваша девочка стала нам всем РОДНОЙ!!!! Женечка-АНГЕЛОЧЕК!!! Столько хочется написать, но руки не слушаются... СОБОЛЕЗНУЮ.......................

Соболезную, отпустите её в душе, помолитесь. Ангелочек ваш всегда будет с вами.

Соболезную... Верьте, что ей там лучше... ей больше не больно, не страшно... Держитесь, Марина...

Шок..очень горько. Марина, дай Бог вам сил пережить это огромное горе

O-lesya
Шок..очень горько

Мариночка, она всегда будет с вами. Может, когда нибудь вы захотите еще ребенка и она придет к вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы