Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

Tatto4ka
Каждый день захожу в темку, очень переживаю за вас и вашу девочку. Крепитесь, все будет хорошо!

аналогично, сильно переживаем за малышку, сил и здоровья всей семье

Нatttаlya
Марина, как анализы? состояние?

анализы наверное завтра только готовы,раз сегодня взяли.
Марина как готовы будут напишите пожалуйста.Женечка молодец,давай малыш не уменьшай гемоглобин ;) он поможет,справишся сладенькая,ты у нас сильная девочка.

Женечка, сил тебе малышка ! Мы все за тебя переживаем ,выздоравливай скорее . Молимся за тебя !

Выздоравливайте!!! Сил всей вашей семье, особенно Женечке! Все будет хорошо!

Есть какие-нибудь новости? Прям не выхожу от сюда...

Дай Бог здоровья вашей Женечке!!!

Еще раз Женечке здоровья, а мамочке сил!

Женечке ЗДОРОВЬЯ, а мамочке ТЕРПЕНИЯ и ДУШЕВНЫХ СИЛ !

-Kisynok-
-Kisynok-

В церковь хожу редко :( Но желаю Вашей дочке Женечке скорейшего выздоровления! Бог обязательно поможет маленькому ангелу и не оставит его в беде! :) Настраивайтесь на победу, верьте в неё! ;)

Здоровья Вам и вашей малышке! Она обязательно поправится! И все будет
хорошо!

Elsa

Elsa
Есть какие-нибудь новости? Прям не выхожу от сюда..

Не сразу написала про сегодняшние новости, потому что они очень плохие. Пытались с мужем осмыслить и успокоиться. Состояние ухудшилось. Врачи делают все, что могут, она под постоянным контролем множества приборов. Проклятый вирус никак не отцепится. Вчера впервые были судороги, сделали УЗИ мозга, обнаружили небольшие кровоизлияния.
Завтра поедем туда на консультацию, спросим про пересадку кишечника в Московской клинике трансплантологии, мы на их сайте прочитали, что в данный момент к операции готовится 9 мес. девочка, у которой удалили кишечник 2 месяца назад.

-Kisynok-

Не сразу написала про сегодняшние новости, потому что они очень плохие. Пытались с мужем осмыслить и успокоиться. Состояние ухудшилось. Врачи делают все, что могут, она под постоянным контролем множества приборов. Проклятый вирус никак не отцепится. Вчера впервые были судороги, сделали УЗИ мозга, обнаружили небольшие кровоизлияния.
Завтра поедем туда на консультацию, спросим про пересадку кишечника в Московской клинике трансплантологии, мы на их сайте прочитали, что в данный момент к операции готовится 9 мес. девочка, у которой удалили кишечник 2 месяца назад.

Господи, дай сил маме и малышке! Держим за вас кулачки, и непременно верим в лучшее! Держитесь!!!!

Анализы на ЦМВ будут брать, наверно, в воскресенье или понедельник, потому что на завтра решено продолжить капать Цитотект, чтобы усилить иммунитет.

Молюсь за ВАС, держитесь!!!

Господи! помоги малышечке справиться!!!!!!!!!!!!!Женечка, давай, солнышко, борись с этой заразой!!!!
Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, не отчаивайтесь! Все будет хорошо!!! Я просто уверенна!!! Узнавайте скорее все про операцию! Ждем хороших новостей!

Прошу Бога за Вас. Верю в лучшее с Вами

держитесь, все будет хорошо. Сил вам и вашей доче.

Мы тоже верим. Сегодня ей сказала, чтобы не смела сдаваться, да, жизнь такая тяжелая, что надо за нее бороться, что она умница, сильная девочка и мы ее очень любим.

мама
Вы и папа больше всех переживаете за вашу дочь, след. это вам за что-то наказание послано, значит вам надо меняться. Пересмотрите вашу жизнь, вспомните может обижались, осуждали, ревновали, или гордыня у вас была, на судьбу роптали? С родителями отношения как? В общем вспомните ваши грехи (и муж тоже) и постарайтесь пересмотреть ситуацию, как бы заново пережить с другим мировоззрением, принять ситуацию (смирение), т.к. все дается от Бога.

Конечно же, мы меняемся, и все грехи вспоминаем, осмысливаем, в храмы ходим, исповедь, причащение, сорокоусты, молитвы, свечки...... Но СМИРИТЬСЯ пока не получается, :(

Завтра большой праздник Святого Николая Чудотворца. Сходите в церковь попросите...
Терпенья вам и сил.
А вы Сорокоуст за здравие заказываете?Сообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 00:20

Мы всей своей семьей мысленно с вами. Держитесь, за вас столько людей молится, мы все должны вымолить ее у Бога!

умка84
Завтра большой праздник Святого Николая Чудотворца. Сходите в церковь попросите...
Терпенья вам и сил.
А вы Сорокоуст за здравие заказываете?

Конечно заказываем, в разных храмах, 5 или 6 уже заказали, а сколько еще родственники. Завтра крестная Женечки с утра поедет в Быньгу-там храм Николая Чудотворца, мы поедем туда позднее после больницы. Будем верить и просить, а что еще делать в такой ситуации.

Ночь особенно темна перед рассветом. Держитесь и верьте, дочка обязательно поправится, уже скоро, верьте!

эх...
ни к богу ни к черту не обращаюсь - не привыкла
просто - держись, зайка-Женечка...жизнь стоит того, чтобы жить

-Kisynok-
Состояние ухудшилось.

-Kisynok-
...... Но СМИРИТЬСЯ пока не получается,

я вам расскажу историю про себя. Когда мне было годика 2 или три, у меня что-то случилось со здоровьем, состояние резко начало ухудшаться (медицина тогда не могла определить что со мной), мама в панике естественно потащила меня в городскую больницу (жили в деревне) там мне удалили аппендицит (ненадо было), состояние не улучшалось, мама рассказывает, что-то там еще со мной делали, давно это было, подробностей не помню, блилось это неделями тоже как у вас. У меня даже клиническая смерть была. Мама от бессилия пошла к бабке гадалке, та ей сказала взять всю мою одежду, не жалея, закопать ее в землю и сказать при этом, что она закапывает с этой одеждой все мои болезни, посоветовала еще подать бедным и все таки смириться(!) с тем, то меня может не быть ... мама мне рассказала, что на тот момент она настолько выматалась, наревелась, что устала и смирилась ... потом произошло просто чудо!!! Дело пошло на поправку и я выздоровела (сейас у меня своя дочурка). Мама со слезами вспоминает, а я естественно не помню этого всего. Мама говорила, что когда она держала меня на руках в момент того, когда я умирала, тело увеличилось до размеров пятилетнего ребенка ... жуть короче.
Как бы это ни было сложно, попробуйте смириться... отпустить свою дочь. Бог обязательно увидит ваши мучения, ваши старания и, надеюсь, поможет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы