Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Мариночка, читая ваши слова...чувтвуется ваша усталость, страдание и боль...Ни в коем случае не падайте духом, пересмотрите ваши взгляды на жизнь..такие страшные страдания даются богом не просто так(я ни в коем случае не хочу вас обидеть)...Я уверена произойдет чудо, я молюсь за вашу семью, за вашу крошку...
А не ужели врачи не могут предложить какое-то лечение еще лучше??? Может они думают, что вы материально не потянете..и даже не предлагают (просто я сама частенько сталкиваюсь с таким, что лучшее не предлагают, потому что дорого)....

Остается только ждать!!!!!!!! Сила мыслей и духовная связь с Женечкой!!!! Вашей семье нужны силы и поддержка!!!! Дай Бог вам сил!!!! Девочка поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

BOPOHA
А не ужели врачи не могут предложить какое-то лечение еще лучше??? Может они думают, что вы материально не потянете..и даже не предлагают (просто я сама частенько сталкиваюсь с таким, что лучшее не предлагают, потому что дорого)....

О деньгах даже никогда не было разговоров. Один раз мы предложили купить лекарство, которого у них в резерве не было. Нам этого не разрешили сделать. сказали, что не имеют на это права, лекарство было заказано в этот же день по специальному приказу при нас и доставлено на следующее утро. Хочу сказать. что ОДКБ очень хорошая больница, врачи там действительно профессиональные, потенциал огромный, к нашей девочке приглашали стольких профессоров и докторов наук, что мы их уже просто не можем запомнить. Проводимое сейчас лечение тоже не из самых дешевых, одна ампула ЦИТОТЕКТА стоит от 15 тысяч, ей его ставят уже вторую неделю плюс другие, тоже не дешевые препараты (в частности аминокислотная жировая имульсия) и другие. Так что, как я уже не раз писала, ВРАЧИ делают все, что в их силах. НО.... как говорят сами врачи, они не БОГИ...

Ну значит правда остается только молиться...))
Крепитесь......

Всей душой с вами. Силы вам и терпения. Молюсь за Женечку и думаю о ней постоянно. Господи помоги Женечке!!!!! Спаси и сохрани.

Врачи в больнице действительно хорошие - они помогут. У меня в свое время руки чуть не опустились - но при взгляде на них подняллись снова.
Здесь уже много советов -
На Руси раньше был ритуал - если младенец болел - его "перепекали" - ложили в печку ( не пугаться - остывшую - она скорее всего была как современный инкубатор - теплая и постоянная температура), а потом заново крестили - и давали новое имя. Сейчас некоторые психологические практики тоже используют метод переименования. В симороне если хочешь изменить что-то в другом человеке нужно просто для себя назвать его по другому, не обязательно выдумывать новое имя - просто достаточно называть ее по новому - не солнышком, а цветочком и пр.
Понимаю, как вам трудно сейчас - но поверьте, через пару-тройку лет вы будете вспоминать про все это и вам будет казаться нереальным - что девочка, которая бегает и прыгает вот так вас пугала. Думайте о будущем - и рассказывайте ей о нем - чем больше оптимизма и веры в вас - тем больше сил будет у нее.
Еще можно в реанимации найти что-то (хоть фонарь, хоть какой-нибудь датчик) - что будет отвечать, следить за нее здоровьем - вы это назначите ответсвенным - будете с него спрашивать и заботиться о нем (хоть протирать, хоть поглаживать и пр - маленький ритуал). Это кажется смешным - но приносит свои результаты.

Облако
для себя назвать его по другому

Облако
найти что-то (хоть фонарь, хоть какой-нибудь датчик) - что будет отвечать, следить за нее здоровьем - вы это назначите ответсвенным - будете с него спрашивать и заботиться о нем (хоть протирать, хоть поглаживать и пр - маленький ритуал). Это кажется смешным - но приносит свои результаты.

ДЕЛО+++++

-Kisynok-
Вопрос о трансплантации кишечника отпал полностью, поскольку при таком тяжелом состоянии и воспалительном процессе никто не будет делать никакие операции, тем более такую сложную

То есть оперативным путем ничего не осправить..., да? Как я поняла...
А что тогда делают то? Чего ждут? Дают препараты которые вроде как смогут задавить этот вирус и ждут чтобы организм сам смог бороться?
Я немножко недопонимаю... Блин..., организм итак ослабленный...
Не сочтите мой пост грубым..., совсем нет, просто не поняла я что сейчас делают врачи и чего ждут.... :(

-Kisynok-
Проводимое сейчас лечение тоже не из самых дешевых, одна ампула ЦИТОТЕКТА стоит от 15 тысяч, ей его ставят уже вторую неделю плюс другие, тоже не дешевые препараты (в частности аминокислотная жировая имульсия) и другие. Так что, как я уже не раз писала, ВРАЧИ делают все, что в их силах. НО.... как говорят сами врачи, они не БОГИ...

вот тут уже немного поняла :) , но как я сама знаю (сама носитель ЦМВ, как и многие люди на нашей планете) - вирус нельзя убить, он никуда уже не денется из организма..., его можно только заглушить, "спрятать в клетки" (как мне объясняла врач).
Ну неужели все эти препараты не могут его загнать??? Может другие препараты помогут?
Бывает же у людей, например кому то помогает но-шпа, а на меня она совсем не действует.....
Может есть еще какие-то препараты....

-Kisynok-
а вдруг...произойдет чудо и наша малышка останется с нами

Боже, как страшно читать. Сил вам, Марина. Господи, милосердный, сделай так, чтобы раба Божья Евгения поправилась, выздоровела.

Дети - это счастье...счастье неимоверной величины. Когда дети болеют - это горе...горе матери в первую очередь. Ослаб ребенок - истощала мать. Выздоровел ребенок - мать расцвела. Они как одно целое...да почему КАК. Они и есть одно целое. МАМА - держитесь, верьте и НЕ падайте духом! И сокровище Ваше, глядя на Вас - окрепнет! От всей души и сердца желаю. :heart: :love: :rose:

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 20-12-2009 в 00:29

Марина, от всей души желаю вам терпения и сил.
Верьте, и ваша доченька обязательно поправится.
Господи помоги Женечке и ее маме! Спаси и сохрани ее.!!!!

Марина, сил вам! Женечке желаю справиться с этим вирусом. Я прочитала про этот злоклятый вирус все и немного не понимаю, как он мог дать такие осложнения...
Если вы решили просто молиться, значит это самое правильное решение, потому что мать не может принять неверного решения по отношению к своему ребенку. Молитесь, и мы все тут помолимся. Надеюсь, это поможет.

-Kisynok-
а вдруг...произойдет чудо и наша малышка останется с нами.

обязательно поправится! у вас не должно быть ни одной мысли, что Женечка не поправится! тяжелый период... пусть долгий, но все делается на благо!

ksiufa
А как же маньяки,убийцы,!Почему они до старости доживают???Почему у них дети растут нормальные и здоровые?!Глупость говорите!!!

Да? Ну просвятите меня. Почему у маньяков убийц все хорошо, как вы говорите, а у хороших людей такие проблемы?

ksiufa
Марина,не вздумайте слушать таких "доброжелателей"!

Я что что-то плохое посоветовала? %)

БукаЖка 2 ))
этого то ни у кого в жизни нет -

мама
обижались, осуждали, ревновали, или гордыня у вас была, на судьбу роптали?

да я не спорю, у каждого было, просто у всех в разной степени, но кто-то больше заморачивается, кто-то меньше.

Lelik_m
А Женечке просто выпала такая судьба

ничего просто так не бывает.

Автор, вы уж извините меня за оффтоп, просто ответить хотелось. Не унывайте, все у вас будет хорошо, у меня интуиция работает).

Марина, как у Женечки дела? Как прошел у вас день?

alena-park
он никуда уже не денется из организма..., его можно только заглушить, "спрятать в клетки" (как мне объясняла врач).

Именно так, нужно вирус заглушить, а потом постепенно восстанавливать кишечник. Завтра посмотрят, в какой стадии находится вирус и будут решать, как и чем лечить дальше. Пока изменений в состоянии нет, отменили противосудорожный препарат, будут наблюдать.

alena-park
Может есть еще какие-то препараты....

Наверно, есть, ей ставили разные и продолжают подбирать и корректировать в зависимости от различных показателей в анализах.

мы все держим за вас пальчики крестиком!!!! главное верить, очень сильно и окружить свою малютку здоровьем и любовью!!! всего вам хорошего :)

Марина, держитесь!! Все будет хорошо.

Давай, умничка, выздоравливай, мы все в тебя верим!

Женька, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сильная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и мама твоя умничка!!!!!

Господи помоги малышке выздороветь!

Каждый раз как есть возможность захожу сюда с надеждой что появятся улучшения, сижу и боюсь читать новости - мало ли состояние ухудшилось...
Слава богу что Женечка держится, умничка :boogie:
Марин, не забывайте про нас, пишите пожалуйста все новости
Понимаю, что вам не до нас, но вы не представляете как нас радуете своими посещениями
Мы с вами!!!!!

Здоровья малышечке, сил......мы все верим в чудо!!!!

alena-park
Каждый раз как есть возможность захожу сюда с надеждой что появятся улучшения, сижу и боюсь читать новости

тоже каждый раз с замиранием сердца захожу, когда вижу темку "на верхушке". но я искренне верю в победу над противной болячкой.
про хоршие новости... вобще, я думаю, даже необязательно делиться. может это и мои бзики - но я как с кемнибудь хорошим не поделюсь, обязательно сглажу (сглазю?) ...
вы главное не пропадайте, и отпишитесь когда все будет совсем хорошо!) я уверена что будет именно так, главный вопрос - скорее бы, конечно...

alena-park
Мы с вами!!!!!

+1000000000000000000000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы