Тема закрыта

Причина: 0

Помолитесь за здоровье моей ляльки Евгении

-Kisynok-
А так нахожусь дома и постоянно думаю, как она там, вдруг проснулась и плачет.

:( ну блин, ну как так, могу себе представить как это тяжело не быть рядом со своей малышкой(( но ничего, все будет хорошо, и вы потом будете только вместе вспоминать этот тяжёлый период.

знаете, когда мне было 3 года у меня началось воспаление лёгких и я точно так же лежала в больнице на грани жизни и смерти. тока сейчас я могу себе представить сколько всего пережила моя мама... но это лишь маленький кусочек моей истории, а жизнь она гораздо больше! скорее бы и вам уже преодолеть этот этап и быть с Женечкой дома))

Катериша
Давайте все дружно представим как Женя идёт на поправку

а у меня и нет никаких сомнений - все будет хорошо!

-Kisynok-
А разве Вам можно так делать?

можно,если от всего сердца.Молодцы девочки,каждое утро сразу к вам.Дай Бог чтобы без Москвы обошлись,своими силами.Как анализы будут готовы-напишите пожалуйста

Марина терпения вам и Женечке скорейшего выздоравления!!!!!!!! Очень за вас переживаю и каждый день жду хороших новостей. Я уверенна, что это скоро произойдет!!!

-Kisynok-
Есть хоть и маленькие, но хорошие новости, понизился билирубин (не знаю, как правильно пишется), то есть печень стала меньше страдать и держится нормальный гемоглобин, а то был всего 80, делали переливания. Пока вот так.

это очень хорошие новости я верю что Женечька скоро поправиться,молюсь за здоровье крохи каждый день, все будет хорошо, иначе быть не может!!

-Kisynok-
Я ни разу не слышала, чтобы христиане молились за мусульман или наоборот, хотя в вопросах религии, как это преподносят официально, я вообще мало что понимаю.

Молятся ВСЕ конфессии,за всех болящих-какой бы веры те ни были.Нет тут делений.Все люди,все хотят добра ближнему,все сопереживают

-Kisynok-
А разве Вам можно так делать?

Можно конечно! Мы же не враги в конце концов. Я тоже человек, я тоже мама прежде всего, а уж потом я мусульманка. А за кого молиться, это уж мне решать наверно.
Я очень хочу, чтобы ваша доченька выздоровела. Как увидела эту темку, со вчерашнего дня молюсь за вас как умею. Пусть у вас все хорошо будет!

Желаю скорейшего выздоровления вашей лялечке! А вам терпения и сил!

Здоровья вашей малышке @@@@@@@@@@@

Катериша
Я хочу сказать вот что: девочки, мысли, говорят, материализуются. Давайте все дружно представим как Женя идёт на поправку, как снимают этот дурацкий карантин и мама с ней рядом будет, как девочка начинает потихоньку поправляться, и как каждый день будем хорошие новости читать о её здоровье. И продолжать молиться, уже без слёз, с огромной НАДЕЖДОЙ!!!

+++++
каждое утро просыпаюсь с мыслями о вашей доченьке, и каждый вечер засыпаю с мыслями о ваше доченьке! Женечка уже идет на поправку! так и говорите все в настоящем времени а не в будущем! Мыслите позитивно!

постоянно думаю про Вашу малышку, и все жду хороших новостей, верю что у нее все будет хорошо а иначе и быть не может.Господьи помоги Евгении.

-Kisynok-
Нам сказали про опыт пересадки кишечника за границей, что малыши прожили всего год, в России таких операций не делают

держим за вас кулачки, всё будет хорошо! А насчет операции..недавно в новосятх показывали, вроде в москве сделали первую операцию женщине по пересадке кишечника..

у вас все будет хорошо!!!!!!! :rose:

@@@@@@@ храни Вас и Вашу доченьку Господь!

-Kisynok-
не унывать и не роптать-это грех, а малышка моя отвечает за все совершенные в нашем роду и роду мужа грехи

-Kisynok-
ВИНОВАТА во всем сама

как ни тяжело это признать, но в этом он прав. Естественно про УЗИ и врачей полный бред, причащение тоже не обязательно, тогда почти у всех так было бы %)
Ну подумайте сами: девочке 3 месяца, что она могла такого совершить, что б такая болезнь у нее была? Винить во всем экологию, ГМО? Ну тогда почему у других все хорошо? Мы что на другой планете живем?
Вы и папа больше всех переживаете за вашу дочь, след. это вам за что-то наказание послано, значит вам надо меняться. Пересмотрите вашу жизнь, вспомните может обижались, осуждали, ревновали, или гордыня у вас была, на судьбу роптали? С родителями отношения как? В общем вспомните ваши грехи (и муж тоже) и постарайтесь пересмотреть ситуацию, как бы заново пережить с другим мировоззрением, принять ситуацию (смирение), т.к. все дается от Бога.
Может это вам покажется бредом, но пожалуйста, прислушайтесь к моим словам, очень жаль Женечку.

-Kisynok-
всегда считала. что БОГ милостив, что он любит нас, он ведь смерть принял за людей, прощал им грехи

Он прощает грехи, если мы пытаемся изменится, а не просто так.
Удачи вам и здоровья Женечке!

мама
как ни тяжело это признать, но в этом он прав. Естественно про УЗИ и врачей полный бред, причащение тоже не обязательно, тогда почти у всех так было бы
Ну подумайте сами: девочке 3 месяца, что она могла такого совершить, что б такая болезнь у нее была? Винить во всем экологию, ГМО? Ну тогда почему у других все хорошо? Мы что на другой планете живем?

В чем прав-то? У всяких отморозков дети здоровые, у абсолютно нормальных всякое бывает. Никто ни в чем не виноват, ну не повезло - будем надеяться, что все будет хорошо и это будет главное невезенье. Не сдавайтесь, все наладится, держим кулачки :)

аа, еу конечно же нельзя

мама
Винить во всем экологию, ГМО?

а этого то ни у кого в жизни нет -

мама
обижались, осуждали, ревновали, или гордыня у вас была, на судьбу роптали?

знаете, естьь такие люди, которые про Г, бухают, все с х на х посылают, родителей своих не во что ни ставят, бл..уют. потом до кучи ещё и детей рожают, и дети их обсалютно зодоровы, и приходится им мучаться с такими родителями. почему же так происходит?я уверена что автор достойный человек и мать а тот свещеник действительно бред сказал.

моей знакомой вобще один такой священик (может тот же самый?) беременной сказал сделать аборт, тк ребёнок был зачат в пост %)

БукаЖка 2 ))
люди, которые про Г, бухают, все с х на х посылают, родителей своих не во что ни ставят, бл..уют. потом до кучи ещё и детей рожают, и дети их обсалютно зодоровы, и приходится им мучаться с такими родителями

+100000

БукаЖка 2 ))
моей знакомой вобще один такой священик (может тот же самый?) беременной сказал сделать аборт, тк ребёнок был зачат в пост

капец %)

вашей дочурке и вам столько пришлось пережить, что хочется верить, что все, что могло с вами случиться за всю жизнь уже случилось и дальше будет только все хорошо и каких болячек)))

а бог не дает больше, чем мы можем вынести, так что все у вас будет хорошо

БукаЖка 2 ))

Полностью с вами согласна!!!!!!! У всяких бл... и наркоманов дети здоровые и по больницам не заморачиваются не ходят :(

А Женечке просто выпала такая судьба побороть болезнь и стать сильной и здоровой девочкой. Мы с Вами здоровья Вам

мама
вспомните может обижались, осуждали, ревновали, или гордыня у вас была, на судьбу роптали? С родителями отношения как? В общем вспомните ваши грехи (и муж тоже) и постарайтесь пересмотреть ситуацию,

Да,что Вы такое говорите?!?По Вашей логике 80 % всех деток болеть должны!!!(Тьфу-ТТТ),не дай Господи!!!)А как же маньяки,убийцы,!Почему они до старости доживают???Почему у них дети растут нормальные и здоровые?!Глупость говорите!!! %) %)

Марина,не вздумайте слушать таких "доброжелателей"!ЛЮбите свою девочку,ждите выздоровления,думайте о хорошем!Удачи и сил Вам и разума,к таким "советам" не прислушиваться!!! ;) :)

Марина, как анализы? состояние?

Каждый день захожу в темку, очень переживаю за вас и вашу девочку. Крепитесь, все будет хорошо!

Выздоравливай Женечка. Все будет хорошо, главное Вера!!!!
Я даже заревела

Наискорейшего выздоровления вашей малышке! А вам терпения и сил! ждем хороших положительных вестей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы