Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Мариночка, держитесь, вы молодец! Женечка, малышка, крепись и борись! Скоро Новый год, под новый год всегда чудеса происходят - пусть Женечка поправится!

Здоровья Вашей доченьке и сил и терпенья Вам

мне вот непонятно: неужели этот проклятый цмв мог так повлиять на кишечник, что он просто перестал работать????

Зигуля
мне вот непонятно

мне тоже.
:(

Elsa
неужели этот проклятый цмв

а мне сдается что это на фоне ослабленного имунитета и 2 (насколько я поняла) курсов антибиотиков...они ведь выметают начисто все и плохое и хорошее...а 2 курса чуть ли не подряд мне кажется и посодействовали тому что кишечник застопорило..не знаю почему-но вот мне так кажется...

я читала ЦМВ вообще может дать очень страшные последствия :(

Женечка лапонька. сладкая девочка поправляйся ты нам всем очень нужна. Дай бог сил малютке побороть этот проклятый вирус

болею за вас! поправляйтесь! :love:

Очень сильно переживаем и ждем хороших новостей!!!!!!!! Поправляйся Женечка :t_0035:

Женечка поправляйся!

кАк у вас сегодня дела?

Здоровья вашей ляличке. А вам терпения ни в коем случае не опускайте руки. Всегда воздаётся тем кто борется и надеется на лучшее. Ваша доча обязательно выздоровеет и будет радовать вас своими превыми шажками и словами Мама и Папа.

Женечка, держись, дорогая, наш маленький стойкий солдатик, боец. @@

Ovenka
Женечка, держись, дорогая, наш маленький стойкий солдатик, боец.

Марина, держитесь. Терпения вам.

Девочки, как я вам всем благодарна. Была сегодня в больнице, разрешили побыть с моей лапушкой 15 минут. Как я ее люблю......... Кишечник не работае......... Состояние крайне тяжелое, улучшений пока нет. Перестали давать сильные противовирусные препараты, сказали нужен перерыв в один месяц (но есть-ли этот месяц?) Опять назначили сильный антибиотик. Вот такие дела..... А лапушка все держится и борется. Как долго она сможет еще противостоять вирусу? Который никак неможет сдохнуть.

Маленькая девочка, она обязательно справится с этой заразой. Мариночка, сил Вам и терпения!!! Обязательно все будет хорошо.

-Kisynok-
улучшений пока нет

:(

-Kisynok-
разрешили побыть с моей лапушкой 15 минут.

хорошо :)

-Kisynok-
Как долго она сможет еще противостоять вирусу?

справится ваша зайка!!! верьте в нее!!! даже не сомневайтесь!!! :)

-Kisynok-
Который никак неможет сдохнуть.

отцепись вирус от ляльки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Малышечка, умница, поправляйся! Марина, сил Вам, держитесь!

Так хочется вам помочь, но мы не в силах. Остается уповать на бога.

Терпения Вам и сил. Не терейте надежды и веры в Бога! Малышке здоровья здоровья здоровья. Она умничка. Все у нее получится.

Женечка, борись! Марина, вам сил и терпения.
Чудо обязательно произойдет!

Я просто уверена, что лялечка поправиться, иначе и быть не может. Не знаю откуда у меня эта уверенность - но она такая твёрдая, другого исхода и не допускаю даже

-Kisynok-
А лапушка все держится и борется.

молодец какая, все будет хорошо, главное что она борется

-Kisynok-
Который никак неможет сдохнуть

сдохнет, мы все на это надеемся и верим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы