Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Марина, держитесь! Сил Вам! Спасибо Вам за пример отношения к собственному ребенку. Вы очень хорошая мама!

-Kisynok-
-Kisynok-

Держитесь...
Соболезную.

Бедный маленький человечек, ей так тяжело было все это время..
Это огромная потеря.....
Как хорошо, что вы сейчас не одна, в семье вы сможете поддержать друг друга.
Поверьте здесь с вами сейчас многие плачут..........

Соболезную....

МаМашкa GT
Пусть будет вашим ангелом-хранителем на небесах....

перечитала несколько раз, просто не поверила... реву сижу, как же так... но значит действительно так должно было случиться, значит она должна быть там раз даже молитвы стольких людей не смогли её удержать. незнаю даже что можно тут ещё сказать. зато ей наконец то легко и хорошо... пусть она будет ангелочкомСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 21:48

соболезную вем сердцем.
реву....
ну как??? как???? для чего столько мучений?????????????????????
блин. Мариночка, держитесь, ради бога!!! у вас есть для кого жить....
пусть ваша лапушка, Евгения, станет вашим спутником жизни, как правильно сказали, вашим ангелом, пусть она не даст вас в обиду и даст рождение новой жизни в вашей семье....
видимо не зря всё это было..
ведь если звёзды зажигаются, а я верю, что наша Евгения стала, как ни на есть самой настоящей звёздочкой, зчачит это кому то надо...................
вы ооочень сильные, знали как могло быть и верили, и мы все с вами верили,но, видно, не судьба....
пусть земля будет пухом............

Соболезную....ей там хорошо,Марина...... сил ВАМ выдержать боль...всю тему читала,надеясь на лучшее :-((((

я в шоке................это и моя потеря.................

Плакала все эти дни. И теперь не могу сдержать слезы. К сожалению, видела множество примеров, когда у Б-га свой план, не смотря на все наши молитвы. Держитесь, ей сейчас хорошо.

жаль... очень...

Соболезную всей душой Марина, держитесь.
Хорошо, что успели покрестить.

-Kisynok-
Вот такая была Женечка до всех больниц в полтора месяца. Будем пытаться это пережить

Прелесть! Жизнерадостная девчушка...была.
Держитесь.

Соболезную

соболезную..держитесь Марина
она ушла в мир лучший..

блин, не могу, реву.....
девочка, миленькая, Женечка, ты теперь знаешь как лучше, помоги теперь своим маме и папе..................

Не могу сдержать слез, так надеялась, что поправится, соболезную всем сердцем.

:( держитесь, что тут сказать................

Не знаю, будут ли у вас силы и желание почитать www.memoriam.ru/main/life_death Но тут как раз про деток.. наверное, какую то свою цель на земле Женечка выполнила, только так могу объяснить себе это... держитесь, мы с вами мысленно

Упокой Господи душу мл.Евгении!!!

Соболезную.... я очень прерживала за вашу малютку, как и все .... очень очень жаль...
Но как многому она вас научила за свою короткую жизнь... мне кажется вы стали другим человеком...
Царствие ей небесное, а вам смирения и веры... ваша малышка больше не мучается...

Марина, соболезную
держитесь, у вас есть сын, семья, вы им очень нужны

Она - ангел и всегда-всегда будет рядом с Вами..... :(

господи...просто шок...
каждый день заходила в Вашу тему и искренне верила, что все наладится...
держитесь. очень много мамочек плачут вместе с вами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы