Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

но ведь не зря же Женечка так долго борется с болезнью?

Арвен Каждую мать, которая читает эту темку, пробирает от волнения дрожь... Как же хочется, чтобы Женечка поправилась!

Всё верно Вы говорите !!!!

alena-park
-Kisynok-
и идёт разрушение других органов
уже идет? каких? это врачи сказали?

я предполагаю..что это органы ЖКТ -кишечник долго не работал сам..начинается дистрофия органов скорей всего...ох Господи!!! будь милосерден...слов нет
мне еще кажется..что то что в реанимации нельзя долго родителям быть-хотябы матери-тож играет на руку болезни...Женечка ведь такая маленькая-ей мамино тепло так же как воздух и пища нужна..а она большую часть суток-одна...один на один с болезнью...
молюсь за Женечку...пусть Господь будет милосерден к ней и ее родителямСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 13:07

Василёк1
дистрофия органов скорей всего

:(

Малышка! Ну, не сдавайся, пожалуйстаааааааааааааааааааааа

Василёк1
кишечник долго не работал сам

почему ?

-Kisynok-
отказал кишечник

от чего? в чем это проявляется ?

favoritka
favoritka

все сообщения автора то прочтитеСообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 20:15

бывает что люди несколько лет только отвары пьют, потому что больше ничего не могут, и всё хорошо налаживается (ттт), а здесь всего две недели и уже так...:( наверно потому что это малышка и через нос только кормят?

Поправляйся скорее малышка!!!!!

я тоже загадаю желание на новый год, чтобы Женечка поправилась! Мои желания обычно сбываются!

Elsa
я тоже загадаю желание на новый год, чтобы Женечка поправилась! Мои желания обычно сбываются!

+++++++++++ Я Тоже обязательно загадаю :w_0021:

Господь с вами. Крепитесь!!!

Сохрани, Господи, рабу твою Евгению силою честнаго и животворящего твоего креста и огради ото всякого зла. Во имя Отца и Сына и святаго духа. Аминь.

Девочки мои, хорошие! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Счастья Вам, здоровья Вашим деткам.
Сегодня в 07 часов утра моя лапушка оставила нас.....НАВСЕГДА

Пусть будет вашим ангелом-хранителем на небесах....

-Kisynok-

Мариночка!!!Милая держись и крепись!!Соболезную

-Kisynok-

:=-O:
Значит так и должно было быть... Только для чего такие мучения вам и ей были нужны, для чего? Не понять нам этого никогда наверное.
Примите соболезнования. Держитесь. Отпустите и не лейте слезы по Женечке, не убивайтесь. Поверьте, ей сейчас хорошо как никому из нас.
Соболезную.Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 21:43

-Kisynok-

Держитесь... :( :( :( :(

сил вам с мужем

-Kisynok-
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! Счастья Вам, здоровья Вашим деткам.

Не за что. Взаимно. Сил и здоровья крепкого, Вам и вашей семье.

соболезную.....

Соболезную

:=-O: :=-O: :=-O:

-Kisynok-

господи!!!!!!неможет быть соболезную, держитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы