Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

-Kisynok-
в палату к доченьке не пустили т.к. туда поступали сразу три малыша

а завтра впустят? или когда лежит не одна, не пускают? Марина, все будет хорошо, мы все на это надеемся и верим.

Господи, услышь наши молитвы! Спаси маленькую Женечку! :heart:
Дай сил ей и ее близким!
Мы все верим в ЧУДО!!!!!

Маринушка! Держитесь! Даст Боженька, все будет хорошо! Мы все молимся о вашей детке. Дай Бог Всемилостивый здравия и долгих лет рабе твоей Евгении! Дай сил рабе Твоей, Господи, справиться со своей болячкой и дай сил и веру родителям ее! Да будет воля твоя, о Всемилостивый и Всепрощающий Господь! Аминь!

Мариночка, мы мамочки из Архангельска! Пусть мы далеко от вас, но мы всем сердцем с вами! Мы верим, что чудо обязательно случится! Ваша Женечка победит болезнь, девочки сильные! Она чувствует Вашу поддержку! Мы будем молиться за вашу дочурку.

Девочки!!!!!
Пишу это исключительно из самых лучших намерений!!!!!!
Давайте все молча будем молиться и переживать и попробуем перестать дёргать эту девочку, что мы всё расспрашиваем как, да что... новости-новости нам подавай! болеет ребёнок и всё... выздровит обязательно... будем ждать и молиться!!!! Очень-очень все беспокоимся, эт итак понятно, но хватит об этом!!!!!
Марина!!! Знаю, вам безумно тяжело!!!! Попробуйте какое-то время не предавать это огласке!!!!!!!!!! Молитесь и днём и ночью!!!! Только молитвы матери!!!!! Дома, в храме, на улице, в больнице, просите Господа!!!!!!! Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

i am a mother
что мы всё расспрашиваем как, да что... новости-новости нам подавай! болеет ребёнок и всё

если мама создала эту тему значит ей нужна поддержка. Люди ее выражают как могут - кто то расспрашивает, кто то ободряет, кто то молится. Что мы еще можем ей дать?

i am a mother
Попробуйте какое-то время не предавать это огласке!!

почему?

i am a mother
Только молитвы матери!!!!!

с вот этим согласна, молитва матери самая сильная....

Марина, держитесь! Все будет хорошо! Повторяйте это как мантру, мысли материальны. Здоровья вашей доченьке, храни вас Бог...

i am a mother
Давайте все молча будем молиться и переживать

Давайте, но можно ведь и не молча!

i am a mother
попробуем перестать дёргать эту девочку, что мы всё расспрашиваем как, да что... новости-новости нам подавай!

Мне кажется если бы Марина не хотела выдвигать данную тему огласке, она бы никогда не создала ее, мы ее тем самым поддерживаем, это как бальзам на душу. Может это для вас какое то суеверие, но для нее это еще один шанс в помощь дочурке, ведь здесь весь форум дышит только одной Женечкой, а это ведь о многом говорит, столько положительной энергии!!!!!

i am a mother
выздровит обязательно

+1000000000000000000

i am a mother
будем ждать и молиться!!!!

+100000000000

i am a mother
Молитесь и днём и ночью!!!! Только молитвы матери!!!!! Дома, в храме, на улице, в больнице, просите Господа!!!!!!! Мы с Вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000

Чипа
Марина, держитесь! Все будет хорошо! Повторяйте это как мантру, мысли материальны. Здоровья вашей доченьке, храни вас Бог...

+1000000000000000000000000

молитва матери "со дна морского поднимет". Здоровья Вам, верьте только в хорошее, удачи Вам и Вашей доченьке :)

Мариночка моя мама живёт в Санкт-Петербурге ,сегодня она ходила в церковь ,помолилась, поставила свечку за здравие Жени и я каждый день прошу у бога одного, здоровья малышке . Мы с вами !

Были сегодня у Женечки, она старается, не сдается, значит и мне нельзя растекаться лужей, собраться, сжаться и ждать.........верить в ее силы, в ее желание жить, не зря же она больше месяца мучается. Столько людей за нее переживает, не может быть, чтобы это все было напрасно

-Kisynok-
она старается, не сдается,

умница малышка! Такая сильная! Обязательно выкарабкается!!! :)

Провели снова обследования, активность ЦМВ снизилась, хотя после ТАКОГО лечения он должен был наверно сто раз уже сдохнуть. Что же он так вцепился-то в нашу малышку и никак не отвяжется

Господи, пусть девонька выздоровеет! И дай сил её семье, укрепи их веру.

-Kisynok-
то же он так вцепился-то в нашу малышку и никак не отвяжется

Марина обязательно отвяжется я каждый день молю бога чтоб Женечка поправилась, Малышка родная поправляйся! :y_0018:

-Kisynok-
Что же он так вцепился-то в нашу малышку и никак не отвяжется

Всем миром отмолим

cit]-Kisynok-
[/cit]
Марина, в каждом слове чувствуется, как вы устали от всего этого, что нервы от перенапряга сдают. я хочу пожелать вам сил, морального здоровья, ведь от вас очень многое зависит - дочка чувствует этот мир в большой степени через вас, да и кроме дочки есть сын и муж, как я поняла. как они сейчас? слишком многое упало на ваши плечи, но жизнь не дает препятствия, которые мы не смогли бы выдержать. не падайте духом, мы верим в вас ! :y_0026:

-Kisynok-
верить в ее силы, в ее желание жить, не зря же она больше месяца мучается

Да-да. Она умница, как и ее мама. У нее все получится, мы в это верим.
Молюсь за Женечку каждый день, думаю о ней постоянно. У меня свекровь живет в Абалаке (под Тобольском), она верующая, постоянно ходит там в Абалакский монастырь, теперь и там за Женечку будут молиться.

тоже из головы не выходит. Надеюсь, что все наши мысли трансформируются во что-то, сильно поддерживающее Женю и Марину.

Спасибо ВАМ, хорошие мои!!! ВЫ-настоящие добрые мамы. И Женечка умница, она выстоит.

-Kisynok-
И Женечка умница, она выстоит.

Обязательно!

-Kisynok-
И Женечка умница, она выстоит.

Обязательно выстоит!!! Мы все в это верим!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы