Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

БукаЖка 2 ))
тоже каждый раз с замиранием сердца захожу,

БукаЖка 2 ))
может это и мои бзики - но я как с кем-нибудь хорошим не поделюсь, обязательно сглажу (сглазю?) ...

:dada: тоже боюсь иногда . Марин, вы знайте только, что мы вас поддерживаем и мы с вами.

Марина!!! не отчаивайтесь! Мы молимся за девочку вашу и уверенны, что все будет хорошо!!!!!!!!! Девочки они же сильные!!! ;) Верьте в дочку свою, материнская вера в ребенка способна творить нерероятные вещи!!! Держитесь, Женечка справится, я уверенна!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

каждый раз захожу с надеждой, что увижу сообщение Марины, что кризис миновал и Женечке стало лучше. я верю, что так и будет!!!!!!!!!!!!!!!!

Мариночка, вера творит чудеса! Женечка сильная девочка, мы верим в ее выздоровление!

Так хочется Вам помочь!!! Нам всем Ваша доча уже как родственница - переживаем очень! Представляете какая она у Вас сильная! Такая крошечка, а сколько уже борется, не сдается. Молимся, плачем... Дай Бог Вам сил, терпения, мудрости и здоровья!!! Пишите про Женечку.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 08:35

Представляете, что тут будет, когда Женечка выздоровеет? Да тут праздник будет, похлеще нового года! Я бы хотела познакомиться с Женечкой, увидеть ее здоровую. Эх, Женечка, выздоравливай быстрее, тут столько народу ждет этого.

Что могу сказать, крепитесь. Мамы делают чудеса, у свекровь младшего сына от менингита лечила, где только в больницах не лежали, чего только не говорили им. сейчас парню уже 20 лет - отличный человечек, умница просто!!!!
Вашей лялечке сил побольше бороться с недугами!!! Мне кажется она у Вас уже большой молодец!!!

Elsa
Представляете, что тут будет, когда Женечка выздоровеет? Да тут праздник будет, похлеще нового года! Я бы хотела познакомиться с Женечкой, увидеть ее здоровую. Эх, Женечка, выздоравливай быстрее, тут столько народу ждет этого.

:love: :dada:

Elsa
Представляете, что тут будет, когда Женечка выздоровеет? Да тут праздник будет, похлеще нового года! Я бы хотела познакомиться с Женечкой, увидеть ее здоровую

Мы уже все хотим очно познакомиться и с мамой Мариной и с дочей Женечкой.
Как поправится, так пир устррроим на весь мир :) , соберемся все вместе где нить в парке и "чокнемся" кто чем может за здоровье Женечки
Женечка, слышишь? :clap: Мы и тосты за твое здоровье поднимаем :rose:

А почему маму в реанимацию не пускают??
Ребеночек один. мамины руки могут делать чудеса!!
Женечка выздоравливай!!!

Здоровья и терпения!

ДЕВОЧКИ МЫ ВСЕ МОЛИМСЯ ЗА ВАС И ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ! Главное верить!

Галина1
А почему маму в реанимацию не пускают??
Ребеночек один. мамины руки могут делать чудеса!!

Я тоже об этом подумала, хоть и поняла, что карантин по гриппу. Может, все-таки в виде исключения можно? Лялечкам ведь кроме мамы ничего не нужно. За ручку подержать, поговорить, поцеловать, просто рядышком побыть - это сейчас особенно важно для вас обеих. Марина! Вы очень сильная! Я даже представить не могу, каково Вам сейчас - и доча родилась, а не с мамой, и прибавление долгожданное в семье, а дома пустота... Мы в Вас верим, придет Ваше время - все еще наверстаете!

Elsa
тут праздник будет, похлеще нового года! Я бы хотела познакомиться с Женечкой, увидеть ее здоровую.

• многа
    Я часто представляю как Женечку из больницы выписывают, а ее все встречают с шариками, подарками...

здравствуйте!!в полном смысле здравствуйте!!!( здоровья-ведь это первое что желают при встречи).тут без участной не останешся-и глаза слезами отзываются и кожа мурашками и сердце волнением.моя мама экстрасенсс может она с вашими числами поработает(это дата рождения жени).будет желание и силы напиши может и смогу чем помочь

Марина, держитесь! Мы с вами! Мы верим, что Женечка поправится! Господи спаси и сохрани!!!

naf
Я часто представляю как Женечку из больницы выписывают, а ее все встречают с шариками, подарками...

да. мы с сынулей обязательно придем познакомится с Женечкой в день выписки!!!! ;)

Зигуля
да. мы с сынулей обязательно придем познакомится с Женечкой в день выписки!!!!

только блин наша система делает выписку очень неожиданной...
Хорошо если утром узнает пациент что его выписывают после обеда. А некоторым за час до выписки сообщают... Вот в этом случае встретить нам Женечку нет возможности...

Марин, как у вас дела? Анализы взяли какие хотели? Консилиум сегодня должен быть, что порешали?
Да и вообще как состояние у доченьки? Вас пустили к ней?

О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей Евгении, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до ее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.

sntagil
Мамы делают чудеса, у свекровь младшего сына от менингита лечила, где только в больницах не лежали, чего только не говорили им. сейчас парню уже 20 лет - отличный человечек, умница просто!!!!

да, таких историй прост куча - про себя я говарила, болела восполением легких в 3 года.
муж мой, когда родился - врачи сказали - нежилец, что то с почками было. и ничего, щас вот 2 дочки уже ;)

alena-park
Как поправится, так пир устррроим на весь мир , соберемся все вместе где нить в парке и "чокнемся" кто чем может за здоровье Женечки

да да да! обязательно вырвемся для этого!Сообщение было изменено пользователем 21-12-2009 в 15:36

alena-park
Марин, как у вас дела? Анализы взяли какие хотели? Консилиум сегодня должен быть, что порешали?
Да и вообще как состояние у доченьки? Вас пустили к ней?

:j_0002:

Марина как дела у женечки?

как дела? очень переживаю.....Господи,помоги...Все будет хорошо.

как там Женечка? кто-нибудь в курсе?

Мариночка! Всё будет хорошо, я уверена! :) Мы все здесь переживаем за Вашу девочку и молимся. Тоже постоянно заглядываю в темку чтобы увидеть что Женя выздоравливает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы