Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

соболезную

крепитесь,сижу реву,каждый день заглядывала-переживала.хочется вам много чего написать,но вам бесполезны слова.соболезную.......

это невозможно ,примите наши соболезнования вам есть ради кого жить.крепитесь

Соболезную, Марина, сил вашей семье

не верится, думала я всё обойдётся, что многие болеют и выздоравливают, что надо потерпеть, а оно вот как........ соболезную

Держитесь!!! Собалезную, завтра обязательно поставлю свечку за вашу малышку!!! Дай бог вам сил перенести такое горе!!! Дай бог вам еще раз стать мамой!!! Ваша малышка просто чудо!!! Увидила фотки и все...

Соболезную сил вам и вашей семье!

соболезную , держитесь Марина...

плачу вместе с вами
Держитесь

Марина, примите искренние соболезнования. Тяжело стало на душе, когда прочитала сегодняшнюю новость. Не выразить словами, очень жаль. Сил и мужества Вам и Вашим близким.

Соболезную:(. Сил Вам и Вашим близким!

примите соболезнования.

соболезную
держитесь...

соболезную...это такая боль, крепитесь.

соболезную

Примите мои искрении соболезнования

Марина,мои соболезнования................................................................................................................................................................................................................................

Мариночка! Примите мои соболезнования... Крепитесь... Вы сильная ,вы выдержите! Ради своих мужчин! Не была в темке неск. дней- сижу рыдаю...

Мариночка, сил Вам и Вашим родным! Соболезнуем...

реву :(
Эта девочка теперь ваш ангел-хранитель...

трудно передать словами, что сейчас на душе... очень очень соболезнуем вашей семье

Пусть земля ей будет пухом. Держитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы