Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Марина,держитесь родная!Теперь малышке ничего не болит...
как же так...никак не могу перестать плакать...очень больно и обидно...

соболезную...

жизнь такая несправедливая

нет слов...до последнего надеялась, что Женечка поправится...почему мир так жесток...
искренние соболезнования маме и папе...держитесь.

Марина, соболезную. Плачу вместе с вами. Крепитесь. Помните, вы нужны своему сыну и мужу, сейчас, как никогда. А Женечке теперь легко. Она умничка, она держалась как могла. На все воля Божья! Значит там она нужнее...

:y_0007:

Марина,примите наши соболезнования.сил вам!

только слёзы..... соболезную..............нет сил..........

следила за темой -надеялась вместе со всеми .... но сейчас очень больно ... соболезную

плачу....... как же больно................. Мариночка, соболезную вам.........

реву...Мариночка, сил Вам пережить это горе!!! соболезную...слов нет...

Собалезную, сил вам и терпения.

Соболезнуем

Ужасная потеря, Марина держитесь пожалуйста, скорбим вместе с вами. :(

Марина милая держитесь, я ведь тоже такое перенесла,у меня был Женечка только сыночек,тоже инфекция.Так и живу с болью,но есть ради кого. Только время вам поможет, БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

Марина, сил Вам....больней ничего не может быть... у меня слезы, а у Вас ведра этих слез.... Не буду бередить душу Вашу... сил Вам...

Мариночка, примите мои соболезнования.Сил вам, только время поможет.

Соболезнуем :(

Нет слов... Мы соболезнуем Вам. Мужайтесь. Держитесь за мужа, за сыночка.

Плачу... Сил Вам и Веры

Каждый день не по разу заходила в Вашу темку и каждый раз надеялась на хорошие вести. Слов не было написать, но каждый раз молилась.... Сейчас плачу..... Соболезную..... Сил Вам Марина пережить это..... :(

Марина, примите мои соболезнования..... Хочу сказать Вам, что Ваша девочка стала нам всем родной, и сейчас очень горько и грустно...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 23:51

Господи. Какое горе. Плачу и плачу. Да что ж такое.
Маленький агелочек Женечка .....слов нет...написать
соболезную родителям

Anastassija
Ваша девочка стала нам всем родной

Да , как больно, как горько....плачу вместе с вами
если столько людей с молитвами не смогли помочь малышке, значит так было угодно Господу

Батюшка в нашем храме как-то говорил, что Господь забирает младенцев для того, чтобы они став ангелами, вымолили весь род. Женечка сейчас там, у Господа, молится о вас. Будьте сильными, у вас все еще будет хорошо - у вас есть АНГЕЛ.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2009 в 00:09

Марина, примите соболезнования. держитесь. сил вашей семье пережить это.... какое горе((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы