Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

-Kisynok-
Женечке хуже

Бывает такое, что излечение идет через обострение (это одна из теорий в гомеопатии)
То есть сначала хуже станет, а потом пойдет улучшение.... Может и с Женечкой также?
Верь в лучшее, Мариночка!!!!!!!!

-Kisynok-
Наверно, мне уже нужны советы, как остаться в "здравом уме и твердой памяти"

У тебя еще есть муж и сын!!! И им тоже нужна поддержка и мама в здравом уме

Девочка,лапочка,держись!Держись маленькая!!!!!!!!!

Мариночка,не опускайте руки!Нельзя!Она же чувствует все!Держитесь и верьте!Старайтесь держаться!Я не представляю каково это,но нужно собраться и держаться!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!! :)
Господи,помоги!!!

-Kisynok-
Женечке хуже

Мариночка держитесь! Кровь стынет, когда такое читаешь! Поправится ваша зайка, обязательно поправиться!

малышка, борись, солнышко!!!! МАрина, держитесь, может, это гроза перед солнышком, - пройдет, и Женя откроент глазки, улыбнется... очень хочу вас поддержать, не знаю, как. словами не выскажешь...

Господи, помоги Женечке и ее родителям преодолеть это испытание и пусть это будет самым тяжелым в вашей жизни и через некоторое время Вы будете это вспоминать с содраганием, глядя как ваша доча улыбается вам и растет вам на радость. Держитесь, Марина. Ребенок чувствует Ваше состояние, будьте сильными и ей силы прибавятся. Не опускайте руки!

О. Премилосердный Боже, Отче, Сыне, и Святый душе,
В Нераздельней Троице, поклоняемый и славимый.
Узри благоутробно на чадо твое младенца Евгению.
на заре жизни болезнью одержимую.
Протяни к ней руку свою божественную и наполни душу её и тело
любовью своей безграничною, подай ей исцеление от болезни,
возврати её душе и телу здравие.
Мырные, премирные блага, что-бы она вместе с нами приносила
благодарные мольбы Тебе, Всемогущему Богу и Создателю моему.
Огради Господи чадо твое, младенца Евгению от смерти преждевременной и смерти внезапной!
Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим,
помоги НАМ ВСЕМ умолить Сына твоего Божественного, ГОСПОДА БОГА нашего
об исцелении младенца Евгении.
Все Святые и Ангелы Господни, молите Бога об исцелении чада его младенца Евгении.
ВО ИМЯ ОТЦА, и СЫНА, и СВЯТАГО ДУХА.
Аминь

Марина, как Женя ночь переночевала?

-Kisynok-
Плохо мне, девочки, то есть нам........

Держись как-нибудь!!!!!!!!

Девочки! вы наверно меня осудите. Но мы с мужем боимся звонить в реанимацию. Если нам оттуда не звонят, значит это даёт нам сил думать и молиться о хорошем. Всю информацию мы получаем непосредственно в больнице перед кроваткой Женечки когда приезжаем туда.

-Kisynok-
Девочки! вы наверно меня осудите. Но мы с мужем боимся звонить в реанимацию.

А чего туда все время звонить, вполне вас понимаю. Сами не звонят - и уже хорошо. Лучше из первых рук все сразу знать, вот приедете - и вам хорошие новости :) Желаю вам хороших новостей побыстрее :)

-Kisynok-
Девочки! вы наверно меня осудите. Но мы с мужем боимся звонить в реанимацию

Ни в коем случае,ибо не суди,да судимый будешь...
здоровья вашей малышке,вам сил и терпения.пусть у вас всё будет хорошо.

-Kisynok-

я тоже боялась звонить. Держитесь. Дай Бог все поправится.

мариночка держитесь всё будет хорошо

думайте только о хорошем, мысли материальны
крепитесь и держитесь, не опускайте руки, верьте во все хорошее

-Kisynok-
Девочки! вы наверно меня осудите. Но мы с мужем боимся звонить в реанимацию. Если нам оттуда не звонят, значит это даёт нам сил думать и молиться о хорошем. Всю информацию мы получаем непосредственно в больнице перед кроваткой Женечки когда приезжаем туда.

тоже боялась звонить
все наверно боятся
держу кулачки за вашу семью

-Kisynok-
боимся звонить в реанимацию

Понимаю
Держитесь, мы все молимся кто как умеет. Дай Бог здоровья Женечке!

Мариночка держитесь! Огромное количество людей молится за здоровье Женечки, вот увидите, поправится наша лапушка!

Держитесь. Повторяйте каждый свободный момент, что вы благодарны за свою здоровую, красивую, умную дочку. Что вы благодарны за ее здоровье крепкое. И мы тоже повторяем это!

. Держитесь! Мы все молимся как умеем.

-Kisynok-
Женечке хуже

держитесь ... мы все с вами.

Марина, сил вам, будьте с мужем как можно ближе друг к другу, будет легче и вам и Женечке.

Если я правильно понимаю ,если повышается температура ,то организм борется. Мариночка мы свами, держитесь ! Женечка выздоравливай ! Молюсь за неё .

-Kisynok-
Плохо мне, девочки, то есть нам.....

Плачу, не могу... Аж сердце разрывается!!!!! Держитесь....

Поехали мы в больницу, заедем по пути в храм, там есть икона Матроны Московской с частичками от ее гроба, приложим платочек и положим в кроватку Женечке, как мне посоветовали. Будем верить и ждать....

солнышки... так переживаю за вас!... мои молитвы с вами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы