Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Девочки! Вы меня извините, если я не всем отвечаю через личку, иногда просто не знаю, что написать, иногда забываю, мысли теряются... Но я все письма читаю обязательно, все советы с мужем обсуждаем и очень многое из того, что Вы советуете, делаем.

-Kisynok-

А можно вот такой вопроси, а когда вылечат ЦМВ, что будут делать дальше? Возможно ли полное излечение?? Вы простите конечно, если я не в тему с таким вопросом.... Уж очень хочу что б у вашей малышки все было просто замечательно!!!

-Kisynok-

что врачи говорят насчет перевода в Москву? Пробовали на РМС обращаться? forums.rusmedserv.com

Она не сдастся!!! Девчонки цепкие, они за эту жизнь крепко цепляются!!!

Nastenbka
А можно вот такой вопроси, а когда вылечат ЦМВ, что будут делать дальше? Возможно ли полное излечение??

Нужно загнать ЦМВ в латентную форму, а потом лечить его последствия: на данный момент самое главное- хоть на капельку запустить кишечник. Последний раз дочка кушала месяц назад. Сколько у нас еще времени-неделя или две-...............что потом и как....я не знаю.

-Kisynok-
Сколько у нас еще времени-неделя или две-...............что потом и как....я не знаю.

Потом все будет хорошо!!! Мы все это ЗНАЕМ!!!

Очень отрадно слышать,что активность ЦМВ снизилась.Марина,вы с мужем молодцы,держитесь.Женя чувствует вас,она ради вас старается.Она умничка.Скорейшего выздоровления ей!!!!
А как кишечник ей пробуют запускать?физраствором,вроде вы раньше писали, если я ничего не путаю...

мама Лара
Потом все будет хорошо!!! Мы все это ЗНАЕМ!!!

+100000000000000000000000000000

-Kisynok-
активность ЦМВ снизилась, хотя после ТАКОГО лечения он должен был наверно сто раз уже сдохнуть

по этому поводу маленько уточнить - ЦМВ (титры и показатели вируса) оч.медленно из организма выходят. Если началось положительное изменение значит процесс запущен, и теперь нужно время.
Будем на лучшее надеяться!

WildMama
А как кишечник ей пробуют запускать?

Тоже хотела спросить?! мы лечили кишечник микро клизмами, бактерии живые заселяли! я даже молочные бактерии сама заселяла дочке! а как там делают?

Мариночка держитесь!! Захожу сюда и с надеждой хочу прочитать что Женечка пошла на поправку. Я уверенна чудо произойдет, главное верить!!!

Дай бог, чтобы этот маленький шажок вперед превратился просто в шажише!!!!Держитесь, вы просто молодцы!!!Боритесь :)

Марина, вы молодец, держитесь, маленькими шагами в большой мир, так держать и не сдаваться!!!!

У Вас все получится! ВЫ Главное дежитесь,хоть из последних сил ,но держитесь.Мы верим в Вас и в Женечку.

Мы всем сердцем с вами! Женечка, миленькая, борись, ты его почти оброла, здоровья тебе, малышка. Марина держитесь, Бог с вами, он вас не оставит...

-Kisynok-
Были сегодня у Женечки, она старается, не сдается

умничка, девочка!!! Давай держись!!! давай, солнышко, нам всем на радость и маме с папой!!! Господи, услышь наши молитвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка молодец, давай еще чуть-чуть постарайся и этот вирус о тебя отстанет, а кишечник вы обязательно поправите, иначе и быть не может.

Мы молимся чтобы все было хорошо. Силы вам Мариночка.

-Kisynok-
Столько людей за нее переживает, не может быть, чтобы это все было напрасно

Не напрасно, не напрасно. Она выздоровит. Обязательно.

Держитесь, верю в вас. Держу за вас кулачки. Здоровья малышке!

-Kisynok-
активность ЦМВ снизилас

:)

Господи, помоги Женечке!!!!!
Я знаю, чудо должно случиться под новый год!!!!!!!!!!! Женечка обязательно поправится!!!!!! Главное, что есть уже хоть какая-то положительная динамика!

Соффи
активность ЦМВ снизилась

это очень радует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы