Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Марина, ну как вы? как Женечка?

Марина, вы такая молодец, у вас есть сила воли, вы хорошая мама!!! Дай Бог здоровья вашей доченьке, Господь вознаградит вас за терпение!!! Говорят, сегодня такой день, что с 21.00 до 21.30 нужно загадать желание, оно обязательно сбудется!!!

Правда это или нет, но я думаю у всех пользователей этого сайта, желание одно, чтоб этот ребёночек поправился и чтоб всех наших детишек обошли стороной такие серьёзные болячки!!!!!!!
Женечка поправляйся, с тех пор как прочитала это сообщения, душа не лежит на месте, ждём каждый день только хороших новостей))))

Здравствуйте сто раз! Приехали из больницы.........чудо пока не произошло, состояние критическое. ............

А карантин не сняли?не пускают вас на дольше к Женечке?

Такая милашечка она у вас.каждый раз смотрю на ее фото и улыбаюсь.Пусть скорее выздоравливает на радость всем!!!Сил вашей семье,Марина.Вы молодцы!!!!!!!!

Ирэнус
Правда это или нет, но я думаю у всех пользователей этого сайта, желание одно, чтоб этот ребёночек поправился и

ПРАВДА!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ, ЖЕНЕЧКА!!! :rose: :rose: :rose:

-Kisynok-
состояние критическое. ............

Критическое в смысле ухудшилось или такое же как вчера-позавчера?
Держись, Марин

ГОСПОДИ ПОМОГИ НАШЕЙ Женечки!!!

Марина держитесь, мы с вами ! Господи ,пожалуйста услышь наши просьбы и молитвы !

-Kisynok-
undefined

Женечка малышка надо бороться ! Ты всем нам очень нужна ! Пожалуйста борись !

Как хочется других новостей, НО ВСЕ ЖЕ ВЕРИМ В ЛУЧШЕЕ

-Kisynok-

аж мурашки по всему телу... блин , Женечка, ну чуток еще постарайся, ты его обязательно одолеешь!!!!! Господи, спаси и сохрани рабу божью Евгению.

Женечка давай держись там!!!! Верим в чудо!

Женечка родная держись пожайлуста,выздоравливай скорее!Мы всей семьей за вас переживаем

Держись, малышка, мы за тебя переживаем

alena-park
Критическое в смысле ухудшилось или такое же как вчера-позавчера?

Не сразу села написать ответ, собиралась хоть в какую-нибудь кучку. Женечке хуже, температура повысилась, без седатации появляются судороги, кровь воспалительная, анализы плохие и кишечник молчит..........Наверно, мне уже нужны советы, как остаться в "здравом уме и твердой памяти"

Плохо мне, девочки, то есть нам........ СПАСИ ВАС, ГОСПОДИ!!!! и Ваших малышей..

нужно верить
Ложитесь спать и гоните тяжелые мысли. Женечке нужна сильная бодрая мамочка, не опускайте руки

Держитесь, Марина. мы с Вами, переживаем за Вас и Вашу малышку.

Марина, родная, надо держаться, надо бороться. Женечка обязательно поправиться. ГОСПОДИ, ПОМОГИ.

Каждый вечер захожу на эту сраничку с огромной надежой на хорошие новости! Дорогая Мариночка верьте и надейтесь на лучшее! Очень за вас болею, молюсь и переживаю. Дай Бог вашей дочуре здоровья! А вам с мужем сил! Держитесь и боритесь за свою девочку! У Женечки обязательно всё будет хорошо!

Господи помоги маленькой Женечке выздороветь!!!! Марина держитесь, все будет хорошо!!!!

Марина не отчаивайтесь!!!Женечка должна выздороветь, все будет хорошо!

Господи помоги рабе Божьей младенцу Евгении!

ВСЕ будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы