Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Женечке скорейшего выздоровления. А Вам терпения и сил.

кисечка
Дай Бог Женечке здоровья и терпения!!!А мамочке колоссальных сил!!!

Присоединяюсь. Мамочки терпения и веры. Все будет хорошо надо только верить. ;)

Женечка обязательно поправляйся :heart:

Пусть перед Новым Годом случится чудо, и Женечка поправится!

Женечка! Солнышко! Поправляйся! Ты так нужна маме с папай! Господи помоги!

вы знаете,я такой ранимый человек,каждый день захожу читаю,отслеживаю как дела у вашей ляли,но пишу здесь впервые,хочется вас поддержать.
понимаю вас очень,каждый раз со слезами на глазах читаю все здесь :( .
пусть ваша дочка поправляется побыстрее,чтобы кишечничек заработал,чтобы все у вас наладилось,удачи вам во всем,здоровья Женечке!

Девочки кто -нибудь знает ,как дела у Женечки?

тоже очень волнуюсь, но не решаюсь спросить... лишний раз не дергать Марину, думаю, она сама напишет, если что-то прояснитсяСообщение было изменено пользователем 28-12-2009 в 09:51

-Kisynok-

Девочки, кто ходит в церковь, помолитесь за здоровье болящего младенца Евгении.

Терпение и силы в вере найдете. Да поможет вам Пресвятая Богородица и Николай Угодник.

Здоровья и сил Женечке, маме и папе. Ангела Хранителя Вам всем в помощь. Буду молится за вас всех.

Марина ждем и верим вместе с вами.@@@@@@@@@@

Каждый день жду хороших новостей и перед сном думаю о вашей дочке. Слез сдержать не могу. Слова подобрать трудно, чтобы выразить............. держитесь. Женечка, девочка маленькая, поправляйся скорее!!!!!

Женечка, солнышко, дай Бог тебе сил и здорвья!!!

Господи, спаси и сохрани..

Дай Бог ВАм здоровья!!!Мы верим,что все будет хорошо!!!Мариночка держитесь!!!!!
Женечка, лапушка, солнышко, выздоравливай, поправляйся, мама тебя очень любит и верит в самое лучшее!!!!!
ДАЙ ВАМ БОГ СИЛ!!!!

Пусть Матерь Божья хранит вашу девочку. А вам дай Бог терпения, сил и здоровья .

Не знаю, что вам писать....... К великому нашему сожалению, отчаянию и горю, у девочки моей происходят изменения и происходят они в худшую сторону. Врачи делают всё от них зависящее и даже больше, но тем не менее с каждым днём мы слышим( состояние ухудшилось. Простите, что мы не в силах ей помочь). Вопросы о перевозки в Москву отпали т.к. поездку она не переживёт, да и не зачем туда ехать. Так, что вот такое У нас Новогоднее состояние..........................................................................................................................................................................................................?

Но ведь снизилась активность вируса, почему ухудшение?

Боже мой! Как горько! Держитесь, Марина, чтобы не произошло дальше - держитесь! Помоги Вам, Господи!

Иногда выздоровление идет через ухудшение состояния, будем в это верить....
Держитесь... Сил вам и вашей малышке!

сил вам

держитесь!!!!!!!!!

МЫ С ВАМИ, МАРИН!!!

*Катыся*
Иногда выздоровление идет через ухудшение состояния, будем в это верить....

да, остается только надеяться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы