Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

держитесь Мариночка. Плачу

Tanch
вы захотите еще ребенка и она придет к вам.

ЗДОРОВЕНЬКОЙ !!! :)
( ведь дважды в одну реку не входят )

Жади
ЗДОРОВЕНЬКОЙ

конечно! она ведь уже отмучилась :(

Мариночка, держитесь, сил Вам и мужества, ради сына держитесь!
Господи, какое горе! Столько хочется Вам сказать и нет слов, чтобы все выразить. Соболезную. Женечке Царствие Небесное и Вечная память! Все надеялись, все молились и верили... Ваша девочка и правда стала всем здесь родной. Реву, не могу...
Давайте помолимся за упокой души рабы Божией новопреставленного младенца Евгении, для Женечки это лучше наших слез.

IMKA
Давайте помолимся за упокой души рабы Божией новопреставленного младенца Евгении, для Женечки это лучше наших слез.

Давайте помолимся за упокой души рабы Божией новопреставленного младенца Евгении, для Женечки это лучше наших слез. :( :( :(

Соболезную...

соболезную

Плачу вместе с вами(((. Вы приложили все усилия, но жизнь сложная и жестокая штука. Пусть вашу семью бережет взаимная поддержка, понимание и любовь.

Мои соболезнования :( Не укладывается в голове, не знаю, что было бы со мной, случись со мной такое ...

мама Лара
Батюшка в нашем храме как-то говорил, что Господь забирает младенцев для того, чтобы они став ангелами, вымолили весь род. Да-да! Именно так! И об этом как раз говорится в этой статье, очень хорошая статья:
АнемонКа
Не знаю, будут ли у вас силы и желание почитать www.memoriam.ru/main/life_death Но тут как раз про деток..
Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 02:25

((((PePy))))
предлагаю помочь

согласна

Боже! Милая, держитесь!
Нам не понять,за что и почему Он так поступает. Верьте, что так лучше..и девочке..и что так Он и вас спас от чего-то еще более тяжелого

Искренние ВАМ соболезнования
Очень жаль, но как ни тяжело это звучит: что ни делается - все к лучшему.
Теперь ВАША семья стала в тысячу раз сильнее и крепче со своим милым ангелом-хранителем

Царство небесное и вечная память Вашей девочке.
А Вам дай Бог сил,здоровья и терпения пережить эту тяжелую утрату.

соболезную. Сил вам Мариночка.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 03:47

Держитесь!!!

Собалезную. Очень жаль и печально............. и.......... очень тяжело.
Мариночка, искрене желаю вам все это пережить, и верю я все у вас будет хорошо, боль рано или поздно отступит и появится в вашей семье маленький цветочек на радость маме и папе.
Даже писать побоное очень тяжело, слезы текут и буквы расплываются.

И сил ВАМ ивашей семье.

-Kisynok-
Сегодня в 07 часов утра моя лапушка оставила нас.....

Мариночка, примите наши соболезнования
От всей души желаем Вам сил, терпения, здоровья и СЧАСТЬЯ. У Вас обязательно будут ещё детки и всё у Вас будет хорошо. Женечка обязательно попадет в РАЙ и будет Вашим ангелом.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 07:34

слёзы градом - как жалко Женечку!!! Марина, крепитесь!!! скорблю вместе с Вами!!! Сил ВАМ и Вашей семье пережить эту утрату!!!

МедокН
боль рано или поздно отступит и появится в вашей семье маленький цветочек на радость маме и папе.

Сутки прошли как Женечки нет. :(

:(

:y_0007:
Сегодня всю ночь не спала, боже какое горе...Держитесь МаринаСообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 08:53

нет слов...только слезы

Очень соболезную!!! Сил вам пережить все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы