Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

-Kisynok-
А лапушка все держится и борется.

бедная девочка! Сил ей, а вам надежды!

Все будет хорошо.мы все молимся за вашу малышку.дай бог ей крепкого здоровья и вам сил.

все должно быть хорошо!
здоровья Женечке!

Здоровья Женечке!

Дай Бог Женечке крепкого здоровья. Очень переживаю за Вашу дочку. Верьте, Евгения обязательно поправится.Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 00:30

мерс
Так хочется вам помочь, но мы не в силах

+100! :(

Я верю в чудо! Чудеса ведь случаются, правда? Вот и с Женечкой оно обязательно произойдет, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО выздоровеет! Она борется, она сильная девочка, я верю что она выстоит!!! Мы все-все с Вашей семьей просим Бога за вашу дочурку!

Господи,помоги малышке! Мамочка держитесь!

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имярек).
Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имярек), помилуй и спаси его имени Твоего ради.
Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.
Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела.
Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.
Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти.
Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.
Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби.
Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.
Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.
Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.
Господи, помилуй (12 раз).

Женечка,солнышко,борись!

Да услышит Господь наши молитвы!
поеду в церковь обязательно закажу службу!
малышка,мы верим в твоё исцеление!!!

-Kisynok-
Девочки! Вы меня извините, если я не всем отвечаю через личку, иногда просто не знаю, что написать, иногда забываю, мысли теряются...

Вы можете и имеете полное право не писать-не отвечать... Особенно когда на душе кошки скребут. Читаете - за это уже спасибо, мы с вами У менясломался комп и инета не было 2,5 дня - я только о вас и думала.... Как там вы и Женечка, оченьхотелось открыть темку и почитать. Очень обрадовалась что Женечка держится, борется малышка :love:
А вы нас тоже извините, если что может не так скажем.... не так выразим... Тоже порой читаешь, слезы наворачиваются и не знаешь че написать....

Боженька!!!Дай сил и здоровья младенцу Женечке!!!
И душевных сил её родителям!!!!

Господи! Спаси и сохрани Женечку!

alena-park
А вы нас тоже извините, если что может не так скажем.... не так выразим...

родные думаем всей семьёй о вас и переживаем.@@@@@@@@@
Женечка-роднуля,улыбнись мамочке,когда она придет,поправляйся сладенькая :heart:Сообщение было изменено пользователем 26-12-2009 в 14:36

Женечка поправляйся мы все за тебя переживаем и ждем тебя здоровой и счастливой :love:

Женечка выздоравливай скорее ! Молюсь за тебя солнышко и жду хороших новостей .

Дай Бог Женечке здоровья и терпения!!!А мамочке колоссальных сил!!!

Я не представляю как Вы держитесь, каждый день захожу и жду от вас новостей, и каждый раз душа болит так сильно, как за своего. Всеже не просто так малышка держится. Вы даете друг другу силы это несомненно! Так жаль, что вы не имеете возможности быть с ней рядом чаще, больше. Я убеждена, ей было бы легче, она быстрее бы справилась. Но она старается. Она умничка! Она борется.

Боженька, скоро Новый год, пусть Маринина мечта исполнится, пусть её малышка поправится.

Спасибо всем ОГРОМНОЕ! Но хороших новостей пока нет......... Мы молимся и надеемся, что Господь услышит нас.

-Kisynok-
Но хороших новостей пока нет......... Мы молимся и надеемся, что Господь услышит нас.

Все будет хорошо!не может быть иначе!

-Kisynok-
хороших новостей пока нет

это Пока! Потом они обязательно будут. Мы все верим и ждем. Мы с вами и с Женечкой!

Elsa
это Пока! Потом они обязательно будут. Мы все верим и ждем. Мы с вами и с Женечкой

+10000000000000000000000000000000000

Господи спаси и сохрани рабу божию Евгению .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы