Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Держитесь, не опускайте руки!!!

Зигуля
остается только надеяться

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Евгении, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

Марина, держитесь! Пока человек жив, нужно наедятся! Бог милостив и не дает нам испытания, которые мы не можем вынести.

божий одуванчик
Пока человек жив, нужно наедятся!

Мы всей семьей надеемся и верим вместе с Вами

Держитесь, что тут еще скажешь...

Марин,помолитесь этой иконе- Икона Пресвятой Богородицы "Скоропослушница" служба совершается в храме с.Городище в пят. в 17- 00, воскресенье в 11- 00, тел (3532) 398-940 250-555 8-922 8585 555.

сижу и тупо реву...........Господи, ну почему так происходит..... за что малышке такие страдания..................

и, все-таки, самая темная ночь перед рассветом, может быть это временное ухудшение, и оно и будет переломным моментом в болезни?
всей душой, всем сердцем на это надеюсь... моя мама, сестра и подруга тоже молятся за Вашу девочку, Марина....

Марина, не смотря ни на что верьте, что все наладится. Сил вам с мужем.

-Kisynok-
и идёт разрушение других органов

уже идет? :=-O: каких? это врачи сказали? :=-O:
хочу еще что-нибудь написать.... подбодрить... и руки аж трясутся
ну почему вот так.... кто очень хочет - тот должен вынести столько трудностей....
а тому кому и нафик не надо - как будто на блюдечке приподносят :boom:Сообщение было изменено пользователем 29-12-2009 в 00:28

alena-park
у почему вот так.... кто очень хочет - тот должен вынести столько трудностей....

Бог посылает нам испытания, говорят от того, что он любит нас... Почему же не наоборот...

Мариночка! Силы Вам, мужества, чтобы вынести это тяжелейшее испытание. Очень больно, что не можем помочь... Надеемся до последнего.

Дай Бог здоровья вашей малышке.советую купите книгу степановой с заговорами,там много молитв матерей о детях.главное не теряйте надежду,все будет хорошо.

Боже, Боженька!!! Помоги!!!!

Если могла отдала бы Женечке частичку здоровья . А так остается молиться и надеяться на лучшее . Так тяжело ,что не могу вам помочь ни чем :( Мариночка держитесь ! Мы с вами !

Пусть Бог Вам поможет!

захожу в вашу тему и не знаю даже что написать. не могу найти нужных слов.
держитесь! господь с вами!

-Kisynok-
у девочки моей происходят изменения и происходят они в худшую сторону.

Плакала........ муж сбежал в другую комнату, не дослушал, сказал очень тяжело будет, т.к. помочь ничем не может. Ночью долго не могла уснуть, молилась (никогда этого не делала, поэтому просто просила как могла). ГОСПОДИ, сжалься над родителями, СОХРАНИ МАЛЫШКУ, ведь нет для родителей ничего хуже, чем боль родной кровиночки.
Столько людей об одном думают и желают и надеются, поэтому ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

mamaksenya
ничего хуже, чем боль родной кровиночки.

Искала слова, а вы так точно их выразили!!!
Держитесь!!! Я в новогоднюю ночь, загадаю желание, что б все у вашей крошки было хорошо!! Поеду завтра в ерковь и поставлю свечку. Всем своим нутром хочу что б малышка поправилась!!!!

Марина, сил вам и терпения, Женечке здоровья!

mamaksenya
Ночью долго не могла уснуть, молилась

Тоже каждую ночь думаю о Женечке, прошу бога дать ей сил и здоровья, в церковь ходила, свечку поставила, просила боженьку помочь девочке. Я верю, что бог не оставит вас, он обязательно поможет, держитесь!

Марина, здравствуйте.
перечитала всю темку - страшно даже подумать о том, как вы это все переживаете...
это горе, самое большое горе для матери, тем более когда ребеночек желанный-долгожданный.
Слова утешения мало чем помогут в этой ситуации, тем более весь форум молится за здоровье Вашей дочи.
Вы верьте и будьте сильной, поддерживайте мужа - ему тоже тяжело.
Вся наша семья желает Женечке жить и быть здоровенькой.

Каждую мать, которая читает эту темку, пробирает от волнения дрожь... Как же хочется, чтобы Женечка поправилась! Мариночка, столько людей о малышке молится, столько переживает за лапушку, пусть Господь услышит эти молитвы многих и многих матерей! Сил Вам, веры и терпения.. Женечка, держись, солнышко...

Господи, дай сил этой маленькой девочке побороть болезнь и выжить, дай сил родителям пережить все это, Женечка, не сдавайся, столько людей молятся за тебя, ты сильная, ты уже столько всего вынесла, поправляйся, Малыш!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы