Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

-Kisynok-

Марина,вы огромная молодчинка!!!!!!!!!!!!!!!не падайте духом,все у вас будет хорошо.мы все верим и ждем этого.и для нас выздоровление Женечки будет самым желанным подарком на новый год,ведь она на самом деле стала для всех здесь родной.я как в темку захожу,показываю доче фотографию Женечки,говорю:"смотри ляля какая.давай посмотрим как там у нее дела..."
так что Жене +1 заочный друг ;)
Вы молодцы,главное,что вы вместе,поддерживаете друг друга.Вы обязательно победите.Молюсь за вас.

-Kisynok-
Моя мечта- встретить Новый год в палате (не реанимационной), держа на руках мою лапушку, а муж с сыном и салютом под окном. Надо почаще представлять такую картину- должна исполниться....Получить бы такой подарок от Деда Мороза...

обязательно исполнится!!!!!!!!!!!!!! :)

Мариночка вы молодцы, все у вас будет хорошо верьте в это!!!! Вы этого достойны. Молодцы что поддерживайте друг друга!!!!! Женечка выздоравливай, сделай маме и папе самый счастливый сюрприз на новый год!

Господи, пожалуйста, помоги женечки!!!Малышка поправляйся мама с папой так сильно тебя любят! Прочитаю молитву для Женечки, чтоб поправлялась. У меня своя книга с молитвами. У кого нет можно сдесь посмотреть www.molitvoslov.com/ Всё будит хорошо! Главное невпадайте в отчаение и надейтесь, всячески поддерживайте! Мы с Вами.

Мариночка мы вашу семью своей считаем уже.К Женечке пойдёте,скажите куча малышей с ней хотят познакомиться и поиграть,ждут её.@@@@@@@@@@держим,ждём новостей.

Мы все молимся и держим кулачки за вашу малышку!!!Выздоравливайте поскорее, мы все ждем от вас хороших вестей!!!Держитесь, все будет хорошо!!!

Вы молодцы!!!Держитесь!!!

Женечке огромный привет!!!!! а еще говорят, что , когда много людей чего-то желают, то вся вселенная стремится им помочь!!!! мы каждый день желаем вам выздоровления!!! мы с вами и вашей дочулей :)

Поправляйся малышка!!! Все тебя любят и ждут! не только мамочка любимая, но и все мы здесь за тебя переживаем, волнуемся и верим в лучшее. нет. мы знаем что так и будет! Обязательно! ;)

-Kisynok-
Получить бы такой подарок от Деда Мороза...

Марина, мы все за вас попросим об этом Деда Мороза!!!!

-Kisynok-

Блин реву!!!! Прошу господа, что сбылась ваша мечта!!! Что б новый год принес вам только положительных результатов!!! Очень хочу что б ваша малышка поправилась. Ведь она такая маленькая!!!! Крепитесь, надеюсь что с ней все будет хорошо!!!

я тоже как почитаю-так реву сижу ,чудеса случаются в нашей жизни,желаю,что бы и у вас произошло чудо!!!
что б поправились и гуляли вместе всей семьей :ma: радовались каждому дню
мы все следим и переживаем,и молимся.держитесь и не теряйте надежду :rose:

Марина вы очень сильная женщина!! И думаю и доча у вас сильная !! Прочитав о вас у меня у самой сердце разрывается ! Боженька помоги пожайлуста этой малютке!!!

А я вообще разрыдалась, я верю в чудо, и очень надеюсь на то что Женечка выздоровит, и все у нее будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![IMG]s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif[/IMG]

Моя мечта- встретить Новый год в палате (не реанимационной), держа на руках мою лапушку, а муж с сыном и салютом под окном. Надо почаще представлять такую картину- должна исполниться....Получить бы такой подарок от Деда Мороза...

• Обязательно сбудется!!!!! Держитесь!!!!Сообщение было изменено модератором 22-12-2009 в 17:27

У Вашей семьи всё будет хорошо!

-Kisynok-
уже хочется написать "родные мои"

так пишите, родная наша Мариночка
Очень рада сегодняшним вестям. Будем верить что состояние у Женечки с каждым следующим днем будет улучшаться и улучшаться :love: :love: :love:

Марина! Крепитесь...я уверена что все будет хорошо и новый год вы встретите со своей малышкой, Женечка у вас молодец и она справится! Дой Бог вам сил и терпения. Да поможет вам Бог.

Господи. помоги Женечке)

я каждый день думаю о Женечке, переживаю, прошу Боженьку помочь ей! На фотографии у Женечки такой счастливый и озорной вид, СОЛНЫШКО поправляйся скорее!

Женечкину тему наверх!
Малышка, поправляйся!!!!!!!

Как у вас сегодня дела? я думаю все будет налаживаться. столько людей дают такой мощный посыл полжительной энегии .попровляйся Женя :)

Женька, там снег идет, ты должна это увидеть, слышишь, хоть тресни, но вылезай!!!

как дела у девочки-Женечки? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы