Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Как Женечка? Очень переживаем. Господи спаси и сохрани ее.

Верьте, молитесь. Все у Вас будет хорошо.

Мы с вами

Все будет хорошо, Марина.мысли материализуются, каждый день представляйте себе, как вас выписывают из больницы, как вы едете домой. мы за вас молимся.

Добрый вечер всем ВАМ, уже хочется написать "родные мои" Спасибо, что Вы есть и столько хорошего желаете. Читая про выписку, знакомство и бокалы с тостами, даже улыбнулась. Взяли сегодня опять все посевы, завтра посмотрят, обсудят. Состояние такое же, тяжелое, поднималась температура вчера вечером, но стабилизировалась. Чего-то ждет моя ласточка, а чего именно -я уже и не знаю, мы с мужем вроде бы все делаем, как нам батюшка сказал. Может быть, силы собирает, затаилась?

В реанимацию нас пускают, но только очень ненадолго, муж рядом с ней не может сдерживать слезы, а я наоборот никогда рядом с ней не плачу, говорю побольше ласковых слов, держу ручку, зову по имени и прошу бороться, потому что мы ее любим.

-Kisynok-
Может быть, силы собирает, затаилась?

конечно, щас она с силами соберется...и...как выплюнет эту дрянь, и все сразу наладиться, мы верим в это...
немного не в тему, но...у меня у ребенка как то была жуткая диарея и тем-ра, увезли в больницу, диарею вроде сбили, а вот тем-ра никак непадала...и вот в один прекрасный день(как потом я поняла) снова началась диарея, да еще и до такой степени, что ребенок висел как кисель, вообще без сил, в полусознании, пролежал под капильницей три часа( чтоб небло обезвоживания). зато наутро, встал бодрячком, ни тем-ры, ни диареии...мы тогда еще посмеялись, что ребенок какую то заразу всеже выкакал и сразу все прошло.
яэто к чему...ваша малышка тоже соберется с силами и "выгонит" всю эту заразу ;)

Моя мечта- встретить Новый год в палате (не реанимационной), держа на руках мою лапушку, а муж с сыном и салютом под окном. Надо почаще представлять такую картину- должна исполниться....Получить бы такой подарок от Деда Мороза...

-Kisynok-
Моя мечта- встретить Новый год в палате (не реанимационной), держа на руках мою лапушку, а муж с сыном и салютом под окном. Надо почаще представлять такую картину- должна исполниться....Получить бы такой подарок от Деда Мороза...

главное верить и все сбудется, робязательно ;)

как Женечка?
сил вам, девоченки сильные.. выкарабкается!

-Kisynok-
Надо почаще представлять такую картину- должна исполниться

конечно, мысли же материалезуются. и как это не смешно звучит я до сих пор верю в деда мороза и снегурочку,и я верю, что он вампоможет

-Kisynok-
Получить бы такой подарок от Деда Мороза...

:)

-Kisynok-
не плачу, говорю побольше ласковых слов, держу ручку, зову по имени и прошу бороться, потому что мы ее любим.

Марина, вы молодчина! И дочка наверняка в вас пошла своей внутренней и силой. Все у вас будет хорошо. :)

!!!!Ленчик!!!!

Обязательно исполнится

-Kisynok-

так и будет!!!!!!

-Kisynok-

Даст Бог, все еще будет!!!! :) :bear:

Tatto4ka
Марина, вы молодчина!

Да уж! Зато вечером дома не могу слезы остановить, а муж наоборот, меня успокаивает, такой вот рев по очереди, хорошо, что не одновременно, а то кто бы нас успокаивал, утонули бы. Мы справимся, главное, что мы вместе.

Хотели обвенчаться, так пост сейчас, нельзя.

-Kisynok-
что мы вместе.

и в этом ваша сила!

Агидель

ваши слова, да Богу в уши!

-Kisynok-
Мы справимся, главное, что мы вместе.

[IMG]s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG]

Все будет хорошо, надейтесь и верьте. Пусть все проблемы останутся в 2009 году,а новый 2010 встретит Вас с самыми лучшими новостями, ВЕРЬТЕ все У ВАС наладится и доченька бедет бегеть и радоваться.....

-Kisynok-

Где-то читала, что желание нельзя представлять полностью, в малейших деталях, потому что оно в этом случае уже как бы проживается и в жизни уже не может осуществиться. Поэтому нужно желать, твердо ставить перед собой цель, очень конкретную, не абстрактную, всегда свое желание держать в мыслях, но не рисовать заветную картинку. Спутанно объяснила, может, кто-нибудь меня поправит и напишет понятнее. Но в этом что-то есть. Я как замечтаюсь, напредставляю себе, так и не сбывается. Так что просто повторяйте, пишите на бумаге "дочка здорова", именно в настоящем времени, только хорошие мысли!

-Kisynok-
никогда рядом с ней не плачу, говорю побольше ласковых слов, держу ручку, зову по имени и прошу бороться,

оставайтесь такой же сильной!!!!

Мариночка верьте, все будет хорошо, и Женечка поправится, ведь под новый год случаются чудеса!!!

ну что за врачи,почему не могут маму там оставить в палате? ведь так важно это для малышки!!!разве врачи не понимают?

-Kisynok-

дай бог крепкого здоровья и быстрого выздоровления!все будет хорошо !крепитесь и будьте мысленно с ней! все наладится!Женечка выздоравливай!

Марина не отчаивайтесь! Чудеса бывают! Это я знаю точно и как верующий человек и как доктор,который неоднократно таких детишек видел. Надеяться надо всегда... даже когда надежды казалось бы уже нет... Сил Вам! Извините, что анонимно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы