Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Elsa
Мама от бессилия пошла к бабке гадалке

а вы пробовали бабке? Может у вас сглаз какой или проклятье? Сейчас все средства хороши! Женечка выздоравливай пожалуйста, ты так нужна всем!

умка84
undefined Я ,если честно против этого ,но знаю ,что есть бабушки работающие с церковными свечами ,иконами и читают молитвы . Может хотя бы к такой ?

Женечка держись ! Выздоравливай пожалуйста ! Ты сильная девочка !Ты победишь эту заразу !

-Kisynok-
undefined

Мариночка надо смириться ,потому что на всё воля божия . Держитесь ,столько людей вас поддерживает ,мы все душой с вами.

Мариночка дережитесь все у Женечки будет хорошо,я в это аерю и вы верети и многие кто сюда часто заходит!вот увидите все будет хорошо!!

Желание исполняется тогда, когда мы его отпускаем...
Не впадайте в панику, не отчаивайтесь, просто примите, что все может быть плохо, и знайте, что дочка ваша поправится, не надейтесь, а знайте!
Пусть у вас все хорошо будет! Пусть Женечка выкарабкается! Будьте сильной и уверенной, и ваша девочка это почувствует и переймет!

БукаЖка 2 ))
потом до кучи ещё и детей рожают, и дети их обсалютно зодоровы, и приходится им мучаться с такими родителями

вот вы и ответили на вопрос...как говорится ответственность за грехи..в том числе и родительские в разной форме приходят...не обязательно у таких людей малыш должен тяжко заболеть..форма расплаты может быть самой разной...возможно мучение с такими родителяи и есть расплата-за их-родительские грехи...а почему нет?
ну да не будем о грустном...очень тоже переживаю...как хочется чуда...так и кажется вот произойди оно и мир бы стал настолько счастливей и добрей..я так полагаю тут бы не только папа мама и родственники радовались..но и весь форум бы Ура кричал

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 12:58Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 13:13

Мариночка, держитесь! Пусть все у вас и у вашей дочурки будет хорошо. Вера и душевные силы пусть вас не покидают...

Женька, ну давай, не сдавайся, солнышко... поправляйся, малышка

Женечка, поправляйся, тебя здесь столько народу ждет.

Марина держитесь,мы все очень за вас переживаем.Женечка малышка выздоравливай.

умка84
Может у вас сглаз какой или проклятье?

Кстати да! Может быть и такое. Много могу привести примеров таких ... долго писать. В общем бабки то помогают, бывает! Сходите!

Здоровья Женечке!
Держу кулачки за вас.

Elsa

Есть ведь целители,которые молитвами лечат. Сама не понаслышке знаю такую.но она к сожалению живет в Казахстане :( Мамочки,поспрашивайте у знакомых,может знает кто проверенного целителя и в Екб?

Жень,держись,дружочек.ты сильная,ты сможешь победить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спать ложусь, все время про вашу дочурку думаю... Прошу у господа здоровья и терпения!!! Детки не должны так мучится!! Держитесь, все образуется!!!!

Как дела у Женечки ? Очень переживаем .

Elsa
Кстати да! Может быть и такое. Много могу привести примеров таких ... долго писать. В общем бабки то помогают, бывает! Сходите!

WildMama
Есть ведь целители,которые молитвами лечат. Сама не понаслышке знаю такую.но она к сожалению живет в Казахстане Мамочки,поспрашивайте у знакомых,может знает кто проверенного целителя и в Екб?

Автор первый раз и создавала тему с просьбой помочь найти какую-нибудь бабку...
Но ее форумчане отговорили, сказали что это не по христиански.... Пусть лучше молится и т.д.

Второй раз ужк тема создана была с просьбой помолиться за Женечку. Рассказала чтобы вы были в курсе :)

Марин, были сегодня в больничке? Пустили вас к дочке? Как она?

были сегодня в больнице, но поскольку не было зав.отделением и нашего лечащего врача, а только дежурный, то в связи с карантином в реанимацию не попали. О состоянии сказали, что ухудшения нет, удалось стабилизировать после вчерашних судорог, но дышит теперь исключительно аппарат. Усвоения через кишечник нет. Вопрос о трансплантации кишечника отпал полностью, поскольку при таком тяжелом состоянии и воспалительном процессе никто не будет делать никакие операции, тем более такую сложную. Поэтому мы опять ждем и надеемся на хороший исход.
О снятии порчи или чего-то еще уже не думаем, кто же пустит в реанимацию незнамо кого, неизвестно для чего. Так ведь и молятся за нее на литургиях по меньшей мере в 10 храмах плюс ВЫ ВСЕ, я думаю, что это сильнее любой порчи.

Мариночка держитесь, мы все с вами!

-Kisynok-
ухудшения нет,

Это уже хорошо. Я все равно верю, что все наладится, молюсь за Женечку каждый день!

Перевозить в Московскую клинику смысла нет, она очень ослабла, может не перенести перелет. А лечение будет точно такое же, как здесь, потому что все, что назначено нашей дочке, как нам сказали, соответствует принятым мировым стандартам по лечению этого вируса, ничего лучшего пока не придумано. И тем не менее в понедельник снова будет консилиум, проверят все анализы и будут корректировать лечение. Как нам сказали, хотя этого не скрывали сразу, шансов мало, но лечить и поддерживать ее жизнь будут до последнего. Мы надеемся, а вдруг...произойдет чудо и наша малышка останется с нами. Сегодня праздник Николая Чудотворца, мы съездили в храм в честь его иконы в Быньгах.

-Kisynok-
Так ведь и молятся за нее на литургиях по меньшей мере в 10 храмах плюс ВЫ ВСЕ, я думаю, что это сильнее любой порчи.

я уверена что все это не пройдет даром, все будет хорошо!
верой и силой мысли люди излечиваются от самых страшных смертельных болезней, главное не опускать руки и верить!

Если же не помогут молитвы СТОЛЬКИХ людей, придется смириться и попытаться принять, что для нашей Женечке уготована такая страшная судьба, что БОГ из милосердия решил ее забрать из жестокого мира. Но в данный момент мы молимся о ее исцелении и продолжаем верить, что БОГ нам ее оставит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы